佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在wangsa maju tar villa拍到的。。。

以下短片是朋友的妹妹的朋友拍到的,不知是真还是假的。

http://www.youtube.com/watch?v=boCloyvirnQ

在那里拍的啊??四处都黑黑的。。。。

原帖由 奇人异士1986 于 17-4-2007 09:58 AM 发表
以下短片是朋友的妹妹的朋友拍到的,不知是真还是假的。

http://www.youtube.com/watch?v=boCloyvirnQ

哇~~虽然看不清楚是什么东东。但看到最后还飞走了。
如果是真的,你朋友真敢死。拍那么久。

对呀,如果是真的。。。

那那拍的人还真大胆。。。

她有阴阳眼,因为看到所以再用电话拍下来。

好象在看戏!
是真实吗?

Follow Us
感觉上好象是在拍戏哦...
有一点假....

那个是什么东西来的

飞走那边是假了一点………

原帖由 奇人异士1986 于 17-4-2007 10:51 AM 发表
她有阴阳眼,因为看到所以再用电话拍下来

你是说她有阴阳眼所以看到然后再用电话拍下来。。。。
如果没有阴阳眼。。。就拍不到吗???

前提你说她有阴阳眼。。可是没有阴阳眼都看到她拍的短片
如果是酱的话。。你妹妹这个阴阳眼朋友也可能是第一次看到鬼
不然。。一个看惯了这些东西的人会去拍它们吗??
还是那个比较像那个女明星所以要怕下留念
不是很明白咯。。。难道我有阴阳眼我看到了好兄弟我叫我朋友看,我朋友就会看到吗??

p/s我只是想弄清楚罢了 没有要挑战你的意思

我也不信是真的,是我朋友的妹妹的朋友拍到的,不是我妹。我也想知道是真还是假,问她,她又说真的,所以想问下如何分辨是否edit过。

原帖由 奇人异士1986 于 17-4-2007 02:46 PM 发表
我也不信是真的,是我朋友的妹妹的朋友拍到的,不是我妹。我也想知道是真还是假,问她,她又说真的,所以想问下如何分辨是否edit过。

这段是在香港拍到的。。。

画面很暗,什么都没看到

這個不是wangsa maju的
這個片段是香港怪談節目播放出來的
是說有一位香港人在某吃東西的地方拍到
然后給了電視臺
上個禮拜才在香港播放而已
不是本地的咯
這個片段友提供給人下載在一些比較出名點的香港論壇
所以別相信是本地的

这是我朋友的friend拍到的...

我朋友说是真的,不过她告诉我是在凌晨,wangsa maju LRT下面的那个taxi站拍到的...
我朋友说是他们几个人正好经过那里看到有人站在还没有taxi的taxi站不懂在干嘛,他们以为是马来仔不懂要干什么坏事,就用手机把他拍下来准๟做证据,谁知道拍到最后那个"人"竟然飞走了!!!!!

原帖由 奇人异士1986 于 17-4-2007 02:46 PM 发表

明明是在HK 的。就喜欢说“我的谁谁谁” 是我的“朋友” 的“妹妹”的“朋友”

那么多generation 了。 还值得相信吗??   烂贴... 

原帖由 shyyun87 于 17-4-2007 09:04 PM 发表

我朋友说是真的,不过她告诉我是在凌晨,wangsa maju LRT下面的那个taxi站拍到的...
我朋友说是他们几个人正好经过那里看到有人站在还没有taxi的taxi站不懂在干嘛,他们以为是 ...

馬來西亞就是出名
誰的朋友拍到
誰誰的朋友拍到
誰誰誰的朋友的妹妹的姨媽姑姐拍到

原帖由 shyyun87 于 17-4-2007 09:04 PM 发表

我朋友说是他们几个人正好经过那里看到有人站在还没有taxi的taxi站不懂在干嘛,他们以为是 ...

你被你朋友骗了,taxi站那边根本没有树!!

奇人异士1986 : 以下短片是朋友的妹妹的朋友拍到的,不知是真还是假的.
shyyun87 :  这是我朋友的friend拍到的...

我朋友说是他们几个人正好经过那里看到有人站在还没有taxi的taxi站不懂在干嘛,他们以为是马来仔不懂要干什么坏事,就用手机把他拍下来准๟做证据,谁知道拍到最后那个"人"竟然飞走了!!!!!

这么说来他们都认识拍到影片的人咯.... 在说下去就会有好多 我的朋友的朋友的朋友的朋友的姨妈的老公的姐姐的儿子拍到的咯...

原帖由 wisely_suyong 于 18-4-2007 11:12 AM 发表

你被你朋友骗了,taxi站那边根本没有树!!

是咯... 那边都是taxi  和bus 的马路。 哪来的树。 他们都傻的...