佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 母牛

时下年轻人请进来,你们会在网上购买服饰吗?

会啊,但会选择有实物照片的商家来买~

不知道各位有没有值得信赖的网购网址可以介绍呢?
谢谢~

网购很方便。。。

希望有人开贴是让网友们,放上网购衣服的实照,这样大家就可以看品质了

会阿~ 网购得衣服便宜又时尚~选择也比较多~~只不过要多多观察,不是每个卖家所卖的衣服都是由品质的><....

会~不过要看实照

Follow Us
有买过,货不对版,颜色也给不对,网上看明明衣服是长的,收到的却缩水,变成短的,cutting 又怪怪。。不懂怎样形容,不敢再网购了。。超后悔的。

最近才买了7件~希望不会很差,因为价钱很便宜

我之前试过网购衣服,有些还可以,但有些就差很远,现在网购衣服都会比较小心。

第一次网络购物大概是4年前左右吧。

到现在我本身是经营网络销售的,也是主营服饰为主大概3年了吧。
偶尔会听到身边的朋友抱怨网购的品质不好,不过老实说真的是一分钱一分货。
因为偶尔自己逛逛看到跟自己店内类似图片的,但售价竟然比我这一次性拿上百件还低的价格,质量不用想也知道了。。。

至于我本身网购方面会看个人喜好的款式购买,最重要还是Quality,所以价格还是其次
一般购买的价格RM30-RM40起跳,不过我多数购买的都是实物拍摄而不是那些仿日韩的,品质方面整体来说都挺满意的~。

不会,布质怕不好.

裤子就比较不会买了,毕竟没试穿过~

很多买了都没穿。。因为网上看的和真品差很远。。。

虽然我本身也是卖家,~可是我还是喜欢上网买些特别的东西~

其实网上购物在国外非常流行,除了比一般便宜之外也很方便,马来西亚也开始流行了。

我都穿網購的衣衣^^超便宜,
而且現在網上賣衣衣服跟1-2年前相比之下,質素已經越來越好了^^
即使買了不合穿的也沒關係,可以送給朋友或姐妹喔,呵呵~

我还是喜欢试穿衣服.美未必穿在身上会好看的.
而且,网购有时会货不对板哦.这是我朋友的经验.

回复 139# yen_1988

我刚刚遇到了不好的网购经验。

我和本地的卖家买了两件衣服。卖家标榜满20令吉免邮费,用的是Pos Ekspress服务。傻傻的我不知道Pos Ekspress是不需要收信人签收的(我承认这方面是我的疏忽)。

等了一星期之后上Pos Ekspress的网站查询发现记录显示邮件已经在邮寄后的三天抵达我家信箱。可是我根本没收到。而且我的信箱是有上锁的,不可能会不见。于是和Pos Malaysia电话查询。里面的人再次确认地址没错而邮差也已经把邮件投入我家信箱。

卖家帮我向Pos Ekspress开了档案调查,他们竟然说需要八天来处理这个case。

卖家确实有把邮件寄给我,邮差也说已经把邮件投入我的信箱。因为不需要签收证明,所以Pos Ekspress不会作出赔偿。

结果收不到邮件的我现在什么也不能做。所以我只能自任倒霉吗?

奉劝卖家和买家不论Pos Ekspress多便宜,也不要冒险用他们的服务,免得像我一样。

回复 157# bmy1504

所以现在网购,我都比较喜欢面交或使用私人的快递公司!
Pos Ekspress真的很不可靠,而且包裹遗失的机率很高,我表妹也是其中一个受害者!

回复 158# yen_1988

当时因为急着下单,所以没和卖家问清楚pos ekspres的运作方式。结果现在付了钱衣服却收不到。真倒霉. 我还是第一次在网购踩到地雷。

我之后随便google search了一下,就搜到一大堆类似的个案。有的凭空消失,有的收到包裹但里面的东西被偷了。所以希望网络卖家别为了省钱而让买家承担收不到邮件的风险。

回复 159# bmy1504

对,包裹遗失对于他们来说已经是司空见惯了!