佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑雪鱼

笔仙

还有吗?

黑雪鱼 该用户已被删除
原帖由 nVidia 于 12-4-2007 08:00 PM 发表

等你放到最后看看~

偷偷告诉你,其实我自己都还没有看结局!

pai seh neh.....

黑雪鱼 该用户已被删除
原帖由 JuzCool90 于 13-4-2007 12:48 AM 发表
真的很恐怖.......我毛了........

支持你...赞.........恐怖

谢谢你的支持哦!

黑雪鱼 该用户已被删除
原帖由 snail85 于 13-4-2007 09:53 AM 发表
还有吗?

放心放心!
还有下集neh....

哇恐怖!第一次看鬼故事到毛骨悚然哦!以前看的都没几个恐怖==再贴!顶你!我已经转贴去其它论坛了!

黑雪鱼 该用户已被删除
原帖由 megablack 于 13-4-2007 11:24 AM 发表
哇恐怖!第一次看鬼故事到毛骨悚然哦!以前看的都没几个恐怖==再贴!顶你!我已经转贴去其它论坛了!

谢谢你的支持哦!!
我会加油底!!

Follow Us
看过了,也是在佳礼看到的呀!
不过,好故事不应该让它沉。
我看的那个结局,很悲伤。期待你另一个结局。
加油哟!

黑雪鱼 该用户已被删除
原帖由 姗姗来迟 于 13-4-2007 12:05 PM 发表
看过了,也是在佳礼看到的呀!
不过,好故事不应该让它沉。
我看的那个结局,很悲伤。期待你另一个结局。
加油哟!

谢谢你哟....

我会加油的!!

黑雪鱼 该用户已被删除
[fly]
笔仙下集-----1
[/fly]

下集

第二天丽和媛一起回家拿行李。

出乎意料的是,丽还带了一个男人来。
    我痛苦得不能自已,拼命压抑冲上去将哪个趾高气扬的家伙按倒在地的冲动。

不料丽的一句话让我哑口无言:“你不要那样看着我,这是媛的新男朋友。”

这句话犹如一盆冰水倾头而下,浇熄了我的怒火。

但我知道这对磊来说无异于晴天霹雳。

我回头看看磊,他的眼神仍然镇定自若一如既往,仿佛一切都在他的预料之中。
    只是他的脸色稍微苍白了些,不细看根本就看不出来。

媛新的男朋友大摇大摆地跟了进来,居然还在各间屋里走来走去象参观一样。

我紧跟着他,眼角瞟着磊,
    只要他给一点点示意我就会马上一脚把这个家伙的腰踢断。

但磊始终没有看我,只是冷冷地叉着手,好象整个事情跟他没有任何关系。

媛新的男朋友走进卧室,看到床头上的镜子,忽然倒抽一口冷气:
    “啊?有没搞错啊,你们怎么会把镜子挂在这个地方?
    这个地方挂镜子可是邪得很啊。一般来说,”他好象想卖弄什么,

“这个位置都是挂些吉祥的东西,即使什么也不挂也强过挂镜子。
    天哪,这间屋也有一扇!咦?
    还是镶在墙上的!不得了,大凶啊!还不赶快想办法把镜子摘下来!”
    他以命令的口吻说道,

但看到我眼神之后连忙换上一幅笑脸。
    “不要误会,我没有别的意思,”他讪笑道,

“我可是为你们好耶。”又不怀好意地笑道:
    “再不听我的,说不定会遇见更倒霉的事哦。”

磊从后面一把拉住我扬起的拳头,食指点着那家伙的胸口,又向门口一比划,
    说了一个字:“滚!”

一直在一旁收拾行李的媛站了起来,丽扯了她两下,于是两人又埋头收拾行李。

磊自回到沙发上,紧锁眉头,盯着墙上的镜子,好象在思考什么。

一直到走,两个女孩子始终没有给我们说一句话,象避瘟神一样离我们远远的。
    磊也坐在沙发上没有再动一下。我注意到,自始自终,他没有看媛一眼。

我独自一人送两个女孩子出门,媛瞟了我一眼,提着行李头也不回地走了,
    边走边扔下一句:
    “有什么了不起?就是看不惯那家伙一脸万事不惊自以为是的样子……”

丽放下行李,回过头来,
我才猛然发现原来她的眼圈竟然是红的。
    “我……走了,”她低着头说,“你自己保重,好好照顾自己……”
    我想说点什么,却一句话也说不出来。

