佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jyx

什么式可以宽阔肩膀?

高强度的游泳可以增加肌肉,结实肌肉。(增加肌肉一流)
中等强度的游泳可以tone肌肉线条和体形。(燃烧脂肪一流)
低强度基本上是复健用的。
大致上就是这样而已。

评分

我不是好人 + 5 我很赞同
暹罗千层塔 + 5 同意,不是什么式,是怎么游

肩膀要降宽阔做莫?肩膀宽阔水阻不就更大了吗??

Thomas77 发表于 18-4-2007 01:32 PM
齋 游 不 夠 , 還 須 要 進 行 肩 膀 和 背 部 的 重 量 訓 練 , 游 泳 只 會 增 大 一 點 罷 了 .
蛙 式  ...

"蛙 式 也 是 很 好 ,  加 強 胸 肌 和 背 肌 , 可 以增 大 上 半 身 的 比 例 ."

真的吗?

我上个月放假一个星期,每天都去游,每次一个小时多。 明明腹部有瘦,可是穿衣服觉得上围变窄去。。。 看起来更肥去。。

我可以赖游泳吗?还是我其实没有瘦到,反而放假吃肥去?

engkhuang 发表于 28-4-2013 05:23 PM
高强度的游泳可以增加肌肉,结实肌肉。(增加肌肉一流)
中等强度的游泳可以tone肌肉线条和体形。(燃烧脂 ...

怎样做到中等强度?

sweety1982 发表于 10-9-2013 01:39 PM
怎样做到中等强度?

你能够坚持2-5分钟才垮的训练就是中等强度

engkhuang 发表于 10-9-2013 04:15 PM

不明白~

Follow Us
engkhuang 发表于 10-9-2013 04:15 PM

不明白。。
垮是什么意思?

sweety1982 发表于 10-9-2013 04:49 PM
不明白。。
垮是什么意思?

拼全力游你最多坚持1分钟就到你的极限了(高强度)
快速游你最多坚持2-5分钟就极限了(中等强度)
中等速度游你可以坚持10分钟以上才开始累(低强度)
放轻松游你可以坚持30分钟以上才累(老人复健用的)
简单来讲,就是叫你游泳要游的气很喘,肌肉感觉很酸和没力,身体发烫,训练总时间最少要在20分钟以上,这样才有效果。

noob1988 发表于 10-9-2013 04:46 PM
不明白~

中等速度游你可以坚持10分钟以上才开始累(低强度)
放轻松游你可以坚持30分钟以上才累(老人复健用的)
简单来讲,就是叫你游泳要游的气很喘,肌肉感觉很酸和没力,身体发烫,训练总时间最少要在20分钟以上,这样才有效果。

engkhuang 发表于 10-9-2013 06:06 PM
中等 ...

那么说来。。。 我每次都是复建型???

我接受不到咯!!!

sweety1982 发表于 10-9-2013 06:28 PM
那么说来。。。 我每次都是复建型???

我接受不到咯!!!

你可以试下拼全力游50m,然后用50%速度游100m。交替游不要停下来休息,坚持20分钟以上。(练速度练耐力,全方面提升,但是会非常幸苦,量力而为,不然我怕你的肺会爆炸,哈哈)

engkhuang 发表于 10-9-2013 06:07 PM
中等 ...

明白,那我還得加把勁

noob1988 发表于 10-9-2013 09:57 PM
明白,那我還得加把勁

一起加油吧。

engkhuang 发表于 10-9-2013 06:07 PM
中等 ...

这么说,如果要燃烧脂肪应该是用哪里一种?

我不是好人 发表于 11-9-2013 10:00 AM
这么说,如果要燃烧脂肪应该是用哪里一种?

中等强度

engkhuang 发表于 11-9-2013 10:06 AM
中等强度

可是燃烧脂肪不是要在有氧运动20分钟后才开始操作的吗?我一直以为这样,所以怎样都坚持游到20分钟以后才开始出pattern~

我可能让你误会了,就算是中等强度训练最少也要维持30分钟以上,(减脂肪,增加肌肉线条)
一开始你可以先游50m休息1分钟,然后再游100m休息1分钟,接下来200m休息1分钟,400m休息一分钟,在接下来就递减到200m休息一分钟,100m休息一分钟,最后再回到50m休息一分钟。热身完毕(不要游太慢,气要喘才有效)接下来就可以训练了
你可以试下拼全力游50m,然后用50%速度游100m。交替游不要停下来休息,坚持20分钟以上

engkhuang 发表于 10-9-2013 08:00 PM
你可以试下拼全力游50m,然后用50%速度游100m。交替游不要停下来休息,坚持20分钟以上。(练速度练耐力, ...

要减肥也是这样游吗?

sweety1982 发表于 11-9-2013 10:51 AM
要减肥也是这样游吗?

这要看你的体力程度吧,如果你真的是负荷不来,就去游3000m吧加上饮食控制还是可以瘦的,但这也会你流失掉不少让肌肉,但到了某个时期你就会遇上瓶颈期了,而且也很容易复胖。

engkhuang 发表于 11-9-2013 10:38 AM
我可能让你误会了,就算是中等强度训练最少也要维持30分钟以上,(减脂肪,增加肌肉线条)
一开始你可以先 ...

可能我真的没这样限制自己游~我只是知道每次慢游几圈热身后,就用自己最快的速度保持住游完1000米才停下来,虽然游完整身感觉有烫烫,胸肌和肩膀有红红~但并没有你说的气喘,这状况够吗?还是需要再快一点?