佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 母牛

这里有谁会通灵?

原帖由 海精灵 于 16-4-2007 05:49 PM 发表
哇!12341234和傻乎乎,好久不见。

我灵修常常只见到那只狼而已。还好咯!能感觉大自然的心脉、空气传来远方的消息、星星传达给我的古老教训。那还好啦!也常见啦!

但断头断脚的、阴深深的幽灵我就能避就 ...

呵呵,種族歧視哦~

我的馬馬很久沒有見過他了,是遇到兩個怪怪的人在那邊教我一些不懂是不是得手印而已。

至於我有過軀鬼的經驗,所以還沒什麽問題的說。

回复 #23 12341234 的帖子

为什么你的spirit animal guide会不见的?

我不想跟我的白狼分开!

原帖由 海精灵 于 16-4-2007 09:34 PM 发表
为什么你的spirit animal guide会不见的?

我不想跟我的白狼分开!
前陣子給前輩看oracle,他說我的能力其實還不錯,根本就不需要 spirit animal guide,然後想想也對,因爲想起那只小馬小小只的,還要我養囘他,等他長大了再來~

你说你的是动物的我的却是大树,非常高达茂盛的大树,很壮光的。从小到大,它都不停的成长,直到现在的大树

原帖由 snail85 于 17-4-2007 03:47 AM 发表
你说你的是动物的我的却是大树,非常高达茂盛的大树,很壮光的。从小到大,它都不停的成长,直到现在的大树

哦,怎麽認識的?

原帖由 12341234 于 16-4-2007 11:38 PM 发表
前陣子給前輩看oracle,他說我的能力其實還不錯,根本就不需要 spirit animal guide,然後想想也對,因爲想起那只小馬小小只的,還要我養囘他,等他長大了再來~

我还算个起步的wiccan吧!但那只狼(wolf fang)教我很多东西哦!

很多spell我自己写的还蛮管用的。很多ritual也是拚着心里的指导做出来,也很有效哦!

因为那只狼说:一切答案都在心中。我的心可以驱使大自然。但对大自然要尊重,那样大自然必与我同在。

Follow Us
可能是在守护着你吧!

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 09:41 AM 发表

我还算个起步的wiccan吧!但那只狼(wolf fang)教我很多东西哦!

很多spell我自己写的还蛮管用的。很多ritual也是拚着心里的指导做出来,也很有效哦!

因为那只狼说:一切答案都在心中。我的心可以驱 ...

我也是刚刚起步而已喇,表想得偶很利害。

spell现在少碰了,现在比较多研究在于占卜,魔法草药医药治疗法,躯魔和符咒研究了。现在睡之前都会开一下 charka,迟些要找reiki的资料,所以现在的路线是占卜,医药和躯魔巫,这个大概完成了再学召唤,所以说我现在不需要我的马马,可能也是时机未到。到时他就会出现了。

而且现在又要研究那两个梦中先生教我的手印有什么用。= =

怎么这楼变wicca谈论了?

我现在学这spell和召唤。有过召唤Lucifer和Mephisto。 但不敢,怕!

现在常常召唤的是mother god和old ones。 但东南西北的护法就常常召唤啦!Wolf Fang是不招而来的。但我好像很依赖它,因为它在身边就觉得很安全感。想过画它的像。画来画去都不像的。。。

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 01:56 PM 发表
怎么这楼变wicca谈论了?

我现在学这spell和召唤。有过召唤Lucifer和Mephisto。 但不敢,怕!

现在常常召唤的是mother god和old ones。 但东南西北的护法就常常召唤啦!Wolf Fang是不招而来的。 ...

你們的路綫都是這個呢。

相反我就特別了一點。

不過好的是,一旦開coven,大家就各有負責地位了~

不過不代表我不學啦,是先搞好目前的醫藥巫先,好了再打算召喚和spell。

我記得了,那兩個先生應該是精靈,因爲它的名字叫洋甘菊和薰衣草。= =

回复 #32 12341234 的帖子

咦?那不就是花精灵?或者英文好像叫Sprite.

那你能召唤到他们的话就能要求他们帮你做potion了。

对了,既然你会potion,有没有驱魔、净身和平静心灵的potion ingredient?
吉打或槟城一带哪里有得买?

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 07:41 PM 发表
咦?那不就是花精灵?或者英文好像叫Sprite.

那你能召唤到他们的话就能要求他们帮你做potion了。

对了,既然你会potion,有没有驱魔、净身和平静心灵的potion ingredient?
吉打或槟城一带哪里有得买?

對啊,我看是有精靈附在我買回來的草藥裏面了。

會阿。

你要香草包還是witch bottle?

回复 #34 12341234 的帖子

Witch Bottle啦!但说真的它们之间的力量又分别吗?我对potion一窍不通的。

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 08:39 PM 发表
Witch Bottle啦!但说真的它们之间的力量又分别吗?我对potion一窍不通的。

香草包的壽命是隨著他的香味的,所以隨身,witch bottle會比較久,功能用法也比較多,也有鎮宅的老方法,不過價錢就是有差距了~

你们通灵者谈到东西,果然平凡人不明白的

原帖由 khookw64 于 17-4-2007 09:21 PM 发表
你们通灵者谈到东西,果然平凡人不明白的

本人的通灵能力只是皮毛功夫,谈不上是个称职的通灵者。但能力能通过灵修来加强它。

用灵修开心眼(所谓的第三眼- third eye),位于双眉之间。开了心眼就能透视宇宙间的奥秘,大自然的声音也能通过心眼听到。很神奇的。心眼可说是很广用的,看得听的感觉的都能。

感觉好像你们在玩 RPG 的魔法世界。

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 10:11 PM 发表

本人的通灵能力只是皮毛功夫,谈不上是个称职的通灵者。但能力能通过灵修来加强它。

用灵修开心眼(所谓的第三眼- third eye),位于双眉之间。开了心眼就能透视宇宙间的奥秘,大自然的声音也能通过心眼听 ...

这个我不敢 ,一位茅山师说我的八字确少金,所以没这么胆量啦。那么如果遇到这些东西,我肯定晕倒

回复 #39 GJin 的帖子

非也!非也!很多都是他们抄我们的。。。

因为我们的Craft存在时还没有电脑呢!

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 10:11 PM 发表

用灵修开心眼(所谓的第三眼- third eye),位于双眉之间。开了心眼就能透视宇宙间的奥秘,大自然的声音也能通过心眼听 ...

還可以看後面~