佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GideonChiong

【全国巡回】性格部落客教战一日营:有人有兴趣参与当地的筹备吗?

回复 #19 rachel_tyt 的帖子

谢谢提点哦!不知什么时段比较适合呢?

原帖由 eSpeeD 于 20-4-2007 01:28 AM 发表
我这里可以接洽到有至少20架电脑的班。。。请问这课要几小时?把整间INTERNET CAFE租起来都可以。。。但请跟我说这是需要几小时的课程?可以做到最多每三人都有一架可上网的电脑或每人一架可上网的电脑。

无 ...

计划是一天九点到五点的课,租用网咖的费用不知要多少呢?

计划由去年耽误到今年的原因就是未能找到合适的地点:太贵(每台70*20人-60人)、不适合教课/讨论(网咖)、不够电脑等等
但是不能再等了,科技鸿沟已经有扩大的趋向

构思中是集资购买20台电脑+共用router无线上网/local server
通过课程的互动设计可以分3梯次轮流使用(同时共用通常回产生有人完全没碰到电脑的情况),就可以让协调员个别辅导
目的是通过亲手的接触化解对科技的抗拒,并通过团体互动学习组成全国性的网络社区

原帖由 GideonChiong 于 20-4-2007 09:52 AM 发表

计划是一天九点到五点的课,租用网咖的费用不知要多少呢?

计划由去年耽误到今年的原因就是未能找到合适的地点:太贵(每台70*20人-60人)、不适合教课/讨论(网咖)、不够电脑等等
但是不能再等了, ...

如果是9点到5点,那么就是8小时了。。。一架RM2一小时x9=RM18
x20人=RM360

可以做到一人收费RM25包食物。。20架这里可以SETTLE,60架就有些难处只有网咖。。有这么多。

回复 #23 eSpeeD 的帖子

你那边的场地费是蛮值得的哦

RM25会有问题吗?以你当地的活动收费,有学员参加吗?基本上要是什么价钱才比较理想呢?

原帖由 奇侠 于 18-4-2007 05:16 PM 发表
哈哈,去找佳礼公司当你的合作媒体吧,哈哈哈!

答案是可以。只要不要佳礼出钱就没有问题了。

原帖由 GideonChiong 于 18-4-2007 09:45 PM 发表

很好的建议!佳礼那么宽容让青运在这里有个天地也真该宣传宣传哦!就建议沿路帮佳礼发放宣传品吧!不知可有前辈可以联络佳礼的管理层?我在这里是新手真是连路还搞不懂呵

哈哈。。青运能够开这个特区,这个问题问我吧!!哈哈。。

若你真的要和cari作为媒体宣传是可以的。
你反正有我电话,私下联络我。
我会告诉你详情。

回复 #25 jasz 的帖子

先谢啦,不过明天就飞,今晚还再赶工;下星期回国再打拼咯

Follow Us
原帖由 GideonChiong 于 20-4-2007 03:54 PM 发表
先谢啦,不过明天就飞,今晚还再赶工;下星期回国再打拼咯

好。我会先跟上头协商看看。
之前我有跟他们讨论了一些概念了。我的电话,你应该还有吧!!
那天在iyc看到你,你都不知道我是谁了。哈哈。。

原帖由 GideonChiong 于 18-4-2007 09:06 AM 发表

搞乱的贴子有看见通常就马上清除的,漏网之鱼就希望大家帮忙提点一下咯
电脑是由我们设法提供的,联办单位不必忧心,只须普通的活动地点就可以了(毕竟要找几十架电脑的地点不是容易,不然就是太贵)
在 ...

在青运论坛的 青年想要什么活动?
有很多搞乱的贴子。。。是否可以限制,只有注册用户可以贴文章。

原帖由 GideonChiong 于 20-4-2007 09:36 AM 发表
谢谢提点哦!不知什么时段比较适合呢?

先决定对象吧。。。。
如果多数是上班族,那选周末就行了。。。
如果是学生群,那尽量在6,7月的放假咯。。。

豪哥 如果要幫忙是沒問題啦 但是要我負責怕沒這時間

原帖由 rachel_tyt 于 21-4-2007 01:27 PM 发表

先决定对象吧。。。。
如果多数是上班族,那选周末就行了。。。
如果是学生群,那尽量在6,7月的放假咯。。。

如果放在7月的周末不久可以皆大欢喜咯?哈哈

原帖由 Bincent 于 24-4-2007 06:23 PM 发表
豪哥 如果要幫忙是沒問題啦 但是要我負責怕沒這時間

大家有心为青年贡献已经是很难得咯,请问你的地区在哪里?时间上周日或周末较方便?在什么项目可以帮忙啊?

回复 #28 eSpeeD 的帖子

曾经有想过,但是会大量减少帖子。也许恶搞也会提醒青年们己所不与勿施于人吧。就麻烦各位帮忙删除咯

原帖由 GideonChiong 于 28-4-2007 10:22 AM 发表

大家有心为青年贡献已经是很难得咯,请问你的地区在哪里?时间上周日或周末较方便?在什么项目可以帮忙啊?

他在kedah sungai petani的说。。。。

原帖由 GideonChiong 于 18-4-2007 09:45 PM 发表

很好的建议!佳礼那么宽容让青运在这里有个天地也真该宣传宣传哦!就建议沿路帮佳礼发放宣传品吧!不知可有前辈可以联络佳礼的管理层?我在这里是新手真是连路还搞不懂呵

写电邮给他们咯。。。