佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

历届TVB台庆最佳女主角谁最不实至名归?

女主角奖项历年竞争激烈,每年的大热人选如下:
2000 郑裕玲、薛家燕
2001 汪明荃、宣萱、蔡少芬
2002 宣萱、蔡少芬、郭可盈
2003 宣萱、张可颐、郭可盈
2004 邓萃雯、黎姿、蔡少芬、佘诗曼(斗得最难分难解〕
2005 汪明荃、郭可盈
2006 佘诗曼、胡杏儿
单选投票, 共有 552 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

黎姿

2003 张可颐-九五至尊
虽然张可颐的演技很好~但是九五至尊的张可颐没有什么发挥的机会~
真是不知道为什么会获得这个奖~~

2004 黎姿-金枝欲孽
单是在《金枝欲孽》内~论演技~黎姿之上还有很多人~~

黎姿loh...
感觉他演戏的手法都一样的。。
表情也一样....

黎姿演技不错,不过个人感觉还有很多人的演技比她还好。

Follow Us
2001 汪明荃-婚前昏后

我觉得近年来的女主角都非常值得去质疑。
我觉得无线是看人不是看演技。
明显例子:去年的佘诗曼、04年的黎姿、还有汪明荃。

野蛮奶奶得奖,或许有人为KK不值,因为她实在等了好久, 但是如果KK拿可能质疑的人更多.比如,酒店风云KK的角色对汪明荃不是什么挑战,她年轻时就演过不少脍炙人口的女强人,有些还是半反派. 但是叫KK 来演野蛮奶奶就难以想象.再说野蛮奶奶还是那年的收视冠军,叫好叫座.我觉得汪明荃是实至名归的.

petal1999 该用户已被删除
我并不觉得苗翠花有什么特别....

但是当年传媒没有怎样关注TVB奖,炒作也少.谁拿都不会怎样...

你记得当年苗翠花的对手吗? 我想没几个人记得了.....

tt888 该用户已被删除
女主角奖项历年竞争激烈,每年的大热人选如下:
2002 宣萱、蔡少芬、郭可盈

有点奇怪吧,怎么得奖的陈慧珊不是热门吗?

buddog 该用户已被删除
我覺得陈慧珊在绝世好爸里沒什么發揮的機會...因為劇清都是蠻平淡的....

原帖由 buddog 于 13-4-2007 18:30 发表
我覺得陈慧珊在绝世好爸里沒什么發揮的機會...因為劇清都是蠻平淡的....

谁说的, 她在那部戏里演得好好!实至名归!!!

回复 #12 tt888 的帖子

当年传媒以“爆冷”来形容陈慧珊得奖,因为大家均看好宣萱在流金岁月中出色的表现、在洛神独撑大局的蔡少芬及饰演“师奶”型师爷的郭可盈。虽然陈慧珊演技精湛,但是在绝世好爸中发挥不大。

在“金”里有很多人演得比她好。

2004 黎姿-金枝欲孽:@ :@

我支持黎姿!!!

很难投,最终只好选阿姐

panadol222 该用户已被删除
很多香港人投佘诗曼,看来相当多大马人喜欢佘诗曼

陈慧珊...
因为她在<绝世好爸>里头没什么发挥...

黎姿也是...
那年<金>剧很多婆娘的演技都比她好...

至于05年的...
我觉得汪明荃是实至名归的啊...
想想郭可盈在<酒店风云>里的角色没什么突出...
印像不深...
反而汪明荃在<野蛮奶奶>的表现却让我难忘...
也笑死我...
汪明荃是没有演过恶家婆这类的搞笑角色

southerna 该用户已被删除
1997 年, 关咏荷的对手应该是张可颐的宝珠, 我个人觉得张可颐的宝珠更经典.
1999 宣萱-刑事侦缉档案IV,的劲敌是创世纪的演员,也是有点争议
陈慧珊-绝世好爸, 我的确觉得没有突出之处,还比不上 创世纪的表表现.