佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 母牛

这里有谁会通灵?

原帖由 海精灵 于 18-4-2007 04:45 PM 发表
你们根本不认识Wicca。在Wicca里一切生命都受到尊敬。恶灵也不例外。尊敬但远之。每个生命都有他们存在的权利。我根本不会什么赶尽杀绝。还有我们是跟wicca reed走的。我们相信你做什么都好都会有Kuasa 3的回报。谁敢做恶?

还有,圣灵是老师,不是奴仆。指能求他帮忙,未必他会帮的。还有我称他为“圣”。必是极尊敬极慎重的。怎会得罪他。

你若连尊敬一切生命都不懂的话,那就不叫wicca了。还有不要被戏或game迷倒了。我们尊敬恶灵,但不会跟他们合作。他们有他们生存的空间,我们有我们生存的空间。自然是不会给我们互相滥交的。但若他们真的过来捣蛋的话,身为巫师的会要求借助上古圣灵的力量来把它送回去。不一定杀他的。

最重要的是:An Ye Harm None, Do What Ye Will

我可没有告诉你圣灵是你的奴仆哦~ 如果你这么想你肯定会很惨的
尊重不代表你不会得罪他
这个你不明白吗?有时很多东西不是故意的
我尊重生命,才跟你讲这些~你自己的生命也是重要的,不要拿来开玩笑
圣灵可以是你的老师,可是他如果反噬(我是说如果),你就万劫不复了
我不玩game,不知道game里面有什么
我是敬鬼神而远之 凡事不要过分依赖你的“老师”,很多事情其实你自己能做到的
我不是说你杀“他们”,谅你也没有这个能力
如果你有,你就不用依靠你的“老师”了
努力提升自己~而不要一味依赖哦
这纯为劝告,如果我让你不高兴,我向你道歉。
我不是标榜自己多么厉害,可是我知道你依赖“他们”的可怕。
我的朋友就这样失去生命的
你好自为之吧

原帖由 weekian1 于 18-4-2007 04:09 PM 发表

呵呵~不是会错意,是你还没有接触圣灵的脾气。
圣灵也有脾气的,若是你触犯了,你的后果会比触犯恶灵更痛苦、恐怖!
世上没有完全的洁与恶,是看你如何对待与运用。
完全圣洁的灵,你是没有机会接触的 ...

你到底知不知道你在说什么。。请想好好再说,人的确没有一个是圣洁的。所以不平凡的我们才会有灵魅帮助。是好是坏都是看自己的。并不是你的凭空而说的。。

原帖由 weekian1 于 18-4-2007 03:56 PM 发表

不会有这个问题。。。你如果真的通灵,你是不会分不出的
可是,当你不能满足“他们”的愿望的时候,如果你没有足够的能力,“他们”可能就会一直缠着你,到时你可能会疯掉而已

那來的怪力亂神。

原帖由 weekian1 于 18-4-2007 04:05 PM 发表

在你还没有足够的了解与领悟之前,奉劝不要开你的心眼。。。
心眼开了的确知道很多,不过对于无法接受的人是需要承受很大的痛苦的。
我不知道你到什么程度了。。。
当你开了心眼之后,你会了解到你的过去和 ...

呵呵呵,fantasy太多無處發洩麽?

你要好好了解我們在做什麽你才好資格做任何的勸解。不然我會認爲你是一個危言聳聽的傢伙。或某某教派的信徒。

而我不懂你的説法那來,不過我敢斷言,一旦我們的東玄或西玄的同好看到,一定會把你轟到天邊去。

我知道論壇其實是某一些人吃飽沒事撐著來玩玩的。什麽屁話都不用付責任,頂多囘不了嘴來個不回帖不了了之,或者是說我這是聼回來的笑笑帶過,最多或者封ID而已。

所以其實馬來西亞的巫師都不高調,因爲你們這些連了解都沒有的人。

原帖由 weekian1 于 18-4-2007 06:06 PM 发表

我可没有告诉你圣灵是你的奴仆哦~ 如果你这么想你肯定会很惨的
尊重不代表你不会得罪他
这个你不明白吗?有时很多东西不是故意的
我尊重生命,才跟你讲这些~你自己的生命也是重要的,不要拿来 ...

