佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<有壳蜗牛>>

<<有壳蜗牛>> ~ 厨房篇

半年前我和他终于成为了有壳蜗牛,虽然当时是在空无一物,只带着两张tilam的状态下住进新屋,但我们仍然是很开心。。。

现在家私仍然还不齐全,但我们很享受这个过程,一点一点的建立自己的温暖窝。。。

目录篇

1。  Page 1 - 厨房篇

2。  Page 2 - Yard 的照片

3。  Page 2 - 饭厅+不完全的客厅

4。  Page 4 - 露台

5。  Page 5 - 不完全的睡房,书房和客房

6。  Page 7 - 小改造之电视柜

7。  Page 8 - 马六甲之小收获

8。  Page 10 - 玄关的初步设计图

9。  Page 11 - 曾经的花园露台

10。Page 12 - 终于完整的书房加工作室

厨房是我们装修花了最多钱的地方,因为我们将yard变成了wet kitchen。

这是我的dry kitchen。。。

这是我的bar台。。。

这是通去wet kitchen的门。。。

这是在wet kitchen的洗衣机。。。

wet kitchen的double sink。。。

火炉和抽油烟机。。。

通去yard的门,衣服就是晒在那里了。。。

因为yard晒着衣服,有些乱 。。。就来张夜景吧。。。

好美哦。。。

我想要的厨房啊   好美好美 。。。 厨房花了多少钱 ?

很有示范单位的感觉。。。好漂亮!!!
恭喜楼主。。。

期待更多的照片

原帖由 爱心男神 于 16-4-2007 10:11 PM 发表
好美哦。。。

原帖由 personalhak 于 16-4-2007 10:16 PM 发表
我想要的厨房啊   好美好美 。。。 厨房花了多少钱 ?

原帖由 monsterchew 于 16-4-2007 10:28 PM 发表
可以请问你的wet kitchen 弄了多少钱么?
我也打算把yard 变成 wet kitchen , 但怕over budget.

谢谢你们的赞赏。。。 , 厨房dry+wet kitchen全部大概花了我们十一千 。。。所以没有钱买家私了。。。

Follow Us
原帖由 sandakan2007 于 16-4-2007 10:18 PM 发表
很有示范单位的感觉。。。好漂亮!!!
恭喜楼主。。。

有示范单位的感觉? 。。。 谢谢你的赞美。。。

原帖由 monsterchew 于 16-4-2007 10:47 PM 发表
11千包刮什么呢?  
有包刮火炉和抽油烟机么? 壁橱 bar 台呢?

11千包括了全部的kitchen cabinet,bar 台,火炉,抽油烟机,通去yard的门和窗和墙,wet kitchen的
tiles和人工,两个sinks (single & double), 水喉pipes和flow trap也拉过。

回复 #10 emei_t 的帖子

那么多东西才 11 千,很划算哦
你给朋友做的吗

你终于开帖了!
厨房局格真的和偶相似耶。可是你的大很多!偶看你dry kitchen的I cabinet应该有10'左右,扣掉冰橱,base cabinet还有7'。偶的若硬硬加冰橱在cabinet之间,base cabinet才有4'长而已,悲哉!
还有,你的wet kitchen很大啊!还有那么多空间供活动,偶的酱剩下3'左右而已。。。想到,大有大住,表紧咯(阿Q)
其实,偶还imagine不到你酱晒衣咧,看不到有什么铁架或绳子之类的"道具"耶

回复 #1 emei_t 的帖子

咦,wet kitchen台面也是用ABS?要很小心照顾哦!

很整齐,大方又雅观的厨房哦!
还有跟我一样的洗衣机耶TOSHIBA ,晒衣架是白钢的,有三排的又能拉进拉出的,对吗?RM150++ONE SET?
我也期待你更多的照片哦!

