佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁会通灵?

有通灵能力的你们,是怎样知道灵婚的存在的呢?

能够看到呢?还是feel到(是怎样的感觉)?

这样的能力是天生的吗?

我的男友车祸逝世了,有时我好像感觉到他在,但不能确定。会觉得毛毛的,但不会感觉冷。。。是他吗?好想他。。。

回复 #1 母牛 的帖子

我可以感觉到。。例如那地方好猛。。。或乱葬岗。。。
凉凉的。。。。毛毛的。。。。。感觉有人在瞪你。。。。。

原帖由 JunL 于 14-4-2007 05:59 PM 发表
我可以感觉到。。例如那地方好猛。。。或乱葬岗。。。
凉凉的。。。。毛毛的。。。。。感觉有人在瞪你。。。。。

真的是这样的感觉吗?
有师傅说他有跟着我,这样的感觉有时会出现。

梦里的他也是他吗?

回复 #3 母牛 的帖子

啊。。。。这我不清楚勒。。。。
不过你应该会清楚过我吧。。。毕竟是你男友。。。

原帖由 JunL 于 14-4-2007 06:10 PM 发表
啊。。。。这我不清楚勒。。。。
不过你应该会清楚过我吧。。。毕竟是你男友。。。

不能确定咯。。。不懂是心理作用还是什么。。。但很希望是他。。。

我倒是很希望我能通灵呢!

Follow Us
原帖由 母牛 于 14-4-2007 06:12 PM 发表

不能确定咯。。。不懂是心理作用还是什么。。。但很希望是他。。。

因为你的思恋。。。他可能不可以升天。。。酱又何必?

我婆婆和大伯父去世的四十九天里面确实有很强烈的感觉他们回来,之后就很少有了!

哇,全部都有通灵的呀!!!

原帖由 waihau82 于 14-4-2007 08:34 PM 发表

因为你的思恋。。。他可能不可以升天。。。酱又何必?

以尽量不哭了。。。但很难控制脑袋在想什么啊。。。

通灵并不是你们所说得这样啊。通灵是所谓的能完全的和它们沟通的。类似传达信息的,而不是看得到就代表通灵。。

蜗牛能看,能听,能讲,也时常被攻击的要命。
总而言之,通灵不是很多人在那些漫画上看到的那些。

要知道,并不是每一个人都有这样的特征的。即使是有,也不代表是一件很好的事。你可知道人最幸福的是什么吗?人最幸福的事莫过于可以在这世间做个在平凡不过的人,什么也看不到,什么也听不到,什么也不知道。

不要再像其他的有的没的了,好好地在自己的每一天里健健康康的,激励的活着,对它们就已经是一个很大的欣慰了。

我不能说自己能和他们沟通,因为我自己也真的不想要和他们沟通。不过他们和我似乎有点轻微关系,怎么说好?

举一例子:

不懂该不该相信真有报梦此事,但我曾亲身经历过。。

我曾梦见我过世的舅舅,他来梦里找我,但我看不到他,他说了一大堆,可是我根本听没有,听见的都是噪音,让我耳朵疼痛。后来他让我看到他了,眼前出现一些字,说他钱不够用,要我帮他。我不明白的问怎么帮?他说他自有办法,只要我帮他。不久他给了我4个号码就不见了。醒来后我告诉我妈妈,她不太相信的。但我却要她买那4个号码。连续2期都不见踪影,还以为是假的,纯粹梦一场。但是,第3期时,那个号码不偏不倚地在万能和大马彩开正《入围奖》,妈妈因为这样发了小财。那号码开了,我要妈妈记得买银纸烧给舅舅,毕竟是他缺钱用才给我号码的。过几天中午睡觉的时侯,我的舅舅又来了,他说他的钱真的剩下不多了,要我尽快给他,然后也带了水瓶来说要装咖啡。(生前我常泡咖啡给他喝。)醒来后赶紧告诉我妈,我妈要我拿香在外膜拜,告诉舅舅等新年前夕拜祖先的时侯才烧银纸给舅舅。(当时适逢过年)一阵拜拜之后,我没再梦见舅舅了。。新年前夕,我们真的去神庙祭拜我舅舅,也泡了一杯咖啡过去给他。此段告一段落。。。。

接近清明时,我又再梦见舅舅,他说新年时没吃到米饭,要我们准备过去。很神!新年时我们只准备了菜肴和炒面给他,婶婶也是菜肴而已,里面根本就没有饭。后来我告诉妈妈,她就告诉我三舅,正好从中国来了一个会问米的老妇人,我舅舅就带我妈妈去问问看。问米请来了我舅舅,我妈问他可有来我们家?他的回答竟然让我懑冒汗。。他说当然有,而且还来了几次,就连外甥女也知道啊!(是在说我吧?因为他来我梦里找我)后来,我三舅就和我妈妈说清明的时侯记得准备饭给我舅舅,死人说的话要听,不能违反。。。

