佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 母牛

这里有谁会通灵?

原帖由 GJin 于 17-4-2007 10:17 PM 发表
感觉好像你们在玩 RPG 的魔法世界。

你想太多了,我們的東西都很實際的~

原帖由 12341234 于 17-4-2007 10:36 PM 发表

你想太多了,我們的東西都很實際的~

举手举脚赞成。你学学看就知道我们不是幻想一族。

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 10:55 PM 发表

举手举脚赞成。你学学看就知道我们不是幻想一族。

沒辦法,本地資訊缺乏。= =

原帖由 12341234 于 17-4-2007 11:02 PM 发表

沒辦法,本地資訊缺乏。= =

哈哈!说得也是。如果有wicca专利店就好了!

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 11:08 PM 发表

哈哈!说得也是。如果有wicca专利店就好了!

現在我和我的朋友最近就要搞這門生意。

回复 #47 12341234 的帖子

好耶!

那你们加油加油哦!希望有机会去奉场啦!希望吉州有你们的分行。。。

Follow Us
原帖由 海精灵 于 17-4-2007 11:13 PM 发表
好耶!

那你们加油加油哦!希望有机会去奉场啦!希望吉州有你们的分行。。。

你不參哦?

吉蘭丹?我怕給回教徒殺死。

原帖由 12341234 于 17-4-2007 11:21 PM 发表

你不參哦?

吉蘭丹?我怕給回教徒殺死。

我能参吗?怎么参?我什么料都没有噢!

吉州=吉打,丹州=吉兰丹。我在吉打的。

原帖由 海精灵 于 18-4-2007 01:42 AM 发表

我能参吗?怎么参?我什么料都没有噢!

吉州=吉打,丹州=吉兰丹。我在吉打的。

有啊,你可以教animal spirit

參一點本錢來給你做股東囉~
有機會你就出多一份力啦~

哦,我說吉打也不是很好~他們比較相信道士~

有兴趣想知道更多。

上网该找什么关键字?

原帖由 GJin 于 18-4-2007 01:45 PM 发表
有兴趣想知道更多。

上网该找什么关键字?

你能用“wicca”、“Book of Shadow”。相信这些字就能带你去很多网页了。你能从这些网页找到很多东西。但你读什么之前你最好能读读“Wicca Reed”先。那时我们的原则和上古圣灵的教诲。

像我讲的狼,12341234讲的马。那时Ancient Animal Guide.你也可以读读。但要知道你的Spirit Guide能以任何外表出现的。

还有是Spell很特别,很多人都会有兴趣的。但如果你想要试试Summoning Spell(招灵)你就要注意。有些灵很神圣的,要很尊敬。但有些东西如魔鬼最好有先学会做Magick Circle.否则你会找到不测的。

加油咯!Blessed Be.

May the Old Ones Guide you all your way to the Craft.

原帖由 母牛 于 14-4-2007 05:54 PM 发表
有通灵能力的你们,是怎样知道灵婚的存在的呢?
能够看到呢?还是feel到(是怎样的感觉)?
这样的能力是天生的吗?
我的男友车祸逝世了,有时我好像感觉到他在,但不能确定。会觉得毛毛的,但不会感觉冷。。。是他吗?好想他。。。

其实灵婚是一种执着,有了灵婚,死者更为眷恋世间,反而打乱了次序,原本死者可能可以转生,却因为冥婚,反而被束缚了
我能看到,也能感觉到。这是自我可以控制的。
这种力量分成几种:
1。与生俱来,这是没有办法被控制,就是一定要看到,除非作法封掉。
2。意外得来,这种是曾经经历死亡经验,因为得到阴气而得来的阴阳眼。
3。修行得来,这种是本身具备法力得来的。
4。作法得来,这种是请求他人作法,开阴阳眼的。
有些人只是感觉到,其实人人都可以感觉到,只是强烈与弱之分。
因为人原本就是阴阳调和的,所以能够感觉阴气,这并不稀奇。
记得~死去的人,就让他去吧!不要过分怀念,这样只会增加你的执着,和死者的执着,而执着只会增加你们的痛苦而已。世间无常,就看开一点,死者也希望你是幸福的。

打扰了这楼很久。。。

楼主,很不好意思哦!

那些读了这楼对西方古巫术有兴趣的可以光顾我开的这楼。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

楼是沉了。希望那些Sister Witch和Brother Witch能帮我顶一顶。

我们再见!Blessed Be.

