佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

原帖由 kal_lee 于 16-4-2007 11:31 PM 发表
謝謝 分享。。可以請教您您是從哪裡知道那麼多的website 呢?? 那些。。blog..and marketing's website~~

我常到多个webmaster 论坛逛,逛久了自自然然就会有很多发现, digitalpoint,sitepoint, earnerforum, webmasterworld, wickedfire,warriorforum, wangcyber 等

原帖由 tn728202 于 17-4-2007 09:05 PM 发表
介意PM我看看你那個10K的網站嗎?
很有興趣想看看 @@

对不起,暂时不想透露, 我有自己的原因

感觉上你这种文章我看过不少,但是我对你的怀疑多过信任。尤其是你不肯公开那个10K网站的同时我更加不信你。居然想给大家知道你的创业路为什么你又不肯公开你的成就证明给大家看呢?是不是你在吹牛?

反正这就是网络嘛,要是没有人吹水,你会愿意在这里带那么久吗? 我在cari 也吹了不少水。

我倒不觉得他是吹牛的。
因为没有这个必要。

原帖由 龙五 于 18-4-2007 06:59 AM 发表
感觉上你这种文章我看过不少,但是我对你的怀疑多过信任。尤其是你不肯公开那个10K网站的同时我更加不信你。居然想给大家知道你的创业路为什么你又不肯公开你的成就证明给大家看呢?是不是你在吹牛?

他所謂的10k網站, 真是假就不得而知, 但網上靠ppc(pay per click), google adsense等, 就是所謂 publisher, advertiser 之類或用blog來賺錢的不是假的.

你試過了嗎? 你有真正去作了嗎? 去研究了嗎?  我可以跟你說, 對, 天下沒有白吃的午餐, 這些都是要你去作,maintain, 研究, 不是每個人會作, 但一個月賺 1000美金上不是問題, 你要對電腦, 網絡知識有一定水準.

這些比那些mlm, 甚麼easy rich scheme來的真實. 要象他那樣作, 也可以網站, 做到一個程度再高價出賣也可以, 去網絡看看, 大把這樣的web site trading.  也不是很難實行, 也真的不用賣東西, 尤其是blog, 和人分享你喜好, 興趣的同時, 也可以賺錢. 這才是真正的使用網絡.

他賺多少錢我沒興趣, 我只知道樓主說的是可行的, 其他沒有試過的, 或短時間就想要賺甚麼 1000美金的, 不要多說. 在你說人吹水之前, 你做過了甚麼?  至少我每天 有 1美金/day 的小小收入, 開始, 和我學習到的東西.

评分

看不没有做 + 1 我很赞同

Follow Us
原帖由 股痴n网痴 于 17-4-2007 10:28 PM 发表

对不起,暂时不想透露, 我有自己的原因

沒有關系
我了解你的苦衷
我直接想了解那個網站的方向罷了
你是以什么來定位的

原帖由 龙五 于 18-4-2007 06:59 AM 发表

人家不公開也沒什么的
樹大招風啦
而且人家公開了那么多的秘訣

我是相信那個是事實的
前提是你有那個耐心跟努力
他的方法我以前試過
但是我撐不下去罷了
我7早8早就放棄

谢谢支持,我不会理会有人觉得我吹牛或什么的,反正我也说过,骗人或害人违背良心的事我是绝对不做

我只是分享我觉得想要分享的东西,我不愿意说的,谁也逼不了我

回复 #27 tn728202 的帖子

我的网站是一个简单的blog,主要的script 是用wordpress。 题目是interesting things 。主要是放各种各样新奇古怪的照片或video.每天都放5-10个新的东西,然后submit上10多个directory 和social networking site

至于我为什么撐的下去不就多谢我老板咯,要不是他,我怎么可能那么努力。。。。

评分

818蝎子 + 5 我很赞同

人家跟你讲这么多, 已经很不错

又没有收你的钱

还想怎样?

评分

Chris9281 + 5 我很赞同

paypal 的 麻烦

回说paypal 看到我户口突然有很多钱进账就立刻freeze 了我的account。 问东问西,又要我fax这fax那一大堆,后来我还打了长途电话去解释又解释, 麻麻烦烦了整个星期才unfreeze。 还好可以unfreeze,否则的话,真是赔了夫人又折兵。

改次用egold lor

实际你不许要卖你的website

你可以换去abrite

想问你有用linking exchanger 的service ma?