再一例子:
我曾在午睡的时侯,迷糊之中听见几个老人家的谈话声,挺吵的,而且还有麻将声。我想不可能打麻将打到我房间来吧?? 然后,我转过头来看,(不懂是在梦里还是现实中,我都分不清了。)我看到他们真的在打麻将,不看还好,一看,我就被发现被抓了。有股莫名的力量把我的身体吸去,似乎感觉我的身体慢慢离开床。我紧张害怕得念佛号,好久好久身体才慢慢回到床上。跟着一片寂静,我醒了过来,幸好醒了过来,不然我就要陪他们打麻将了叻。(不敢想象

再来:
很浅短的梦,有晚睡觉,突然哪种感觉又来了,耳朵嗡嗡作响,噪音很多,我猜想又有哪种东西靠过来了。我赶紧念佛号,趁他还没进入我梦里就醒过来。幸好,不然还不知道这回又发生什么事?

其实,我在小时候也有过几次类似的情况,告诉妈妈,妈妈都说看戏看太多,晚上做恶梦。但现在我却不那么认为了,可能我和他们有缘吧?小时候半夜醒来还看过一对姐妹花身穿白衣长发从房门进来,然后停在我床前和我打招呼,要我过去。我摇头,她们就和我摇手再见,就这么从窗口走出去,吓到我赶紧盖被睡觉。

其他事件还有夜半天花板的两对脚印和谈话声,还有半夜发现一老人(可能是婆婆)背着我在看着熟睡的妹妹。睡觉时遇见小孩子跳床打扰等等之类的。

我不想说出自己的过去。只是奉劝大家开心的过完你的一生,就是一个非常大的礼物给与那些已经离去的人。

回复 #16 snail85 的帖子

赞同蜗牛兄的说法!通灵不是像漫画酱。通灵者的通灵方式都不同。

像我只是很轻微的通灵。能感到他们的存在和他们要什么。(但时灵时不灵)所以我只是任其发生而已。但奉劝各位不要因为觉得能跟灵体沟通或看到灵体很好奇而学通灵。通灵者背负着很大的责任。因为他们一旦知道你们是通灵者就会找上门要求这个求那个。可能到时谁是灵体谁是人都分不出呢!

原帖由 海精灵 于 16-4-2007 03:00 AM 发表
赞同蜗牛兄的说法!通灵不是像漫画酱。通灵者的通灵方式都不同。

像我只是很轻微的通灵。能感到他们的存在和他们要什么。(但时灵时不灵)所以我只是任其发生而已。但奉劝各位不要因为觉得能跟灵体沟通或看到 ...

海兄,您好像感慨万千啊!

傻呼呼就是能见到,能听到,能沟通到咯~

原帖由 海精灵 于 16-4-2007 03:00 AM 发表

像我只是很轻微的通灵。能感到他们的存在和他们要什么。(但时灵时不灵)所以我只是任其发生而已。但奉劝各位不要因为觉得能跟灵体沟通或看到 ...

反正通灵我们都习惯乐,不过对象是换作高位灵而已~

通灵可以修炼,我前几阵子有在修炼灵视,提高了感觉的敏锐,已经可以感觉他在那个地方,和他的恶意善意,样貌则需要更深一步感应才可下结论。

奉劝楼主不要因为是你男朋友而欣喜,其实并不是好事。

回复 #19 12341234 的帖子

为什么呢?   

原帖由 母牛 于 16-4-2007 03:14 PM 发表
为什么呢?   

你就很希望他一直徘徊你身邊不能輪回麽。

哇!12341234和傻乎乎,好久不见。

我灵修常常只见到那只狼而已。还好咯!能感觉大自然的心脉、空气传来远方的消息、星星传达给我的古老教训。那还好啦!也常见啦!

但断头断脚的、阴深深的幽灵我就能避就避。

像昨晚半夜开眼睛,有个黑影站在我的床边,他知道我能看到它后就爬上我的床,骑在我的胸膛上。我不能呼吸,然后他应该企图上身吧!从脚开始有股很冷很冷的气进入我的身体。我放松心情,提起佛号,观想温温的光从头顶而下,遇到寒气化掉他。我就恢复自由了!但经过整个过程我都全身汗了。

所以我才不要通灵。圣灵还好、幽灵就谢啦!