原帖由 海精灵 于 16-4-2007 03:00 AM 发表
赞同蜗牛兄的说法!通灵不是像漫画酱。通灵者的通灵方式都不同。

像我只是很轻微的通灵。能感到他们的存在和他们要什么。(但时灵时不灵)所以我只是任其发生而已。但奉劝各位不要因为觉得能跟灵体沟通或看到 ...

不会有这个问题。。。你如果真的通灵,你是不会分不出的
可是,当你不能满足“他们”的愿望的时候,如果你没有足够的能力,“他们”可能就会一直缠着你,到时你可能会疯掉而已

原帖由 海精灵 于 16-4-2007 05:49 PM 发表
哇!12341234和傻乎乎,好久不见。

我灵修常常只见到那只狼而已。还好咯!能感觉大自然的心脉、空气传来远方的消息、星星传达给我的古老教训。那还好啦!也常见啦!

但断头断脚的、阴深深的幽灵我就能避就 ...

小心哦~圣灵未必就一定是好的。。。你不得罪他们还好,你得罪圣灵的话,会比得罪幽灵还痛苦

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 09:41 AM 发表

我还算个起步的wiccan吧!但那只狼(wolf fang)教我很多东西哦!

很多spell我自己写的还蛮管用的。很多ritual也是拚着心里的指导做出来,也很有效哦!

因为那只狼说:一切答案都在心中。我的心可以驱 ...

你的这个想法虽然正确,但希望你用在好的方面~对恶灵也希望你不会赶尽杀绝吧~
我没有召唤任何灵体,却有不少灵体跟着我
有时觉得“他们”可以帮忙我很多事的,但我决定自己亲力亲为,这样才能自我成长
切勿过分依赖你的灵体

原帖由 weekian1 于 18-4-2007 03:58 PM 发表

小心哦~圣灵未必就一定是好的。。。你不得罪他们还好,你得罪圣灵的话,会比得罪幽灵还痛苦

你会错意了。。。所谓的圣灵所谓的就是神圣的圣,是洁的,反之恶灵才是所谓的邪恶之灵。

原帖由 海精灵 于 17-4-2007 10:11 PM 发表

本人的通灵能力只是皮毛功夫,谈不上是个称职的通灵者。但能力能通过灵修来加强它。

用灵修开心眼(所谓的第三眼- third eye),位于双眉之间。开了心眼就能透视宇宙间的奥秘,大自然的声音也能通过心眼听 ...

在你还没有足够的了解与领悟之前,奉劝不要开你的心眼。。。
心眼开了的确知道很多,不过对于无法接受的人是需要承受很大的痛苦的。
我不知道你到什么程度了。。。
当你开了心眼之后,你会了解到你的过去和未来,甚至宇宙万物的过去未来。。。
你如果无法承受的话,这可以让你发疯的。。。

原帖由 snail85 于 18-4-2007 04:04 PM 发表

你会错意了。。。所谓的圣灵所谓的就是神圣的圣,是洁的,反之恶灵才是所谓的邪恶之灵。

呵呵~不是会错意,是你还没有接触圣灵的脾气。
圣灵也有脾气的,若是你触犯了,你的后果会比触犯恶灵更痛苦、恐怖!
世上没有完全的洁与恶,是看你如何对待与运用。
完全圣洁的灵,你是没有机会接触的。因为人不是最圣洁的
如果你认为你是圣洁的,这份认为的心就已经足以让你变得邪恶
如果你认为你是邪恶的,你就有能力让自己更为圣洁,你明白吗?

你们根本不认识Wicca。在Wicca里一切生命都受到尊敬。恶灵也不例外。尊敬但远之。每个生命都有他们存在的权利。我根本不会什么赶尽杀绝。还有我们是跟wicca reed走的。我们相信你做什么都好都会有Kuasa 3的回报。谁敢做恶?

还有,圣灵是老师,不是奴仆。指能求他帮忙,未必他会帮的。还有我称他为“圣”。必是极尊敬极慎重的。怎会得罪他。

你若连尊敬一切生命都不懂的话,那就不叫wicca了。还有不要被戏或game迷倒了。我们尊敬恶灵,但不会跟他们合作。他们有他们生存的空间,我们有我们生存的空间。自然是不会给我们互相滥交的。但若他们真的过来捣蛋的话,身为巫师的会要求借助上古圣灵的力量来把它送回去。不一定杀他的。

最重要的是:An Ye Harm None, Do What Ye Will