佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金牛男

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 3-12-2007 23:52 发表

就以我爸爸來説,他朋友不多,
重‘質’比‘量’多。
也就是說,很好的朋友幾個就好了,
不需要多,家人他有照顧就好了,
他的沉默不語不代表他不關心,
你會從他的行動看到他的心意。
如果他認定你是他 ...

认同啦..谢谢..同一天生日... 超级难得喔...

ADVERTISEMENT

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 3-12-2007 11:52 PM 发表

重‘質’比‘量’多。

听你这么说 我想自己不在那金牛的心里
他。。。没有REPLY我的信息
就算有也只不过是几个字
很久很久以前问我钱够用吗
应该是随便乱问咯 是我太敏感 对他抱有期望而已

原帖由 惠钰 于 3-12-2007 06:22 PM 发表
我男有是金牛,我是天歇...派拖差不多有六年多...前面是他让我..现在是我让他了
讲到钱,最吝啬...如果有一天他会主动问我:最近钱够用吗?
那...我会模模他的头...看他有发烧吗...或是那条经断了.. 不然就是 ...

好羡慕你有个这么好的男友
其实我很喜欢自己的男友可以凡事都商量
大小事物都可以和自己分享

我和金牛只属于朋友间的关系
可是之前他会和我透露些正在面对的问题
虽然不是很详细 起码他会提及

但是现在我们的距离很远很远
他甚至看起来有意避开我
而我。。。自动消失在他视线以内了

原帖由 惠钰 于 4-12-2007 11:42 AM 发表

认同啦..谢谢..同一天生日... 超级难得喔...

謝謝認同噢~
雖然我和我爸同一天生日是難得,
但是兩個牛撞在一起的話,是很恐怖的。
特別是我對某件事固執的時候,他也堅持他的看法,
還真的是有點累,吵得時候沒完沒了。

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 3-12-2007 11:52 PM 发表

重‘質’比‘量’多。

那头牛,总是对我说他的理想,但是他喜欢的并不是我。 他已经有女朋友了。以前的我,真的很喜欢他,久了,变成非常要好的朋友了。 所以, 我并不是他想要的女生,但是依然说了他的想法,他的理想给我听。

原帖由 sin24 于 4-12-2007 09:36 PM 发表

那头牛,总是对我说他的理想,但是他喜欢的并不是我。 他已经有女朋友了。以前的我,真的很喜欢他,久了,变成非常要好的朋友了。 所以, 我并不是他想要的女生,但是依然说了他的想法,他的理想给我听。

我的身邊,也是有這樣的一個朋友,
我曾對她有好感過,而她也有對我有好感,
只是時間不對而已,我對她有好感時,她沒有,
她中三;她對我有好感時,我沒有,她中四。
或許就是這樣吧!這個就是所謂的紅顔知己吧!哈哈~

Follow Us