“你,开车当心点,”她顿了一下,续道,
    “这个房子,我看你们最好还是别住下去了。”

我忍不住伸手想摸摸她挂着泪珠的脸,她象忽然惊觉一样偏头避开,
    提起行李转身离去,匆匆走了几步,
    又回头最后看了我一眼:“走了,拜拜。”

我目送着他们的汽车远去,直到脸上的眼泪自行干了才回屋。

磊还是坐在沙发上,好象打算永远这样坐下去。

他会感到痛苦吗?我心里不禁疑问。
    好象那个一声招呼不打就跟别的男人跑了的女人和他没有半点关系。

对我来说,尽管丽已离开,但和媛的绝情绝意相比,我心里好过了很多。

果然是人不可貌相啊,我心里叹道。
    眼光扫落,才发现茶几上的烟灰缸不知什么时候满了。

黑雪鱼 该用户已被删除
[fly]笔仙下集---------2[/fly]

从那天以后我和磊两人再也没有去过学校。

磊不知从哪里弄来一大堆书,书名全是“易经”、“太极”、“八卦”
    之类我不大懂的名词。

每天从起床到睡觉磊就一直埋头伏案阅读不缀,还做了老大一本笔记。

若是渴了他便喝点自来水,饿了就只吃方便面,过着足不出户的生活,
    我怎么也看不出他有把女朋友另寻新欢的事放在心上。

我也足不出户,但我是喝酒,有时边看电视边喝,有时不看电视也喝。
    天天喝,时时喝,只除开醉得不省人事的时候。

鼻子被撞之后染上了一个毛病,就是不能遇冷,稍微一遇丁点冷就不停地打喷嚏。
    不过喝酒可以解决这个毛病。这也是我不停喝酒的原因之一。

偶尔我难得有清醒的时候,磊便过来和我搭几句,似乎想跟我讨论一下什么。
    但他说的大多是他那些书上的东西,我一来基本上听不懂,二来也没有什么兴致去钻研。

我只是一心想跟他聊丽和媛的事。

两人话题扯不到一块去。最后,他只好苦笑着摇头走开,任由我大醉涂地。
    我从他的眼神中看出一种东西,那叫作无奈。

又到了这一天,这该是第五个星期五吧。
    下午我故意将自己灌得酊酩大醉。醒来,发现自己竟然躺在客厅的地毯上。
    磊手里拿着个烟灰缸正坐在我旁边,眉头紧锁地抽着烟。

我懵懵懂懂,懒得去管他想干什么,
    回头看看窗外,天竟然还没有全黑,吓得我连忙伸手又去摸酒,想再醉一场混过今晚。
    磊却一脚踩在我手背上。

“啊——,痛死我了!你干什么?”我把手缩回来,手背都红了。

“今晚有工作要做。”

“很重要吗?”

“很重要,”他的两只眼睛闪闪发光,“说不定可以救我们俩的命。”

救我们俩的命?我打了个哆嗦,难道这一切还不够吗?

“难倒我们要死?”我失声问道。

“那倒不一定。”磊笑着吐了个烟圈,神情中竟然充满自信。“来,”他拍拍我的肩膀,
    “坐起来,咱们聊聊。”

“聊什么?”

他没有立即说话,却又吸了一口烟,吐出来,烟雾在没有风的房间里缭缭升起。
    天已尽墨,屋外阴森的树影摇摆不定。我又听见风刮过屋顶的呜呜声。

他终于开口道:
    “我们第一次请笔仙到今天已经整整三十五天了。五七三十五,刚好五个星期。”

是吗?我记不大清,脑袋还有点沉。
    只听他又道:“我仔细想了一下这五个星期以来发生的事情。发现了一个模式。”

“模式?什么模式?”

