佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

谢谢股痴n网痴兄指教
作为懒人一个,我比较喜欢用钱赚钱...总比现在这样做个半死也不知道会不会有成果...

但是现在还没有资金去赚钱,而且也还没真的学会怎么去target、filter etc
就只是在dp这些论坛看过一些帖子而已

google的algorithm厉害,改一改可以带来多少的收益...
没错的话,每次都只有乘google修改初期那段时间才能真的赚到
一给spammer看上...完了

有什么地方可以学到更多paid marketing吗?例如好的ebook(关于这方面的ebook太多了,都不懂那一本好)
dp当然一样照泡咯

我猜:
paid marketing,常做常有,不受google algo影响,例子:adsense,yahoo ad, msn ad
free marketing,要做很多、很久才看到一些成果,而且容易因为google这些search engine的algorithm change而直接影响访客量

老套话:
我是新手,希望各位大大多多指教指教

p.s.股痴n网痴兄每次的回帖我都获益良多,期待下一帖!

果然厉害阿.现在想要上网赚钱已经不是谜了.
只要你肯学习,网上赚钱不是难题.

發現這個賺錢網站, 可以去看看, 不要說我騙人, 你可以不用sign up, 但看看forum就明白。 我現在每個月都收到一張check, US45, US75 不多,但根本不用資金。 有問題可以問問我。

cashcrate網站

原帖由 md 于 14-8-2007 10:25 AM 发表
有兴趣但不大明白怎样玩??

你可以去看看他們的forum. 這個和看廣告,找下線差不多, 不過很多都是來來去去都這樣,你register後, 你要開你的offer, 然後, 就有大概 US16.70 pending了, 之後就是找referrals, 不要的話就丟在那, 你的上線有工作也一樣會進small amount給你. 不過不會多, 我之前就是看到免費就沒差就進了. 然後也是丟在那, 之後才去看看forum,慢慢研究, 很多都說他們把link丟去他們自已網站之後, 這個幫他們賺錢還快過他們自已網站.

對於國外, 我相信是真的, 外國人網上消費很多, 如果類似的program單單在馬來西亞作就是等死. 人們一聽到 網上購物, 就不會去動(怕credit card被偷等), 再者,一聽到要拉甚麼下線就認為是MLM拉...騙人拉之類. 所以比較難, 真正要網上賺錢, 還是看看國外的較好. 所以我說,你可以去看看cash crate forum, 看看他們怎樣玩, 怎樣處理. 不難學習.

問題只是他們的支票, 我發現來到這邊我們很難匯現, 麻煩要死, 用paypal又不能現款拿, 所以最簡單就是丟進paypal, 然後用paypal買東西算了. 反正不用本錢的.

忘了說, 很多騙人的referals program是要你拉下線才有錢, 這個是上線賺的也會進你的賬號, 所以你愈是夾在中間,你賺愈多. 所以我丟了幾個月, 倒回去它的forum看了才感覺有得發展. 這不是甚麼easy rich scheme, 你可能用心去作幾個月,才那區區的100-200美金,但已經很不錯, 你一毛錢都沒出過. 對我們大馬來說已經不錯.  有人一年也不過那幾百美金, 所以它不是騙人的scheme, 就算是, 你一毛都沒出過, 沒有損失.

六道門兄,
我也试过无资本一个月至少250美金
方法有很多,各有各做

Follow Us
原帖由 howmun 于 15-8-2007 07:04 PM 发表
六道門兄,
我也试过无资本一个月至少250美金
方法有很多,各有各做

原帖由 md 于 15-8-2007 07:43 PM 发表
TQ你的回覆,我想问他们的支票直接进bank不能吗?paypal我没a/c我只有e-gold a/c  ,paypal好像比较麻烦,我看过很多网友求助关以paypal的问题,.还有那forum我还要花点时间研究,因为英文烂

你可以等他們給你支票較好, 但要一個月收到, 然後去任何一閒銀行可以拿。 會charge你錢。 我有paypal,但不能拿出來, 所以用來網上購物, 我是懶惰等和懶惰去bank拿。 而且數目不多, 如果有幾百,我才會拿支票吧。