有便宜的公司介绍我, boleh tak?

回说affiliate marketing

在我成功join clickbank 和 cj 之后,却完全没有头绪要怎样去promote 那些产品,包括ebook,software,service,physical product 等。

于是就买了好多ebook来读,包括
rickjerk,jeremy palmer 的 quitdayjob,becomehated 等等5,6 本来读,反正paypal里有钱,就当是investment 咯,

发现他们都是用google adword, yahoo search marketing,msn adcenter 等来买visitor,然后呢,又用一大堆 keyword software tool 来找高流量低竞争的keyword, 过后呢又用某software 来build landing page 最后再用 autoresponder 来收集visitor的email 来follow up等。

读了当然要试啦,那我就开了yahoo search marketing account,用了某人的coupon可以free USD50 给你在yahoo打免费广告,不过却要keyin credit card。

好啦, 那就开始啦, 我就随便找个product from clickbank 来卖卖看, 第一个product 我选的是 "how to jump higher to slam dunk "卖价USD97, affiliate commission 75%

那就开始打入我要bid的keyword, 有how to jump, jump higher 等等200个keyword, set price USD0。2 per click, 然后budget USD10 per day。

然后就去睡咯,

第二天,开clickbank account 来看,zero sale,再开yahoo search marketing account 来看,已经吃完USD50 了, 天啊!!!!!
250 个click 都卖不到一个,还不要紧,yahoo 还直接charge 我的credit card USD300 来fund account。 实在是太沮丧了,白白浪费了USD50。。。。

待续。。。。。。。

原帖由 davidlwh1 于 18-4-2007 03:30 PM 发表
实际你不许要卖你的website

你可以换去abrite

想问你有用linking exchanger 的service ma?

有便宜的公司介绍我, boleh tak?

试过了,adbrite,clicksor, bidvertiser, kontera, bidclix, 等等10 多样, 跟google adsense 比,收入最多才30%of google adsense.

最后试了YPN (yahoo publisher network)才觉得有的跟google adsense 比,不过当时网站已卖了。 不过YPN现在只接受美国人,关于我如何得到YPN account 我暂时不想公开

linking exchanger 的service 没试过, 用textlinkad 买link就有试过,虽然贵,不过效果不错

回复 #34 股痴n网痴 的帖子

我也是试过这种情况,那些KEYWORD是很重要的,一有差异,USD50很快就用完了。

回复 #36 少林足球 的帖子

我现在用adword,RM50一个早上就完蛋。
有些keyword很贵,但没办法,还是要用。
今天想试yahoo search marketing,不过网站进不到。
等下再试MSN adCenter。

原帖由 股痴n网痴 于 18-4-2007 03:19 PM 发表
主要是放各种各样新奇古怪的照片或video.每天都放5-10个新的东西,然后submit上10多个directory 和social networki ...

请问是成人 TGP site?

我的网站daily unique visitor 有大约 10,000 ++ 左右,月visitor 有300k

有多少%是美国,有多少%是中国?

我的paypal account 被冻结了, paypal 说要调查什么的

那个买家是file complaint你还是他的pp有问题(例如成人网站的email不能在pp做交易)或者是你开US的PP(但是没有US bank acct)?

谢谢你的分享呵..

原帖由 hui_wooi 于 18-4-2007 04:36 PM 发表
我现在用adword,RM50一个早上就完蛋。
有些keyword很贵,但没办法,还是要用。
今天想试yahoo search marketing,不过网站进不到。
等下再试MSN adCenter。

原来MSN adCenter还不支持大马单一国家。

原帖由 davidlwh1 于 18-4-2007 03:30 PM 发表

如果是Free linking exchanger,除非你的网站的流量和他们的网站的流量是差不多一样的,ratio 1:1,那么大多数他们就会和你exchange,但是你也需要一个script来变别/filter fake ip,example 你带1000个unique hits 去他们的网站,但是他们return你1000个unique proxy fake ip 去你的网站.. 或者你setup一个mirror page redirect 去你的网站. 那么你就可以查查看他们的hits从哪里来了..