黑雪鱼 该用户已被删除
[fly]笔仙下集------3[/fly]

“每到星期五,也就是我们请笔仙的那天,就会有怪事发生。
    一次比一次厉害。七天似乎是一个周期,一个恐怖事件发生的周期。

在这七天之间,却绝对的风平浪静,没有任何事情发生。
    而每一次,在事情的末端,都有黑猫的踪迹。请笔仙是在星期五吧。

从那时开始,第一个第七天,星期五,我们见到了黑猫,然后差点翻车;
    第二个星期五我们迷路了,也见到了黑猫;
    第三个星期五我们在家,你梦见了鬼,也看见了上我身的鬼,黑猫也出现了;
    第四个第七天,也就是上个星期五,我看见了我背后的鬼影,你毫无疑问被鬼上身,
    要杀黑猫。

应该说,我们看到的鬼影,一个白衣女鬼和我背后的黑衣男鬼,是我们请笔仙召来的吧。”

“是啊,但这我也想到了。”

“恩哼。但鬼上身,和那只黑猫又有什么联系?
    我敢肯定,那只黑猫绝对不是偶然出现的!
    它一定和这七天一次的劫难有某种现在我还想不到的关联。
    玩过笔仙的不止你我,我问过一些请过笔仙的人,也在网上留言求助,
    但所有玩过笔仙的人都只是说遇见一些倒霉事而已,并从来没有想你我这样倒霉法的。

不,应该不能说是倒霉,是邪门。”

“那些,请过笔仙的人,怎么说?”

“没有有用的东西!从来没人听说过黑猫的事情,以及七天一次的劫数。
    连那些破书里面也完全没有记载。
    嘿嘿,也许是我们俩运气最不好,召了两个最邪的、从来没有人遇见过的恶灵。”

“那怎么办?”

“怎么办?知道问怎么办就不要再喝酒了!”磊恶狠狠地瞪了我一眼,我脸一红。

“还有,”磊续道,
    “每次黑猫出现,似乎都给我们带来厄运。
    但奇就奇在每次发生的厄运都似乎在最后时刻,在黑猫出现之后止住!
    没有给我们带来灾难性的后果。我是说,那种肉体上的灾难性后果。”

“比如说呢?”我有些听不大懂了。

“比如说,”他盯着我的眼睛,
    “死!”

我心中打了个突结,不敢说话,

磊又道:
    “从头说起吧。

第一次黑猫出现时,汽车爆胎,似乎要翻车,但最终没有;

第二次迷路,走到那阴森森的黑路上,若一直走下去天知道会走到哪里去,
    但黑猫出现了,路被莫名其妙断了的大树阻挡了,结果我们反而不可思议的回家了;

第三次你做了噩梦,我们听见了厕所里的怪声,黑猫一出来就再无事情发生;

上个星期五,我看见了我后面的黑衣男鬼,你中了邪也是不用置疑的,
    黑猫出现后虽然撞了车,但也再无事情发生。甚至连汽车都没什么大碍。”

“你想说什么?”我心里隐隐约约想到了什么,却又说不出来。

“我的意思是……唔,怎么说呢?还记得吗,我们其实搬进来的第一天就听到了猫叫声。”

“对,但那种温柔的猫叫声后来就再也没有了。从请笔仙一直到现在,再也没有过。”

“对了。问题就出在笔仙上!
     我相信,如果我们没有请笔仙的话,我们也许还会听到那种温柔的‘咪咪’声,
     而不是后来的‘喵嗷——’声。

我想,第一次听到的猫声和后来的‘喵嗷’声其实都是源自同一只猫,
    就是后来我们看到的那只黑猫发出的。”

“为什么?”

“因为一件很奇怪的事情。你有没有印象,
     我们五个星期前请笔仙那天的天气和今天一样。”

我不明白他为什么提到天气,抬头看看窗外,一片黑暗,没有半点星光。
    只有风摇晃着模糊昏暗的树的影子,发出的杀杀声和刮过房屋的呜呜声重叠在一起。

磊好象说得没错,第一次请笔仙好象也是这样的天气,月黑风高。

“那又怎么样?”我问。

磊忽然激动的高声道:“那么大的风,刮得屋响树摇的风,为什么我们听不到风铃声?”

一股寒意骤然从我的脚底升起。是啊,为什么没有风铃声呢?难道是……

快点继续

我等不及了

黑雪鱼 该用户已被删除
[fly]笔仙下集-----4[/fly]

磊象变魔术一样从身后提起一件物事。
    风铃!“你从哪里找到的?”我失声惊叫道。

“不要紧张,我刚才才从门口取下来的。你仔细看看,这风铃和以前有什么不同?”

我将风铃拿在手里仔细端详,只见上面绣迹斑斑。

很久没有仔细看了,上面的红褐色的锈迹似乎比以前增加了许多,显得更加的破旧,
    但没有什么特别之处——不对,似乎少了一样东西。是铃坠!是那个猫型的铃坠!