你把聖靈當什麽,以爲是像你那樣心胸狹窄的人麽?

別把我們當白痴看,因爲當你這樣想,你就在低估我們的智慧,那白癡的其實只是你自己。

然後你所謂的經歷一定跟我們不一樣,因爲我們得到的都是正法,我們循行我們的法規,我們的善良心智,只要循著正直的心智,你就沒有錯,自然就會得到我們想要的,我們也將會在更正直,更能體現領會聖靈的思想,這才是聖靈,和你遇到的絕對不同,謝謝。

שׁוֹטֶה,如果是同好,勸你迷途知返,不是,請你好自為之。

唉!  

谢谢12341234和蜗牛兄的帮忙。我也不知怎样跟他讲了。

Blessed Be.

Follow Us
原帖由 海精灵 于 19-4-2007 07:25 AM 发表
唉!  

谢谢12341234和蜗牛兄的帮忙。我也不知怎样跟他讲了。

Blessed Be.

没什么,不过是没有办法这样被人说而置之不理。还有。。。追重要的事。。。我是女生啦,不是兄啦。。

回复 #69 snail85 的帖子

嘻嘻!抱歉哦!你不是灵体,我感受不到。(开玩笑的啦!

原帖由 snail85 于 19-4-2007 06:49 PM 发表

没什么,不过是没有办法这样被人说而置之不理。还有。。。追重要的事。。。我是女生啦,不是兄啦。。

耶~我生命的第二個女祭師出現了~

原帖由 海精灵 于 19-4-2007 09:55 PM 发表
嘻嘻!抱歉哦!你不是灵体,我感受不到。(开玩笑的啦!

等我是以灵体出现在你面前的时候你就小心屁股开花。

原帖由 12341234 于 19-4-2007 11:31 PM 发表

耶~我生命的第二個女祭師出現了~

嗯?怎么难道老一辈的跟我说本来女祭師是很少会有的?

蜗牛还有认识其他和我们有着一样能力的。

原帖由 snail85 于 20-4-2007 10:32 AM 发表

嗯?怎么难道老一辈的跟我说本来女祭師是很少会有的?

蜗牛还有认识其他和我们有着一样能力的。

这里的女生都很普通,都是听音乐看帅哥,那有这种闲情逸致……= =

原帖由 12341234 于 20-4-2007 12:36 PM 发表

这里的女生都很普通,都是听音乐看帅哥,那有这种闲情逸致……= =

嗯?我超爱音乐的咧,还有..我以上的能力并不是我的兴趣之一啦..不过是从小就跟着我的..

原帖由 snail85 于 20-4-2007 09:37 PM 发表

嗯?我超爱音乐的咧,还有..我以上的能力并不是我的兴趣之一啦..不过是从小就跟着我的..

哦,那很好啊,我其实以前是学术数的。

原帖由 snail85 于 20-4-2007 09:37 PM 发表

是哦?我从小Empathy就很强。我妈妈说她怀孕我时他的预知能力很强。肯能被我影响吧!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
~共勉~

我只知道,我过我的日子,是人是灵都尽量不去犯。开心过我的生活,就这样简单罢了。^_^

原帖由 snail85 于 21-4-2007 11:46 AM 发表
我只知道,我过我的日子,是人是灵都尽量不去犯。开心过我的生活,就这样简单罢了。^_^

大家都是那样吧。

原帖由 梦昕 于 15-4-2007 01:45 PM 发表
我不能说自己能和他们沟通,因为我自己也真的不想要和他们沟通。不过他们和我似乎有点轻微关系,怎么说好?

举一例子:

不懂该不该相信真有报梦此事,但我曾亲身经历过。。

我曾梦见我过世的舅舅,他来 ...

看完了你写的还觉得有点毛毛酱。。。
可能是晚上的关系吧~

最近几乎每个晚上都看见一只小小的黑色蝴蝶,不知是不是他。。。