佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

获益不浅哦。。。谢谢

原帖由 六道門 于 18-4-2007 11:14 AM 发表

他所謂的10k網站, 真是假就不得而知, 但網上靠ppc(pay per click), google adsense等, 就是所謂 publisher, advertiser 之類或用blog來賺錢的不是假的.

你試過了嗎? 你有真正去作了嗎? 去研究了嗎?  ...

你怎样知道我没搞过网赚?之前我的语气不好被这边版主警告,那我现在好好回应你,版主就别删了。

为了我所谓的网赚,我被人骗了不少钱。你有资格说我没付出吗?你知道什么叫高级骗术吗?你有试过被人骗钱吗?你知道什么叫群吗?我跟你讲,为了保护我自己,在人家没具体拿出证据之前我宁可误会人家是骗子也不会当他是真的。就算他因此难受我也是如此。宁可我去错怪人,我也不会让自己给人骗。

你这种每天才收入一美元的人要骂我没经验还没资格,等你被人骗钱被骗到对网赚失去信心在重新振作后在来这里说我没做过网赚吧。我猜你还没试过网上权谋和手段的利害吧?

教你一点吧,“有些人他未必是为了钱才讲假话,他是为了抬高价值才夸大自己的成就才说骗话或故意放大自己的话。”这类文章在中国论坛很多,这类文章说的也是免费不用钱加入的东西。为了自己利益骗人的有三种人,第一是骗钱,第二是骗名,第三是财名双收。

我看了楼主的连接,我想他的经验不是假的。但是你要想清楚他文章的一些盲点。请问他花了多少钱去宣传他的价值一万块的网站?如果他花了超过一万块才这样请问这叫赚吗?就算他的广告费低过一万又如何证明那是真的?

还有就算他给你们一个连接说那就是他的站,请问如何证明他的网站的价值?如何证明那个站真是他的?就算有贸易记录又如何证明那是真的?楼主的话本身就有让人怀疑的成份在。真的负责任就直接说他的经验就好,别随便把他的成就SHOW出来。钱财不露眼明白吗?居然楼主随便把自己的成就SHOW出来就要有被人怀疑的觉悟,别连被人怀疑的度量都没有。那些帮他说话的也有可疑的成份在。当然帮他说话的人也可能是不爽我在泼他们冷水,那我跟你们讲这叫当头棒喝。不然你们还以为网赚好捞?哈哈。

而且请问为什么他的连接有些站都死了?居然那教什么SOCIAL的站那样好又有那几家站会死掉?连YAHOO此类大站都还在BETA TEST,请问这真的可行吗?YAHOO可是数一数二的大站都不敢正式去运行此类站,我想他的可行度还值得怀疑。其实你们的感受我明白,以前我也一样对网赚充满信心认为可行的。但是除非你有很多本钱,时间,人力,加上市场,不然想靠网站赚钱,一句话:“吃力不讨好。”

个人的力量是有限的。在GOOGLE打广告都足以吃去你不少钱,你开的站又不一定赚得回来。想赚外快是行的,但是想赚大钱我劝你们要三思。网赚想发达要比其他行业还努力才行。

之前有人说我无知,那我跟你讲不会怀疑人才是无知。教你们一招吧,听人家说话所要做的第一件事就是怀疑,他有没有要你的钱不是重点(谁知他背后在搞什么)

我想这样子说叫好好讲了吧?版主如有不认同请PM我先。我不喜欢人家乱删我文章的。

原帖由 龙五 于 28-5-2007 03:19 AM 发表

你怎样知道我没搞过网赚?之前我的语气不好被这边版主警告,那我现在好好回应你,版主就别删了。

为了我所谓的网赚,我被人骗了不少钱。你有资格说我没付出吗?你知道什么叫高级骗术吗?你有试过被人骗钱 ...

哎哟。。。人家又不是打广告,揾你老衬。
你又何必长篇大论呢!
楼主的目的是分享!
这一点,毋庸置疑!
他说的是一个很好的网上经验的参考。
楼主:
谢谢。。
也请你据徐分享!

不知关于政治的部落格可以写吗?

原帖由 kennethwwc 于 26-5-2007 11:50 AM 发表
哦,谢谢,待我进去看个明白。。。
有没有中文的Social Networkng Site 呢?。。

myspace.cn 就是

网络有无限的可能
不错的赚钱idea.... 谢谢分享

Follow Us
我颇为同意 龙五 朋友的话。

凡事都有好与坏的一面。

原帖由 龙五 于 28-5-2007 03:19 AM 发表

为了我所谓的网赚,我被人骗了不少钱。你有资格说我没付出吗?你知道什么叫高级骗术吗?你有试过被人骗钱 ...

