佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

pengkiat 该用户已被删除
請問股痴n网痴,
你是怎样申請到 US Bank Account 及 Paypal Account ?

原帖由 pengkiat 于 24-5-2007 12:00 AM 发表
請問股痴n网痴,
你是怎样申請到 US Bank Account 及 Paypal Account ?

本人是用etrade

原帖由 股痴n网痴 于 24-5-2007 12:22 AM 发表

本人是用etrade

股痴兄,我下载了etrade 的表格,可是那的那张debit card 的选项好像不见了,

是不是没有提供debit card 了??

原帖由 sinovic 于 24-5-2007 12:50 AM 发表

股痴兄,我下载了etrade 的表格,可是那的那张debit card 的选项好像不见了,

是不是没有提供debit card 了??

只要account开的成,debit card 他们肯定会寄给你

我想知道怎样开美国银行户口, 需要用到

回复 #84 股痴n网痴 的帖子

我記得戶口中要有USD1,000才可以申請eTrade的Debit Card的;開戶口就不用。

Follow Us
愿意出钱的就去买一个webhosting account 和 domain name。 然后upload 和 install wordpress 就能够有一个blog

楼主,那是什么?
一定要吗?

原帖由 股痴n网痴 于 24-5-2007 12:22 AM 发表

本人是用etrade

请问是那个网站 ?
谢谢

如果我开一个关于我的学校的blog
在放点广告
应该没问题吧

原帖由 莱佛士 于 24-5-2007 04:26 PM 发表

请问是那个网站 ?
谢谢

etrade.com .....

原帖由 sNoWz 于 24-5-2007 05:56 PM 发表
如果我开一个关于我的学校的blog
在放点广告
应该没问题吧

没问题

楼主
一定要买个webhosting account 和 domain name?才可以用google adsense?
怎样买?
对不起阿,我是新手...

想请问股痴n网痴大哥
我去了etrade.com,我要申请什么啊?
谢谢

原帖由 internetguy 于 25-5-2007 03:55 PM 发表
想请问股痴n网痴大哥
我去了etrade.com,我要申请什么啊?
谢谢

开美国户口主要是为了要把paypal钱拿出来,paypal account 里没有USD1000 最好别开etrade,否则开了也会被关

原帖由 sNoWz 于 25-5-2007 02:51 PM 发表
楼主
一定要买个webhosting account 和 domain name?才可以用google adsense?
怎样买?
对不起阿,我是新手...

新手第一样要学会的就是如何寻找所需要的info

想想两年前我也是什么都不会,也没有任何人给我问,我的唯一师傅就是 www.google.com

想知道什么就直接到www.google.com打,然后再花时间去读和学,

要买domain name就到www.google.com找,大把人卖,
要买webhosting也是到www.google.com找,大把人卖,

当然中间的种种process你就直接去问卖你webhosting的人,他们有customer service。

原帖由 股痴n网痴 于 18-4-2007 03:19 PM 发表
我的网站是一个简单的blog,主要的script 是用wordpress。 题目是interesting things 。主要是放各种各样新奇古怪的照片或video.每天都放5-10个新的东西,然后submit上10多个directory 和social networki ...

楼主,什么是directory和social networking?? 比如?我应怎么寻得呢?

原帖由 kennethwwc 于 25-5-2007 10:44 PM 发表

楼主,什么是directory和social networking?? 比如?我应怎么寻得呢?

Social networking site是由user齐心建立的强大network,也就是说他的content是由每个user都submit自己的info建立而成

出名的有digg,youtube,myspace,friendster等,我平时用的有

也就是为什么99。99%的人网站没流量,就是因为没有运用social networking site的强大backlink和流量

无头的苍蝇正在找寻金钱的来岩。。。

可不可给你的blog,我要看。谢谢。