佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

原帖由 kinochikara 于 24-4-2007 21:40 发表
到这碰碰运气啦。。。

http://www.bbpgold.com/forum/read.php?tid-7367.html

想替佳礼以外的论坛打广告?
欢迎到本论坛所提供的社区交流网里推荐论坛和网站。

http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=305

注意:  请尊重楼主的用心分享,也希望大家多发表有建设性的看法或意见。
       若再有PM我之类毫无内容可言的空洞回复出现,此主题将被关闭。
       希望大家能够配合。

回复 #55 不正不正 的帖子

我是没有相关经验,不过有读过相关东西。。有太多太多人中BAN了。。

这种GOOGLE ADSENSE好像对流量爆增很敏感,所以GOOGLE情愿是他骗人也不要别人骗他。建议你不要太过刻易去增加流量,让它自然升。

回复网友的基本问题

1。 没有website怎么开始?

要免费就去www。blogger。com 申请一个免费的blog

愿意出钱的就去买一个webhosting account 和 domain name。 然后upload 和 install wordpress 就能够有一个blog

2。 去那里拿google adsense code ?

当你有了website后,就到google。com/adsense 申请一个account,他们会用一星期时间批准或reject

google。com/adsense 其实很不错,如果当天很多看你的BLOG,如50个,那么只要有一个人点击就有US0.38-0.48(我不记得了).

我现在已经有US7.00,我是四月多才开始在我的部落格放ADSENSE广告的.

就是不知道会不会像楼主一样,到了某个数目会被ADSENSE取消户口

大家不要那么悲观,被ban的机会是很少的,我虽然被ban,但身边有很多朋友没被ban,每个月还是有不错的收入

Follow Us
我也申请了,可是第二天就回复我说,我的blog太少东西

其实,你们的website或blog都是写的自己主题,还是参考人的

想问问楼主现在还是没有做工吗??

x
原帖由 LJLQ 于 30-4-2007 06:05 PM 发表
我也申请了,可是第二天就回复我说,我的blog太少东西

其实,你们的website或blog都是写的自己主题,还是参考人的

topic最好选多人search的东西,比如celebrity,soccer,sport,motor,car,video games,hip hop dance,online games 比如world of warcraft, cartoon 比如 naruto等等 。发展空间大,流量也比较容易达到理想数目。就把你的blog当成是你的小小娱乐站,你喜欢什么就放什么,天天update加content, 当然不可以100% copy paste, 要用自己的language 来写, 比如,你做soccer blog,你放了一个youtube video上去后,就写一下你自己的看法和感言。下次有人google search 正好和你写的感言类似,你的blog就会出现,如果只是copy paste,一点都不unique 的话,在google first page 出现的probability 就0

chi
原帖由 blacknight 于 30-4-2007 06:10 PM 发表
想问问楼主现在还是没有做工吗??

现在还帮人打工,但是part time 收入超越打工收入,我开此贴就是要让大家知道,想创业或赚钱是不需要丢掉你现在的工作,尤其是在这个 internet 时代,part time 也可以赚钱。所以创业就变了0风险

很高兴地看到 股痴n网痴 在这里与大家分享 Internet Income 的过程。

其实 Online/Internet Income 就是我追求 Multiple Streams of
Income 的其中一个收入来源。
(Multiple Streams of Income 可分为 4 大类。)

Online/Internet Income 其实也包括 blog for income, aff marketing, auctions, etc

还没收到 Google Cheque 的朋友,不要灰心。
罗马不是一天建成的。

所谓 a pictures say a thousand words.
这里给你们一些 motivation

http://cheques-gallery.blogspot.com/index.html

樓主我有興趣,請教我

楼主有教人吗??? 那我也想学些功夫.. 可以短消息我吗??  在下在此谢过...

有没有人试过 Auto blogging 的,还蛮有效的。
自己不用写内容,
只须做幕后的工作,如 SEO, RSS Submit, 选择 Keyword, 打广告,等等的。。。

大家看看这个流量只有300,000 per month 的blog 也要开价 USD100,000。。。。。

http://www.sitepoint.com/marketplace/auction/7539

股痴n网痴

我认为 ClickBank的 中文市场 出现真空的现象 。。
潜能很大 。。

你的看法呢?

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 01:45 PM 发表
股痴n网痴

我认为 ClickBank的 中文市场 出现真空的现象 。。
潜能很大 。。

你的看法呢?

现在只有美国人,英国人最有钱,对他们来说,吃一餐饭USD20,我试过卖产品到35个富有国家,就只有美国,英国人愿意出钱买,所以如果要target贫穷国家的花,就要贱价卖

如果网友有任何问题,直接在论坛里问,不要PM我,这样才能够让大家一起学习,而我也不需要老是回答同样的基本问题

请问
google adsense 的审核一定会成功吗?
因为我的blogspot才开而已
若不成功,还可以重审吧?

原帖由 sNoWz 于 23-5-2007 08:25 PM 发表
请问
google adsense 的审核一定会成功吗?
因为我的blogspot才开而已
若不成功,还可以重审吧?

通常要有15个article就能申请成功,不过如果不成功就可以再加多些article再申请