佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

減肥人必看 為什麼要多喝水?

mydresstiny 发表于 5-12-2012 12:25 PM
谢谢你的谅解!

谢谢你的建议! 可是我想像我们这些上班族很难找时间出来做运动! 再加上加班后吃饭就更肥 ...

你再给自己多一点借口,你就永远肥胖下去!

没有什么不能的,不能放工运动,什么屁话,那些gym centre开来放空的吗?要不,你就不能早起身做些运动,然后才上班!

这些都是你白痴理由,怪不得你这么肥!

你没得救了!连你自己都在找借口,那你要减肥来干嘛,要不继续肥下去,肥胖才是你的好朋友!像你这样子会瘦,才假!

对呀!是因该好好规划一下运动计划了!

谢谢你的建议啊!

减肥就是要那个"心",如果你懂了,就是迈向减肥成功的第一步了!

减肥是个长期战争,你吃什么,喝什么,做什么都是会间接影响结果,你如果要开始减肥,你就得放弃很多东西,才只能成就减肥这一样东西,那就是减肥的道理,你能吗?

好好考虑吧!努力!

听你这么说,真的有很多生活上的习惯和细节需要去注意了! 谢谢你让我好好的想了这些事情!

长期的考验才要开始! 我会努力的! 希望有要减肥的大家都要好好努力持之以恒!

努力!

哈哈!肥胖永远离开你,阿闷!

有空可以来我那里踢踢馆,我的贴是小暴龙之减肥日记,努力减肥去!

恩!我这就去看看!

Follow Us
各位朋友,新年快到了,肯定在家吃了不少的新年饼干吧?不要忘记这些煎炸烘烤的食品都会导致喉咙痛哦!受不了诱惑的朋友们,记得在吃cookies的时候多喝两口水哟!最好加一些柠檬片和蜜糖来润喉!

谢谢分享哦~

赞赞赞喝水可以帮助分解脂肪,燃烧脂肪酶必须由水带动到全身

睡前尽量少喝水
以避免水肿现象,也避免影响睡眠质量

谢谢分享哦~

不要盲目喝水,如果你没有心脏和肾的问题,多少的水都可以喝,但如果你的心脏和肾都比较弱,那就不适合喝太多水,如果有以上问题,建议你寻找医生,问问看他的意见。记住,有病要看医生。

可是 我不是很喜欢喝水
所以我常常会忘记喝的

謝謝分享!

谢谢分享

我在 http://www.slimbreakthrough.com/go/cari 也找到很多关于瘦身的资讯哦!

我喝了很多水。。还是很胖。。。

谢谢分享!原来喝水还有这功能。

我每天都喝超过3L的水呢。。
可是还是一样很肥啊崩溃~

一杯白开水喝出纤纤水蛇腰

肥胖最主要的表现形式就是赘肉,这是因为久坐、高热量食品造成的。

清早喝水减肚腩
  早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

餐前喝水减胃口
  很多人都算不上肥胖,但是吃过饭后就会看见一个鼓囊囊的胃口凸出来,这是最标准的Babyfat,即便是没吃饭,这个小胃口也需要吸气才能掩盖。
  那么最好餐前喝杯水,能够减轻饥饿感,减少食物的摄入量,时间长了胃口也就小了。同时也可以补充身体需要的水分,加速新陈代谢。

下午喝水减赘肉
  肥胖最主要的表现形式就是赘肉,这是因为久坐、高热量食品造成的,而下午茶时分,正是人觉得疲惫、倦怠的时候,而此时更是因为情绪而摄入不必要热量的脆弱时间段儿,当然代价就是赘肉。
  可以喝一杯花草茶来驱散这种因为情绪而想吃东西的欲望,同时花草的气味还能降低食欲,也算是为只吃七分饱的晚饭打下了埋伏。