佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philipso

大家用什麼職業

我玩拳

拳家要加油啊...
拳是一条很难走的路...

各有各的好。。。
但1个team里有三个枪手清怪好快。。。

我喜欢跟枪和弓箭组队,我是用刀的。呵呵!

ert05 该用户已被删除
劍...很好...

Demon02000 该用户已被删除
对枪独有钟情

三国常山赵子龙

衡入曹操十万大军,如入无人境界,勇救阿斗,

操枪有如雪花四飘,磷磷光波。

此外,我也很欣赏拳士。看着他们打比用他们更爽。

Follow Us
我爱耍拳,觉得推开和晕人蛮不错的

哈哈...有空来看我耍拳.....

怎麼好像沒看到有法師

我是法師...地獄無边, 練功練到走火入魔的法師 (地獄的路途... )

法師屬于後期強型...可是前提是....要壓等壓到傻  技能非常重要!

就如各位所說的...沒有最強的職業啦!!
-----------------------------------------------------------------------
劍: 耐性至上, 前期平平無奇, 後期一鳴驚人...很多人都說玩劍客時要耐性的...劍要40以上, "真"了月迷...你的世界就來臨了

刀: 人間凶器! 除了猛, 還是猛!! 可是, 練功慢, MP少, HP少, 前期PK強者, 後期...看你的造化了(武器+裝備)(可是建議初學者使用...因為容易上手)

槍: 烏龍亂掃!! 風馳亂衝!! 帥!! 可是, 就如同某個大大說的, 適合用于練功, 團P.....單打獨鬥, 有些難  (建議槍刀双修, 可以互相彌補不足)

弓: 這個我沒有研究太多, 只知道, 想要用弓贏人, 雪燕不可少. 定身 + 百步, 敵人無處可逃(除了槍手風馳/劍客三燕投林). 練功可用破天範圍大到離譜(可是越遠的地方, 攻擊力越低)

暗器: 全武器中最難練之首! 前期: 攻擊力低得可憐, 武器也不高攻擊力...普攻更是濫到可以  可是, 當練上來時, 七月 + 白馬 練功PK沒問題. 七月流火, 火亂燒, 聲亂吵 (最吵的招式 ) 一群怪死翹翹! 白馬, 連環倒後退+偷偷放飛標 人家打你不中, 你打人疼痛!! 可是, 要達到"真"技能...真的很難

法師: 不算正統職業, 前期也是超難練...(招式太多要練, 前期又攻擊不高)LV 16 才開始有+攻擊力的首飾品(戒指) 需要很多技能點, 壓等壓倒傻....  可是辛苦換來的是成功. 後期無論PK, 打怪...都無一不精 (不建議沒時間, 沒耐性的人玩)
----------------------------------------------------------------------------------

這個只適合作為參考使用...如有甚麼我說錯的, 請別見怪, 接受糾正(我也想知道更多 )

看來看去, 也是各有各的好啦~~~最好是, 玩你喜歡的就好了^^

楼上的别看不起拳手。。。

拳手 : 攻击快,在于后期会很强,如封攻快和有推开的能力,主要是野球和少林能晕人。。

原帖由 亚力司 于 3-5-2007 09:55 AM 发表
楼上的别看不起拳手。。。

拳手 : 攻击快,在于后期会很强,如封攻快和有推开的能力,主要是野球和少林能晕人。。

抱歉~~我...我...我....忘了放

拳手: 也是我不大有研究的職業...可是, 從趴文回來的說, 拳手也有血牛之稱. 拳手不在乎低攻擊力, 而重要在於他們的體質. 拳手強在牽制對方, 比別人高防禦, 比別人多HP...所以點數方面也是注重于體質多過力量. 俗語有雲: 以柔剋刚, 四両撥千斤嘛

原帖由 金魚兒 于 3-5-2007 11:45 发表

抱歉~~我...我...我....忘了放

拳手: 也是我不大有研究的職業...可是, 從趴文回來的說, 拳手也有血牛之稱. 拳手不在乎低攻擊力, 而重要在於他們的體質. 拳手強在牽制對方, 比別人高防禦, 比別人多 ...

个人有个人的点法。。
有些人也喜欢玩全力。。
或平衡型。。2/2/2。。
看那人喜欢往那方向走。。
各有个好。。全体练功杀怪很慢。。

拳头够力强

我 17lvl的4力2体(枪) VS 18lvl 3力2体1心 拳头

我 600hp 他 800

死翘翘

他还剩下4xx hp

(还让我几招添)

哈哈...他有压等吧...??
我还没这样强的...

问题是完全没有啊!!(意外死亡除外)

上次看到他(18)和lvl20的刀手打,虽然输了,但是刀手却只剩下了7~9%的hp而已

还有那刀手也不是省油的灯,出招打弓佣critical 462!!

嫉妒死我了

原帖由 Demon02000 于 5-5-2007 05:30 PM 发表
问题是完全没有啊!!(意外死亡除外)

上次看到他(18)和lvl20的刀手打,虽然输了,但是刀手却只剩下了7~9%的hp而已

还有那刀手也不是省油的灯,出招打弓佣critical 462!!

嫉妒死我了

刀手打critical 462不出奇啊...600++都可以

对啊...能打600 也很多啊...

原帖由 亚力司 于 6-5-2007 10:13 PM 发表
对啊...能打600 也很多啊...

你可以挡机招600++

我啊...两三招吧...
我输的很残...

我是玩弓的 ... 其他的﹐都沒什麼興趣 !!
想做醫師的﹐別人說沒用 >.<