“看见了吧,”磊说道,“铃坠不见了——那个猫样的铃坠。”

我仔细地看,铃坠似乎是被什么外力拉断的,
   但断口已经长了锈,看不出已经断了多长时间。

但我清楚地记得搬进来的第一天我看到过那个铃坠,
    我当时还仔细地端详了下那只小猫的形状。

磊将风铃提起来,摇晃一下,长短不一的铃碰撞在一起,也许是锈了的原因,
    声音有点怪异。

“尽管没有铃坠,但风铃仍然应该响,”磊说,
    “铃坠只是个装饰而已。
    可奇怪的是自从我们请了笔仙后,铃就再也没有响过,惨烈的猫叫声也开始出现。
    铃坠,多半就是从我们请笔仙之后不见的。”

我呆在那里,半晌说不出一个字来。

末了,我问:“那,你说那个铃坠为什么会不见了?它现在又到哪里去了?”

磊摇摇头苦笑道:“只怕那个猫样的铃坠,就是我们看到的那只黑猫!”

我觉得全身汗毛又立了起来。

磊又说:“我想,那只黑猫,或者铃坠,是解决问题的关键。
    不管怎么样,今天晚上我们来试一下。”

“试一下?怎么试?”我奇道。

“想办法将那只猫引出来。”

“什么办法?”

“等。”

“等?那算个屁的办法!万一它不出来呢?”

“不会的。相信我的推论,那只猫一定会在今晚出现。”

“然后呢?”

“捉住它。”

“再然后呢?”

磊忽然一笑,无可奈何地一笑:“不知道。走一步是一步,到时候见机行事吧。”

然而,那天晚上猫叫声并没有出现。
    也没有象上几回一样发生一些可怖的事情。

我和磊枯一直在客厅的地毯上枯坐着,直到东边的天渐渐开始放光。

“怎么会这样呢?”过了四点钟,磊就不停地抽烟,还在屋里镀来镀去,
    摸着后脑勺自言自语,
    “难道是什么地方出了岔子?不会的……一定不会的……猫一定会来的……”

“算了吧,”我打了个哈欠,早就在打盹了,“没有出事还不好?”

“不,事情绝对不会就这么轻易结束的。”

“你太紧张了吧,我看事情八成就这样了结了。不要老自己吓自己好不好?”
    真奇怪,这句话好象是几个星期前他对我说的,现在转了个轮回又原封不动奉还给他了。

“不会不会,绝对不会的……”

“不理你,我去睡了。”我实在困得不行了,就自回房间睡下,
    也懒得去理会他还要干什么。

梦又来了。

梦还是那么纷乱,毫无头绪。

丽好象回来了?

不是,我和丽还在老家的那个院子里。

丽在拉着我的手道歉,她说她再也不离开我了。

她的手还是那么凉。咦?怎么是热的?她的手里有热水么?

不是,是血!哪里来的血?是猫的血吧?猫不是死了很久了吗?

没有,猫还没有死!

丽又在杀猫!

她用双手死死地扼住猫的脖子,将猫按在水缸里。

猫在拼命地扑腾着。

猫血从它嘴里渗出来,染红了整缸水!
    热热的猫血飞溅到了我的身上,还有手上,热热的粘乎乎的感觉,很不舒服。

喂!你干什么要杀猫?

猫要杀你?胡说八道!停下来!快,听见没有?停下来!

猫什么时候变成黑的了?不是白猫吗?白猫你已经杀过了?

快停下来不许杀它!你不能再杀了!不许杀!

我伸手拉丽,但不知为什么手里没有力气。

怎么会使不上劲?力气都到哪里去了?
    我还是死死的拉住她,手上的血染红了丽白色的裙子。

咦?你不是从不穿裙子的吗?

不对,你不是丽,你不是丽!你是谁?!

快跑!院子怎么没有门?你是谁?你不要过来。

你杀了猫了?杀了猫就能杀我了?快跑!怎么跑不出这个院子?迷路了?
    什么东西粘在手上热乎乎的?是猫!猫只剩一个头了!它在用带血的舌头舔我的手!

我猛地睁开眼,发现原来只是场噩梦,不禁长舒一口气。

外面天已大亮了,间歇着有鸟儿清脆的鸣叫声和远处汽车经过的声音。
    这一夜总算过了。

不对,空气中的血腥味好重。手上怎么是粘乎乎的,还有点热,是什么东西?
    我举起手来一看,不禁尖叫出来。

是血!还是热的血!但不是我的血,是谁的血呢?难道是磊?