原帖由 henryong83 于 16-4-2007 11:35 PM 发表
那么多东西才 11 千,很划算哦
你给朋友做的吗

会便宜吗?我觉得有些贵。。。
刚巧我的另一半是contractor,人是他找的,不过他找了几个来做,所以价钱好像还贵过sub给一个人做。

原帖由 honeyhoney 于 17-4-2007 11:34 AM 发表
很整齐,大方又雅观的厨房哦!
还有跟我一样的洗衣机耶TOSHIBA ,晒衣架是白钢的,有三排的又能拉进拉出的,对吗?RM150++ONE SET?
我也期待你更多的照片哦!

你的洗衣机跟我一样的,好巧。。。
你真是好眼力,晒衣架是三排白钢的,不过价钱好像是200++,十年Warranty,我买贵了吗?

原帖由 monsterchew 于 17-4-2007 12:24 PM 发表
11千能做完dry & wet kitchen 真的是太好了,我可以有wet kitchen 了

请问楼主是哪里人呢?

我来自远方,不过新家在Puchong Jaya...

我的没有WARRANTY,可能因为酱比较便宜吧!

原帖由 emei_t 于 17-4-2007 01:50 PM 发表

你真是好眼力,晒衣架是三排白钢的,不过价钱好像是200++,十年Warranty,我买贵了吗?

如果说你买贵了, 你会回去缒心肝吗?

我看过都是 150-200之间。。(差少少而已,心肝不要缒太大力

原帖由 solame 于 17-4-2007 09:52 AM 发表
你终于开帖了!
厨房局格真的和偶相似耶。可是你的大很多!偶看你dry kitchen的I cabinet应该有10'左右,扣掉冰橱,base cabinet还有7'。偶的若硬硬加冰橱在cabinet之间,base cabinet才有4'长而已,悲哉! ...

咦,wet kitchen台面也是用ABS?要很小心照顾哦!

我的dry kitchen 大概3m长,不过冰箱那儿没有cabinet。 其实我家只有1100sq ft,因为在corner unit,所以yard很大。
原本的yard是4m x 2.5m 还大过厨房3 x 2.5m,觉得很空间浪费,才做多一个wet kitchen和一个yard.

我晒衣服的地方就是在yard那里,你注意看wet kitchen的那道玻璃门,其实可以看到我正晒着衣服。

wet kitchen台面也是用ABS的,但...  其实我不会煮,所以可以保持干净咯.

原帖由 ruyi98 于 17-4-2007 02:01 PM 发表

如果说你买贵了, 你会回去缒心肝吗?

我看过都是 150-200之间。。(差少少而已,心肝不要缒太大力

哦...  我已经在缒着了,回家顺手缒我的另一半...

原帖由 emei_t 于 16-4-2007 10:30 PM 发表

谢谢你们的赞赏。。。 , 厨房dry+wet kitchen全部大概花了我们十一千 。。。所以没有钱买家私了。。。

你的厨房真的做的很美...很美..., 不要讲十一千, 你讲做了十五千都会有人信.  手工很美, 看起来象高级货, 很值得啦...

你的ABS 木的痕打横放,看到比较MODERN, 那天我找做厨的人估价,也指明木的痕打横放
我选的色跟你的差不多, 我还怕全部同色会暗暗,有叫那人把几个柜换去白色。。
但看了你的,我想太多了, 不会很暗。。

老实说,你的11千做到很值得下。。
你两边的台面都是 ABS , 不是用泥水的?

原帖由 Chrysan 于 17-4-2007 02:19 PM 发表

你的厨房真的做的很美...很美..., 不要讲十一千, 你讲做了十五千都会有人信.  手工很美, 看起来象高级货, 很值得啦...

谢谢你的称赞。。。
其实近看你会发现很多暇疵。。。

原帖由 ruyi98 于 17-4-2007 02:59 PM 发表
你的ABS 木的痕打横放,看到比较MODERN, 那天我找做厨的人估价,也指明木的痕打横放
我选的色跟你的差不多, 我还怕全部同色会暗暗,有叫那人把几个柜换去白色。。
但看了你的,我想太多了, 不会很暗。。 ...

ABS 木的痕打直和打横会有影响?我都不知道。。。
我们选择暗色是因为怕肮脏,所以旁边的tiles都选白色咯,希望中和一下。。。
两边的厨房都是用ABS,我其实也不知道为何我的另一半不选择做concrete的?