佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

原帖由 sNoWz 于 23-5-2007 08:25 PM 发表
请问
google adsense 的审核一定会成功吗?
因为我的blogspot才开而已
若不成功,还可以重审吧?

放心去做吧,很容易审核成功的。希望大家也好好利用这个机会。

谢谢楼主的无私的真心分享,让大家有机会学到更多的知识。

本人也在用着 Google Adsense 这个管道来支付我的网站发表。

各个大大,为什么你们说得 adsense 好像很容易赚钱似的?
真得那么容易啊?
为什么我的 adsense 到现在都没有人 click 的?
啊?

股痴n网痴,

请问你如果在blogger.comblog的话,除了放Adsense的广告外,还能放别的广告吗?如能,可否告之是什么广告?

谢谢。

原帖由 kai_lim 于 5-6-2007 02:57 PM 发表
各个大大,为什么你们说得 adsense 好像很容易赚钱似的?
真得那么容易啊?
为什么我的 adsense 到现在都没有人 click 的?
啊?

看到你讲到很惨酱,我听了都心酸
don’t mind to click for you  
但,我不懂Google会不会怀疑是你做手脚。
毕竟,我现在人在马来西亚。
我怕爱你变成害你。。那就不好啦

原帖由 moneyeater 于 5-6-2007 03:17 PM 发表

看到你讲到很惨酱,我听了都心酸
我don’t mind to click for you  
但,我不懂Google会不会怀疑是你做手脚。
毕竟,我现在人在马来西亚。
我怕爱你变成害你。。那就不好啦:lo ...

这个我也不懂哦。
除了 adsense, 你可以放 affiliate 的广告。
还有这个是马来西亚的:Advertlets
还有很多 :blogads
Chitika
Text Link Ads
这些只是广告,还有 affiliate 啦,这些那些等等的方法让你用 blog 来赚钱。
看我的这个 post 吧。

原帖由 <i>kai_lim</i> 于 5-6-2007 06:33 PM 发表<br />

<br />

<br />

<br />
这个我也不懂哦。<br />
除了 adsense, 你可以放 affiliate 的广告。<br />
还有这个是马来西亚的:Advertlets<br />
还有很多 :blogads<br />
Chitika<br />
Text Link Ads<br />
这些只是广告,还有 affiliate 啦,这些那些等等的方 ...
<br />

谢谢解答。。希望各位网友去看他的blog。
他很用心做的。。支持他啦

Follow Us
感谢股痴n网痴兄的分享!

不过像我这样不太会写文章的人就有点难度了, 我想请教股痴n网痴兄是不是写英文的博客会比中文的更容易取的流量呢?(虽然懂中文的人很多,毕竟英文是全球通行的) 不懂"豆芽"好像就优势大失了...
所以呢...我的博客都只是放些自己的产品自讯罢了.whono.blogspot.com

股痴n网痴兄, 除了博客还有其他更好的赚钱方法吗? 你前面提到的其它方法也希望你能继续分享分享啊! 我目前只靠多功能广告条(viewbar)赚钱而已.

原帖由 naturalsky 于 9-6-2007 03:04 AM 发表
感谢股痴n网痴兄的分享!

不过像我这样不太会写文章的人就有点难度了, 我想请教股痴n网痴兄是不是写英文的博客会比中文的更容易取的流量呢?(虽然懂中文的人很多,毕竟英文是全球通行的) 不懂"豆芽"好 ...

美国的流量当然比较好赚,每个adsense click 至少USD0。1, 如果是中国的流量每个adsense click 可能只有USD0。02

至于其他赚钱方法可是有risk的,比如你买google adword广告来卖产品或者买卖网站,玩股票和forex 等等。。暂时我就不说了,免得有人亏了钱说我害

免费赚钱方法目前就只有靠写article 来赚adsense钱或者写article 来赚affiliate marketing钱,有好就有坏,要免费,那就得付出努力和耐心,要快,就得risk你的钱。

谢谢 moneyeater。
其实,我们这里佳礼华文论云比较少华人用 blog 来赚钱。
可能很多,但很少在这里出没吧,不清楚。
我趁去过英文版的佳礼,很多马来人用 blog 赚了不少钱。
他们还把分享很多如何用网页来赚钱。有的还放了照片来证明赚了多少钱。

自从看了你的part time 赚钱经历,我也开始 Blogging 了。覚得真的很多東西學,生活也变得充實了許多 希望你能 continue 的分享

目前我正需要这方面的知识,真是非常感谢股痴n网痴的分享~!

好贴!!顶!!!

想请问楼主,blog有需要注意copyright的问题吗?比如歌曲和短片。

这些都会成为象google adsense这些商家的核准因素吗?

请问各位大大, google adsense怎么进钱给你们? 是不是要开一个美国的PayPal户口? 除了这以外,还有什么方法吗?

回复 #134 ar_lim 的帖子

adsense寄钱去你家
我有疑问
我的adsense被disapprove了,但是我要resummit哦,可是按了那button还是没反应,那我因该怎么办呢?

EMILYCY 该用户已被删除
会很复杂吗????。。。

lanevo12 该用户已被删除
有扣Tax吗?
美国好像是扣30% of revenue的。是吗?
那该怎么作?

原帖由 crliuh4 于 12-6-2007 01:15 AM 发表
adsense寄钱去你家
我有疑问
我的adsense被disapprove了,但是我要resummit哦,可是按了那button还是没反应,那我因该怎么办呢?

先把你的网站或布咯格做好,至少先放几个比较有内容的作品,不要急着马上申请 Adsense。罗马也不是一天能造成的。股痴n网痴也花了不少时间和金钱去学习才有目前的这个成绩。

如果是以布咯格为出发点的话,要记得你的布咯格一定要有一个比较明确的主题。你可以以你的兴趣为出发点,从而吸引和你志同道合的人来光临你的网站。

我目前都还在提升着我网站的素质 (已经成立半年了),赚钱反而是其次。Upload 内容的时间会比较疏,因为自己一向都不会 copy and paste 别人的作品上自己的网站, 95% 都是以自己的经验和得着写上去的。但是如果你没有多余的时间的话,记得也不要照单全收的把别人的作品 post 上去,最好是将你对别人的作品读后感或得着以自己的想法来post上去,这样子我相信你得到的共鸣与肯定一定会比你照单全收的做法更受上你网站的人欢迎与注意。

加油!

http://v8-studio.blogspot.com/

先整理自己的思维,暂时忘记GOOGLE ADSENSE。

1)你想有怎样的网站?(最经济的就是通过BLOGGER)
2)你最兴趣的是什么?足球,羽毛球,钓鱼,电影等等。
3)选好你想弄的主题,就开始准备内容,内容可以自己写,或者转帖,不过你自己要修改,然后注明是转帖,因为有些内容是有版权的。(修改并不是修改内容,你可以加一些照片或者影片,YOU TUBE)
4)当你的网站差不多有20页,然后有1个多月,才开始申请ADSENSE也不迟。
5)最好你可以去PROMOTE你的BLOG或者网站。

这是我自己的心得,并不是完整的答案,因为,用GOOGLE赚钱的方法很多。

谢谢各位大大的教导
小弟一定铭记在心

回复 #138 “信靠” 的帖子

哈哈你的template和我一样
http://bravo-trivia.blogspot.com/