黑雪鱼 该用户已被删除
原帖由 木又寸 于 13-4-2007 01:08 PM 发表
快点继续

我等不及了

别心急嘛!
给我点时间调整好段落咯!

黑雪鱼 该用户已被删除
[fly]仙下集-----5[/fly]

我连滚带爬地站了起来缩在墙角边上,赫然发现屋子里血渍到处都是!

恐怖的景象让我不敢动弹,只有高声叫了起来:“磊——你在吗——快来啊——磊——”

没人回答。没有磊的声音。难道磊不在了?

我闭上眼睛,希望这一切都是梦,我还在那个噩梦里没有醒过来。

但没有用,刺鼻的血腥味在房间中环绕,浓郁得让我直欲作呕。
    我睁开眼睛,血渍还在眼前,清晰的殷红血迹刺激着我的每一个视觉细胞。

我用嘴大口吸了几口气,迫使自己稍微镇定下来,仔细地看着周围,胃开始抽搐。

血迹并不是杂乱得无际可寻。只见斑斑点点殷红的血迹从床上我睡的地方顺着下来,
    直到脚底,下了床,再在地毯上绕过床脚,弯弯曲曲地直到门口,
    从虚掩着的门缝里钻出去。

我再深呼吸一口,壮了壮自己的胆子,拉开门。
    血迹一直通到卫生间里,卫生间的门是关着的。

血迹是怎么出来的?我的胃抽搐不已。

我回头看看磊的房间,门是开着的,里面没人也没有血迹,客厅也是如此。
    难道磊的尸体在卫生间里面……这个时候想什么都多余了!

我咬紧牙关,强忍着胃部的收缩和太阳穴呱呱地跳动,猛地推开卫生间的门。

没有磊!我心里稍稍放宽了些。
    血迹一直往前通到马桶水箱的盖子上里。
    我蹒跚着走近马桶,马桶里赫然是一桶的血水,刺鼻的血腥味让我再也忍不住了,
    我“哇”的一声呕了出来。

过了良久才稍微缓和下来,大概是胃里没有东西了吧?我虚脱地想道。

伸手摸到马桶开关,一按,一大股血水喷了出来!

我愣愣地站在哪里,再也不敢动一下,思维也停止了运作,
    更不可能去想“马桶水箱早就坏了”这个问题。

只是愣愣地看着马桶里的血水冲走了我吐的秽物,看着血水打漩涡,慢慢的平静下来,
    我可以看见旋转的血水映出自己的脸,飞速转动的血水不断划过我的脸,
    而我的心脏却越跳越快。

马桶水箱盖忽然“砰”的一声自动打开滑落跌在地上。

我心里猛地一收缩,胸腔猛然一痛,
    一股令我窒息的热流从胸口迅速上升到大脑里蔓延开来。

但我却没有昏厥过去,只好仍然站在那里不敢动。
    往水箱里面瞟了一眼,里面赫然浮着黑猫的尸体!

黑猫的尸体浮在一缸腥臭无比的鲜红的血水中,我愣愣地看着它,头脑里空白一片。
    只觉得心脏在疯狂地跳动着。我觉得我快要死了。

不知道站在那里有多久,直到有苍蝇飞进来盘旋在黑猫上,
    我才将看黑猫的眼光收回来,却仍然不敢动一下。

于是我重新去看马桶。

马桶里的血水已经完全平静,可以很清楚的照出我的脸。
    我感到心跳还是很快,很口渴。

我忽然觉得我每一次眨眼的时间都是如此之长,长得有一个世纪。
    大概是因为我身上的器官本身开始自我保护,拒绝主动去接受刺激。

忽然,在我一眨眼之后,在殷红色的血水中探出了另一个脑袋。

一个有长发的脑袋!她在看我!通过血水看我!她还在笑!

我想闭上眼睛,但眼珠被一种说不出的压力压着,而且还在不断地瞪大,
    仿佛要脱眶而出;
    心脏猛的加速跳动到我无法辨认的程度;
    两边太阳穴旁的几根血管此起彼伏地交替抽搐着。

“醒醒!醒醒!”我感到有人在拍动我的脸。

原帖由 黑雪鱼 于 13-4-2007 01:16 PM 发表

别心急嘛!
给我点时间调整好段落咯!