你如果加了,不要亂submit那些offer, 給點時間去看,你就會發現一下你就有70++美金, 我第一次也是亂submit 16.65美金而已。 當是學一樣東西, 我很有興趣他們官網是如何賺到錢的。

回复 #171 六道門 的帖子

是吗?那我的上线一定很懒惰。
我join 了好久,很都offer在大马不support.
又没认识几个外国的朋友~

读资料读到变panda。还真不简单哪~。
资料泛滥到我的信箱都快爆炸。 
万事开头难,有时候我会觉得自己有点傻
都多少岁了,还相信这些荒缈的梦。
可是就明明看到人家轻轻松松在网上赚钱啊~

新手上场嘛,搞到我好像精神崩溃似的,
想要放弃又不甘心; 明明要脚踏实地, 
乖乖拿那份食之无味、弃之可惜的薪水时, 
又好像看到希望,都快精神分裂了.

下面这个是不用钱的
http://www.2628study.info-a.goog ... 6youwillgetmuchmore

要用钱来投资的,正在规划当中, 祝福我。 
哦,对谢楼主分享~

原帖由 San28 于 16-8-2007 04:58 PM 发表
是吗?那我的上线一定很懒惰。
我join 了好久,很都offer在大马不support.
又没认识几个外国的朋友~

读资料读到变panda。还真不简单哪~。
资料泛滥到我的信箱都快爆炸。 
万事开头难,有时候我会觉得 ...

不是我說,這些有的真的會賺錢,但不是我們認爲很簡單,你還要去研究他們怎樣做買賣,怎樣marketing, 怎樣賺這些google, yahoo的錢, 如果不相信其他,那這2閒應該不會懷疑吧。

我們很多都是說天下哪有那麽好的事情, 但外國人就會丟精神去研究。 他們單單賺的可以高出我們一個,2個月薪水了。 不信去看看樓主給的 forum。digitalpoint.com 我也打算那邊買個便宜網站來試試看,當學個東西, 不要以爲google這樣給的廣告費很貴,他們這種program往往好過其他地方宣傳,效果更好。

原帖由 md 于 16-8-2007 12:15 PM 发表
TQ!我以join 了,还有那forum他要username我另外singup了,是不是酱啊,我不知道对不对
还有我不明白你说的offer是指甚麽,请指教

那些offer就是裏面網站購物discount,可以這樣說, 他們這樣給我們去填個免費表格,就是給官方網站廣告費, 然後如果有什麽貨品,service資料,他們會寄到我們mailbox, 如果寄給1000個人, 10%人買裏面產品,他們就賺了。 我們都算是賺他們廣告費。

當然如果我們真的要賺多點錢, 我們可以買個domain網站, 想辦法宣傳,然後把那些google,yahoo, 或這個網站link丟進去, 多人看了,可能一天有幾個人加入,或幾個人去點google,yahoo網站,或買你放的link網站的一些產品,你就賺了, 如果懶惰去管理了以後,可以把你做這個網站拍賣掉。

老實說,就算會虧錢,也好過你開門作生意,血本無歸吧。

樓主還在不在? 我想你幫忙看看這個網站 - kupulau.com 想買過來賺google adsense的錢, 20美金划不划算??????

原帖由 六道門 于 17-8-2007 12:34 AM 发表
樓主還在不在? 我想你幫忙看看這個網站 - kupulau.com 想買過來賺google adsense的錢, 20美金划不划算??????

通常这类网站是没有established traffic 的, 所以你买了也只是买了他的domain name 和 他的script 而已。
domain name USD10
script 免费
卖你 USD20, 他就白白赚了 USD10
所以很多人喜欢做这种 0 traffic 的来卖, 我看过的script 有
friendster script
proxy script
search engine script
wordpress
social networking script
digg script
arcade site script
flash site script
ecommerce script
等等等等
你买了之后你要想办法宣传才有traffic

原帖由 股痴n网痴 于 17-8-2007 09:14 AM 发表

通常这类网站是没有established traffic 的, 所以你买了也只是买了他的domain name 和 他的script 而已。
domain name USD10
script 免费
卖你 USD20, 他就白白赚了 USD10
所以很多人喜欢做 ...

