佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jyx

什么式可以宽阔肩膀?

我不是好人 发表于 11-9-2013 11:21 AM
可能我真的没这样限制自己游~我只是知道每次慢游几圈热身后,就用自己最快的速度保持住游完1000米才停下来 ...

你可以连续游1000m就代表你的体能已经可以应付训练了。
你的训练应该加多一点,游到你感觉你身体的热气从你头顶冒出来,全身通红,大喘气,最重要时肌肉酸痛没力就对了。
一份努力,一份收获,你的身体对你是很公平的。但要量力而为,爆毙在池中就不好了。哈哈

engkhuang 发表于 11-9-2013 12:14 PM
你可以连续游1000m就代表你的体能已经可以应付训练了。
你的训练应该加多一点,游到你感觉你身体的热气从 ...

哈,放心,我本人没什么毅力,还不至于可以坚持到爆毙~
我每一次也是游到手脚没力,才甘愿上来的,苦恼的是,通常公共游泳池都有限制2个小时,其实2个小时里面一直不停的游是蛮足够下,但是要游又要欣赏周围”风景”,恐怕就不够时间了~

我不是好人 发表于 11-9-2013 03:05 PM
我每一次也是游到手脚没力,才甘愿上 ...

20-30分钟就足够了。我还没看过有人能在高强度训练撑得过30分钟的。哈哈
你去尝试了我介绍的训练方法后,回来告诉我感想吧。
一起努力

我不是好人 发表于 11-9-2013 03:05 PM
我每一次也是游到手脚没力,才甘愿上 ...

哇 你那里的"风景"听起来挺不错的。好羡慕,哈哈
我这里的“风景“就糟透了,所以我才能够专心训练。哈哈

engkhuang 发表于 11-9-2013 04:24 PM
20-30分钟就足够了。我还没看过有人能在高强度训练撑得过30分钟的。哈哈
你去尝试了我介绍的训练方法后, ...

除了专业的运动员,我想一般普通人是很难做得到吧~我快游最多200米,速度就开始下降了~

engkhuang 发表于 11-9-2013 04:30 PM
哇 你那里的"风景"听起来挺不错的。好羡慕,哈哈
我这里的“风景“就糟透了,所以我才能够专心训练。哈哈 ...

哈,由于马六甲的公共游泳池选择不多,所以....nyek nyek nyek~
不过也因此太国集中,变成每次很多人,搞到真正要游的人就不是那么爽了~

Follow Us
我不是好人 发表于 11-9-2013 05:20 PM
除了专业的运动员,我想一般普通人是很难做得到吧~我快游最多200米,速度就开始下降了~

你会找到你自己的训练方法的,我的训练只是让你参考而已,你可以自己设计一套训练方法给你自己的
游泳池多人是很烦人的,想游个直线都不能。

engkhuang 发表于 11-9-2013 05:57 PM
你会找到你自己的训练方法的,我的训练只是让你参考而已,你可以自己设计一套训练方法给你自己的
游泳池 ...

其实我游泳的目的只是为了看看周围的“风景”,运动运动一下,relax一下疲惫的身心,不是要去比赛那种啦,所以也不用强逼自己train到很够力降,毕竟,我喜欢的运动不止是只有游泳一项而已~

我不是好人 发表于 11-9-2013 08:59 PM
其实我游泳的目的只是为了看看周围的“风景”,运动运动一下,relax一下疲惫的身心,不是要去比赛那种啦, ...

哦,原来,我还以为你是要锻炼到有泳者身材,所以才把以前我受训的一些训练内容分享给你
喜欢多种运动也很不错,最近我迷上了巴西柔术,有兴趣也去试试巴西柔术吧

engkhuang 发表于 11-9-2013 09:06 PM
哦,原来,我还以为你是要锻炼到有泳者身材,所以才把以前我受训的一些训练内容分享给你
喜欢多种运动也 ...

最近我也迷上了爬山露营,有机会的话你也去试试爬山露营吧~

蝶式