佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emei_t

<<有壳蜗牛>>

楼主的厨房做得好美~好美哦~~~

我好喜欢你家bar台 , 你家厨房 好美, 好大
像我家的迷你kithcen , 只能容纳一个人,
还好那里是我的天地

你的bar台好美,很special, for 2 person,。 just nice

我喜欢把钱花在厨房的人,因为是最实际的~

很美的配色,不过。。。。

你的电插头位置太危险了,例如靠经炉头的extension plug,还有sink上面的plug。
换换位置吧,安全至上~

回复 #12 solame 的帖子

偶看到有衣服的"倩影",没看到installation哦。经你和chrysan讨论,偶imagine到了
煮嘛,偶也是不会煮的。偶妈妈说"嫁了才学"(她也是酱的 )。现在她煮的都很好吃哦!偶想偶应该像妈妈啦

原帖由 kvn1080 于 17-4-2007 03:39 PM 发表
楼主的厨房做得好美~好美哦~~~

原帖由 双米么 于 17-4-2007 03:39 PM 发表
我好喜欢你家bar台 , 你家厨房 好美, 好大
像我家的迷你kithcen , 只能容纳一个人,
还好那里是我的天地

原帖由 sweetymiumiu 于 17-4-2007 03:40 PM 发表
你的bar台好美,很special, for 2 person,。 just nice

谢谢你们的欣赏,我也是很喜欢那bar台,坐在那喝杯红酒,谈谈心是很愉快的 ,只是我的另一半较忙,所以我自己坐比较多

Follow Us
原帖由 ltp 于 17-4-2007 04:39 PM 发表
我喜欢把钱花在厨房的人,因为是最实际的~

很美的配色,不过。。。。

你的电插头位置太危险了,例如靠经炉头的extension plug,还有sink上面的plug。
换换位置吧,安全至上~

谢谢你,观察力很强,其实我已经要求我的另一半帮我把那电插头钉在墙上很久了,只是他真的忙到我也看不到他 ,所以。。。不知何时他才记得我的电插头和买了很久的厨房accessorise。。。

原帖由 solame 于 17-4-2007 05:22 PM 发表
偶看到有衣服的"倩影",没看到installation哦。经你和chrysan讨论,偶imagine到了
煮嘛,偶也是不会煮的。偶妈妈说"嫁了才学"(她也是酱的 )。现在她煮的都很好吃哦!偶想偶应该像妈妈啦

不好意思让你imagine了那么久,我刚拍了yard的相,你不用再imagine了。。。

其实我妈也是这样,那就到时才学。。。

Yard 的照片

这是在yard的白钢晒衣架。。。

扫把和抹把也是挂在这里。。。

原帖由 emei_t 于 17-4-2007 09:34 PM 发表

这是在yard的白钢晒衣架。。。

扫把和抹把也是挂在这里。。 ...

晒衣架挂得好高哦,是原本就应该挂得那么高的吗?
发现你不止有taste还很会整理,很干净的家。

請問下你那掛扫把和抹把的架子在那買的呢?

你的厨房很美。11千包酱多东西。。。。不会贵了。 看来手工还不错呢。

原来你住蒲种。。。。看到那两栋熟口熟面的建筑物。
有点怀念那里了。

回复 #31 emei_t 的帖子

你住十分高楼吗?不见你在yard做grill gate哦。没关系吗?

原帖由 purplecat 于 18-4-2007 12:20 AM 发表

晒衣架挂得好高哦,是原本就应该挂得那么高的吗?
发现你不止有taste还很会整理,很干净的家。

晒衣架挂高,其实是因为我的另一半身高超过6尺,怕他敲到头,所以挂高些。。。
谢谢你的称赞 。。。因为cabinet很多,可以将杂物收好,而且我也没买太多东西,比较好打理咯。。。

原帖由 chiang_wk76 于 18-4-2007 12:23 AM 发表
請問下你那掛扫把和抹把的架子在那買的呢?

那个掛扫把和抹把的架子,我是在Ikxxo的AXE买的,如果我没记错应该是20++。。。 人老了,记性很差。。。

原帖由 simpan 于 18-4-2007 01:25 AM 发表
你的厨房很美。11千包酱多东西。。。。不会贵了。 看来手工还不错呢。
原来你住蒲种。。。。看到那两栋熟口熟面的建筑物。
有点怀念那里了。

谢谢。。。你以前也是住puchong jaya吗?现在搬了?

原帖由 solame 于 18-4-2007 12:21 PM 发表
你住十分高楼吗?不见你在yard做grill gate哦。没关系吗?

是的,我住的满高13楼,因为旁边的公共楼梯是封死的,加上我们不怎么喜欢grill,所以就只有大门安grill。。。

原帖由 ruyi98 于 17-4-2007 02:01 PM 发表

如果说你买贵了, 你会回去缒心肝吗?

我看过都是 150-200之间。。(差少少而已,心肝不要缒太大力

JB上几个星期的 HOMEX Fair offer 到 RM 105 6尺,RM 125 8尺。。。。。完全 304 白钢

我也是过后才知道。。。。。

请问楼主,你的抽油烟机是什么牌子的?

谢谢~~~

原帖由 bobong75 于 18-4-2007 05:03 PM 发表

JB上几个星期的 HOMEX Fair offer 到 RM 105 6尺,RM 125 8尺。。。。。完全 304 白钢

我也是过后才知道。。。。。

我。。。 。。。

原帖由 kvn1080 于 18-4-2007 06:48 PM 发表
请问楼主,你的抽油烟机是什么牌子的?

谢谢~~~

抽油烟机和火炉都是Effegi。。。

原帖由 emei_t 于 18-4-2007 01:02 PM 发表
晒衣架挂高,其实是因为我的另一半身高超过6尺,怕他敲到头,所以挂高些。。。
谢谢你的称赞 。。。因为cabinet很多,可以将杂物收好,而且我也没买太多东西,比较好打理咯。。。

看到你刚入伙时只有两张tilam,真是感同身受.....
哈哈,爱人那么高呀,衣服就全让他晒吧。

原帖由 purplecat 于 18-4-2007 08:42 PM 发表

看到你刚入伙时只有两张tilam,真是感同身受.....
哈哈,爱人那么高呀,衣服就全让他晒吧。

怎么你现在也是这样吗?不过也好,因为已经住进去,所以更清楚自己需要怎样的家私。。。
哈哈。。。大家一起分工合作

原帖由 emei_t 于 18-4-2007 01:02 PM 发表
谢谢。。。你以前也是住puchong jaya吗?现在搬了?

不是,我住在kinara兵营那一带,以前公司也在puchong indutry park。。。。现在移民到新山找吃了
蒲种发展真的是一日千里啊。屋价也跟着更水涨船高咯
祝福你有个美满的家庭。

原帖由 emei_t 于 18-4-2007 09:06 PM 发表
怎么你现在也是这样吗?不过也好,因为已经住进去,所以更清楚自己需要怎样的家私。。。
哈哈。。。大家一起分工合作

对呀....我决定不管那些势利眼的三姑六婆邻居怎么说,住进去才一样一样慢慢来.....