恩, 0traffic的, 我就是想學學作這些宣傳.
你可以分享一些 internet marketing 和 宣傳 traffic之類的(你本身作過的), 謝謝. 你給的 digital forum 真的好有用處! 而且 24小時, 幾千個人在這forum 觀看.

原帖由 六道門 于 17-8-2007 11:13 AM 发表

恩, 0traffic的, 我就是想學學作這些宣傳.
你可以分享一些 internet marketing 和 宣傳 traffic之類的(你本身作過的), 謝謝. 你給的 digital forum 真的好有用處! 而且 24小時, 幾千個人在這forum 觀看.

traffic 是最重要的,有traffic = 有钱

promote 嘛,就看你的是什么website,
1。blog --> 就用free marketing, submit link 到100++ social networking site 就可
2。arcade site --> 和其他 arcade site exchange link, 或到 arcade site directory 买link, 买广告位
3。proxy site, service site, social networking site, 等等等等 --> 就到相关的directory 买广告位,或到免费的submit link 等
4。 卖产品site --> free marketing 就submit article 到article directory, 最有效的就是买google adword 广告, yahoo search marketing 广告
总之就是到相关网站买广告,不然就search google最爱什么站,然后submit link 上去, 多劳多得

blog --> 就用free marketing, submit link 到100++ social networking site 就可

要manual submit 吗?
可是,怎么知道有没有会看?
再来,personal blog写的东西都是自己的,
人家又不认识你, 看来干嘛〉?

原帖由 San28 于 17-8-2007 11:54 AM 发表
blog --> 就用free marketing, submit link 到100++ social networking site 就可

要manual submit 吗?
可是,怎么知道有没有会看?
再来,personal blog写的东西都是自己的,
人家又不认识你, ...

你可以放一些吸引人的題材, 人家不認識你不要緊, 只要對你寫的話題有興趣就可以. 但要讓人知道你的blog才有點麻煩. 怎樣說我們還是要作功課.

原帖由 股痴n网痴 于 17-8-2007 11:47 AM 发表

traffic 是最重要的,有traffic = 有钱

promote 嘛,就看你的是什么website,
1。blog --> 就用free marketing, submit link 到100++ social networking site 就可
2。arcade site -- ...

那我之前給你的網站, 就算我買了, 然後除了它本身來的script, 我可以加一些東西來吸引人是不是....我還在考慮, 要不要自已開一個domain還是直接把這個買來試試看就好.

還有, 是不是我可以去相關的網站象yestyle.com 加入會員, 然後把他們產品 link過來賣賺commision. 這樣就多了一個進錢機會.

我真佩服那些可以作10個blog,然後每天可以寫100個articles的人.......= = 有的還每個月收入 1000-2000美金. 就是在家寫articles而已.

原帖由 六道門 于 17-8-2007 12:06 PM 发表

那我之前給你的網站, 就算我買了, 然後除了它本身來的script, 我可以加一些東西來吸引人是不是....我還在考慮, 要不要自已開一個domain還是直接把這個買來試試看就好.

還有, 是不是我可以去相關的網站 ...

那些articles, 是英文的吧?
华文的blog/site可没有这样大的空间啊~
而且,相比之下, 华人的阅读水平往往也比西方国家低~
无可否认,英文太烂无论在现实生活上或虚拟世界, 也是个无形障碍。

原帖由 md 于 17-8-2007 12:57 PM 发表
这个cashcrate的offer很少只有4个而以一个开不到link,他旁边写着usd0.25,有些有注明creditcard有usd13.00这些是甚麽来的呢?
我觉得这cashcrate好像玩paid to signup 酱.

如果你想要玩投资$的建议你玩
AGLOCO [THE EASIEST WAY TO EARN]

很多外国的朋友对它评价蛮高
1)reg 当会员
2)下载一个viewbar
3)然后每个月把
viewbar开着,照常上网作你的东西
4)把它介绍给越多人越好
虽然是找下线的游戏, 胜在不用$, 又够简单~

p/s: agloco 官方网站, 有时很难access得到,要有耐性一点。