网赚有很多种的,你玩到可能是HYIP类所以会被骗吧?
现在在大陆很流行的,就是做垃圾站。我不知道楼主的是不是垃圾站,不过手法其实差不多,就是每天拼命在自己的网站、BLOG转贴图片和文章,然后提交网址,短期没啥效果,所以很多人做前期就放弃,不过如果网站被搜索引擎收录了就会带来庞大容量,这些容量对于网站的主人就是金钱,尤其是拥有自己的域名的人,只要流量还在,哪天网站不做、广告不做,把域名脱手就是几百甚至几千美金。你只要在域名拍卖站免费注册个账号进去逛逛就可以发现这种情形。
这种网赚和一般不同的是,虽然同样要付出,可是不必把钱和责任交给任何人帮你管。空间你自己买(或申请免费空间),域名自己买,网页自己更新(或者copy and paste),没有所谓的拉人头赚钱、几天后必定有回酬什么的,你努力就有成果,你废置网站懒惰更新就什么都没有(我就是这种人 )。其实说白了和佳礼登广告是同样道理,只是有些人为了网站的费用而登广告,有些人为了登广告赚钱而作站。

不过据我在大陆论坛读到的一些消息现在Google开始对付这些垃圾站,所以行情也大跌了,做的人也减少了。不过老老实实作内涵站的人还是有的。

基本上搞网赚是不会被骗钱的,除非自己贪心去玩mlm,hyip,bubble等所谓又快,利润又高的“网赚".
搞网赚,基本上就是在网上开网站,会被骗的应该只有 traffic, hosting 不是很贵的东西(当然要看你如何处理,若放着不管后果便不堪设想了.)

那个auto blogging我没听过,是什么东西? (我没用blog和adsense赚钱,要一直update很麻烦,有auto的可以考虑)

原帖由 ying123 于 30-5-2007 05:08 PM 发表

网赚有很多种的,你玩到可能是HYIP类所以会被骗吧?
现在在大陆很流行的,就是做垃圾站。我不知道楼主的是不是垃圾站,不过手法其实差不多,就是每天拼命在自己的网站、BLOG转贴图片和文章,然后提交网址,短 ...

哈哈,果然是同道中人,当然明白
我想龙五兄连google adsense 是什么都不知道吧,被骗钱应该也是加入了HYIP, MLM, 或者piramid scheme 之类的东东
其实我在前面已经讲过了,用internet赚钱方法万万种,最主要不要加入不合logic的东东,凡事要明白整个生意模式是否合logic,再加上你本身的努力,就肯定可以赚钱
说到blogging当然累,每天都的花2-3小时update 和submit,能忍到底的人当然少,加上前面我已经说了,没连续努力三个月,根本都看不到什么traffic,但是,只要不停的加content和backlink,traffic就会象雪滚般越滚越大。
ps
我的站不是垃圾站,我称之为娱乐站,娱乐大家,同时也赚些广告费

回复 #111 股痴n网痴 的帖子

你除了submit去free listing sites还有用别的方法吸外国的traffic吗?

回复 #112 rickyou 的帖子

要使自己的网站人流高
1)就如 股痴n网痴 说的 参与 social networking
2) 参与 forum, 如 forums.digitalpoint.com   www.internetmarketingsingapore.com/forums/
3) article directory
4) 写 ebook
5) 去别人的 blog 里 comments
6) 打广告
7)Do something funny

那个auto blogging我没听过,是什么东西? (我没用blog和adsense赚钱,要一直update很麻烦,有auto的可以考虑)

回复 #114 rickyou 的帖子

哦。。。谢谢了

网痴兄,请问你知不知道为什么cj 里面的广告商那么juai?

两天了,都还没approve我的申请。。。。

cj里面有没有比较好的广告商?又好卖又不juai的!

原帖由 sinovic 于 4-6-2007 10:58 AM 发表
网痴兄,请问你知不知道为什么cj 里面的广告商那么juai?

两天了,都还没approve我的申请。。。。

cj里面有没有比较好的广告商?又好卖又不juai的!

在cj。com 通常大公司merchant都不会approve non american, 可以做的就是写email给大merchant 告诉他们你要如何promote他们的product,有50% 会approve, 如果你准备好一个和他们product有关系的website, 那就有70%会approve。 要不然就用skype打电话询问他们。
如果不要麻烦,那就join其他的network 比如 azoogle,copeac 等

有很多网友PM我要我教他们快速赚钱,我这里能说的是,不能赚快钱,因为不管你是选择blogging 或者卖产品,都需要很多很多实战经验和一段时间。

拿blogging来说,前三个月,就算你多勤劳都好,traffic 都不可能达 10,000 per day, 以我的经验,1000 人次靠adsense 大约能赚 USD2-4,

10k 人次就能赚 USD20-40

所以,快钱是绝对不可能

拿affiliate marketing 来说,要是你想靠买广告来卖产品,如果你是newbie,又没经验,没两下子就花光你的广告费用, 以我的经验,没test 过两三个月,想赚钱根本不可能。

如果你想靠写article来promote, 你的article最少需要一段时间才会出现google search engine, 成功%少,

只有长时间不断的做,以少聚多,收入才能越来越多,时间最少3-6个月左右,才能看到肉,过后就能越滚越大,超越打工收入

回复 #119 股痴n网痴 的帖子

股痴n网痴 ,

3-6个月左右 算很快的咯。。
有些人要做长达一年才有固定的收入。。

很多人的 3 个月后 没看到钱,就放弃了。。。

前面 6 - 12 个月是很重要的过程。。
  1)你不懂得怎么做
  2)会很 confuse
  3) 你还会怀疑是否会成功
  4)你会面对失望
  5)你会开始思考 到底 值不值得。。
  6)你会花钱在没用的东西上

在经过这段过程后,你将会学到
  1)focus
  2) 更好的策列
  3)懂得分析
  4)keep learning, and keep learning 是很重要的

两位大哥,我还有一个疑问: backlink 要怎样使用?

怎样的制作backlink才是适当的backlink呢?

有一个hosting个广告商终于approve我廖~~