等你~~~

黑雪鱼 该用户已被删除
[fly]笔仙下集-----6[/fly]

虚开眼睛,模糊间磊的那张长脸在眼前不停的转动。

“醒醒!”我感到我的头枕在他的大腿上。
    “哈,醒了!吓死我了。来,喝口水。”

“我、我在哪里?”喝过水后我清醒了很多,眼前的事物不再打旋。
    四下张望,原来还是在卫生间里。

地下的血迹已经干了,变成红褐色的血斑。头还是昏昏沉沉的。

“在家……”磊轻声道。

“天啊!”我把头埋在他怀里,嚎啕大哭,
    “我们究竟犯了什么错?为什么要让我看到这些?为什么要找上我们?!”

“没事了,没事了……”他轻轻地拍着我的背。

“不就是请笔仙吗?我以前从来没有请过,不试一下怎么知道是不是真的?
    你说是不是?你说是不是?”我扯着他的衣领。

他不说话,我看见他的嘴角抽搐了几下,勉强挤出一丝笑容,
    现在回想起来,很苦涩。

“你为什么不说话?你为什么不说话?我知道,你怕刺激我,不说?我帮你说!
    你是不是要说我们不该玩那个东西?你是不是要说从一开始我们就错了?
    你是不是要说神可不信但不可不敬……”

“没人说那些话,别孩子气了,来,听话……”

“不,不要管我,走开,让我说完,我清醒得很……”我想推开他,但力不从心,
    力量在身体里象油灯枯竭一样慢慢地流逝消失掉。

“好了好了,不要多说话,来,进我房间休息一下,”
    他用一股比我大得多的力量夹住我,把我扶起来,

“你不会在茅厕里睡了一天一夜吧?呵,你真他妈的有够沉的,
    操,比老子抱过的所有女人加起来还沉。你他妈的是不是该减肥了……”
    他还说了些什么我再也听不清了。

再一次醒来天色已暗,外面斜飘着牛毛细雨。
    一股冷风透了进来,我冷不丁地打了个喷嚏:“阿嚏——”

穿上衣服,出门看见磊盘着脚坐在客厅的地毯上,周围围着一圈他的那些书。
    看见我出来他冲我一笑:“醒啦?头还昏吗?”

“还有点昏,大约是睡得太久了。不然就是感冒了。今天星期几?”

“星期天,怎么?”

我吓了一跳:“星期天?你敢确定?”

“当然!今天下午回来就发现你在厕所里挺尸,还有一大滩子血。
    我还以为是你的血,吓了我好一大跳。”

“慢着慢着,”我掐着指头算着,
    “今天是星期天,我是星期六早上昏倒的,
    就是说一共昏了一天一夜还多。难怪会感冒了。恩?你到哪里去了?
    看到家里出的事了吧?你他妈的怎么看起来挺高兴的?”

他收起笑容,点点头,默不作声的点上支烟。

末了,他说:“我是想出了一点头绪来。猫的尸体我已经处理掉了,
    血迹也打扫干净了。来,还是你先说说你遇到的事吧。”

我慢慢坐到他身旁,将事情的经过告诉他:“……然后我想我是昏倒了,直到你回来。”

“果然,不出所料!”他听完一拍大腿。

“什么不出所料?”

“猫!就是那只猫!我操他姥姥的!你看这个。”
    他从旁边拿起一个没有粘口的信封。

我打开一看,里面是十七八块金属碎片。“这是什么?”我奇道。

他将烟叼在嘴里,不说话,将碎片全部抖落在地毯上。
    又随手挑了几个碎片,摆在一起,慢慢地把其它碎片往上凑。
    还没拼凑完,我已经看出了端倪:“是猫!风铃!风铃的坠子!”

“对!”他停下来望着我,“是那个失踪了的风铃坠子。”

黑雪鱼 该用户已被删除
原帖由 木又寸 于 13-4-2007 01:21 PM 发表

等你~~~

你真好人neh.....
我要加油加油!!
gambate neh!!

可爱的小太阳 该用户已被删除
原帖由 黑雪鱼 于 13-4-2007 01:37 PM 发表

我要加油加油!!

楼主,怎么没有贴了!!! 紧张!!!快点继续嘛

原帖由 黑雪鱼 于 13-4-2007 01:37 PM 发表

我要加油加油!!

你也很好人

你努力post

我努力看

大家一起加油