佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

原帖由 md 于 17-8-2007 12:57 PM 发表
这个cashcrate的offer很少只有4个而以一个开不到link,他旁边写着usd0.25,有些有注明creditcard有usd13.00这些是甚麽来的呢?
我觉得这cashcrate好像玩paid to signup 酱.

恩, 很少, 那些錢就是你開的offer, 但當然不是我們還這筆錢. 是象paid to signup, 但我們不用還錢, 它最重要的是找referrals, 其實很多都是類似的. 愈多人知道愈好. 這就是網路廣告宣傳方式.

如果不在乎多少錢,又不想出錢, 這些是很不錯玩玩. 如果要賺多,當然天下沒有白吃的午飯, 還是要出多少本錢來去研究, 開發, 賺. 但最少要半年-1年來看到效果. 如果電腦網路知識不好, 英文不好的話, 真的是很大阻礙. 如果不得已是那樣而又想試試看這些, 還是得從英文, 電腦學起來.

我真後悔自已太慢去研究這些東西, 可能一半懶惰, 一半也是以前沒有streamyx line所以不能常上網.

原帖由 md 于 17-8-2007 06:35 PM 发表
你好!我现在augusts earnings 有0.40usd
pending earnings 有13.00usd
这些钱是我的吗??
我现在还有2条link没singup1是link开不到
另1条他要craditcard我没有...
我现在除了招下线都没甚麽好做咯:lo ...

= =怎麽你會那麽少錢pending???? 是不是offer沒有開完??? 那些offer要submit完。 如果沒有了就要等新的offer開。 所以可以找多點reffrals。 反正不用錢,不難找。 還有你要知道的是, 不是說你有上線就是不好, 上線賺的錢多少會進你的賬號。 不過沒有那麽快, 慢慢去研究吧。

那些錢就是你的,你剛剛加入,所以沒有可能那麽快就拿到錢。 所以一些錢會pending。 我沒要求過支票。 都是進我paypal。 數目不多。

网痴兄,你会不会 article marketing?
如果会的话,请你分享分享。
我想学这个。

原帖由 md 于 18-8-2007 06:23 PM 发表
augusts earnings 有0.40usd
pending earnings 有16.00usd
他的offer我开完,现在等他下轮的offer,如果他pending earnings 有usd50.00后我可以申请payout吗?TQ

你怎麽那麽快有 4毛了= =

我第一個月才1毛而已。。。。。

你的賬號裏面你可以改多少payout,10塊就可以payout了。

原帖由 kai_lim 于 18-8-2007 11:11 AM 发表
网痴兄,你会不会 article marketing?
如果会的话,请你分享分享。
我想学这个。

前面已经说过了,就是找google喜欢的article submission site 把你的article submit 上去, 比如ezinearticle,usfreead, squidoo, hubpage 等

回复 #193 股痴n网痴 的帖子

大大,你还有在做commission junction吗?

Follow Us
请问是paypal的吗?
我有收购paypal的credit,要exchange的话可以找我。

支持maybank2u and pbebank

原帖由 股坛新人王 于 24-8-2007 09:58 AM 发表
大大,你还有在做commission junction吗?

有啊, 现在我主要收入都是来自affiliate network,每个月都有收到commission junction, clickbank, azoogle 支票

原帖由 COD3 于 24-8-2007 10:57 AM 发表
搂住,你有什么办法去用google adwords吗?
我没有credit card的!
public bank的debit card能用吗?

我是用credit card 还google adword, 用debit card 还应该是可以啦

原帖由 股痴n网痴 于 24-8-2007 08:47 PM 发表

有啊, 现在我主要收入都是来自affiliate network,每个月都有收到commission junction, clickbank, azoogle 支票

我可以看看你的网站吗?

原帖由 SleepingChild 于 24-8-2007 09:00 PM 发表

我可以看看你的网站吗?

对不起,因为早前曾经透露网站被人抄袭,破坏, hack, 所以我是绝对不会share 任何我的网址

原帖由 COD3 于 24-8-2007 10:57 AM 发表
搂住,你有什么办法去用google adwords吗?
我没有credit card的!
public bank的debit card能用吗?

Debit card可以用,我也在用著.
因爲我也没有credit card
我是用Alliance Bank的debit card

大大,我想問什麽我在google adword bid 的keyword有時價錢會變得很快?我一開始bid的价是$0.18,但一小時后就上到$0.70,為什麽會這樣?在哪裏打廣告的商傢也不多。

原帖由 YiKaRa 于 24-8-2007 10:12 PM 发表
大大,我想問什麽我在google adword bid 的keyword有時價錢會變得很快?我一開始bid的价是$0.18,但一小時后就上到$0.70,為什麽會這樣?在哪裏打廣告的商傢也不多。

你中了google adword 的 google slap, 也就是说google 觉得你的网站 not relevent to 你的广告

for example, 你的广告卖dog food, 但是你的网站却卖cat food, 所以就会中google slap 而被逼bid 到天价

minimal slap $0。2
medium slap $0。5
maximum slap $10

我以前也有很多keyword 中slap 而bid 起到 $10 per click

原帖由 股痴n网痴 于 25-8-2007 07:06 AM 发表

你中了google adword 的 google slap, 也就是说google 觉得你的网站 not relevent to 你的广告

for example, 你的广告卖dog food, 但是你的网站却卖cat food, 所以就会中google slap 而被逼bid 到天 ...

原來如此,我是中了Googel Slap,謝謝大大解答

我想問大大有什麼好的ebook介紹嗎?我想增加Affliate方面的知識,加強bid keywords和寫廣告的skill.

我現在是用overture,google adwords和wordtrack(我用free的) serach keywords,大大這ok 嗎?還有什麼更好的建議嗎?

股痴n网痴,我想问你,关于 SEO的。
millionaire secret这个keyword拥有多过8,000 search。我的 blog 也已经在 top 10 ranking了。

为什么 traffic 还是不高?
8000/30 = at least 250 traffic each day吧?
可是我欲没得到呢。

这是为什么呢?

回复 #205 kai_lim 的帖子

怎么知道有8000个search?

原帖由 hui_wooi 于 1-9-2007 02:40 AM 发表
怎么知道有8000个search?

你用overture search,就可以知道了。

原帖由 YiKaRa 于 1-9-2007 11:02 AM 发表

你用overture search,就可以知道了。

哦哦,谢谢。

原帖由 kai_lim 于 1-9-2007 01:03 AM 发表
股痴n网痴,我想问你,关于 SEO的。
millionaire secret这个keyword拥有多过8,000 search。我的 blog 也已经在 top 10 ranking了。

为什么 t ...

怎样?
有没有人知道的可以告诉我吗?谢谢。

哦对了,如果你们想知道怎样 “网上赚钱”,可以参考我的部落。
The Millionaire Secrets
有关于怎样 increase traffic, article marketing, affiliate marketing, Adsense tips, eBook marketing, 成功想法。。。
(顺便打广告嘛。。。