佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求问那些有经验的大哥大姐们

我的家乡森美兰日拉务县区上个星期刚刚成立了一个青运之友!我是当中的一份子。。。这个青运之友也获得青少年热烈的反应。。在这里,我想请教那些有经验的青运之友的大哥大姐们,

1)现在刚开始,我们需要做什么。。。

2)我们可以搞些什么节目,请你们可以提供一些你们过去的一年节目表吗?

3)有什么重点或者有什么经验向告诉我们这些新手的?

4)向政府申请资金需要什么,怎样的方式?

5)有什么我没有问到,而你们想告诉我们的话。。。可以留言!

谢谢你们的合作,我相信一个团结就是力量。。你们的留帖就是我们青运之友团结的表现。。谢谢!

原帖由 天堂来的使者2 于 18-4-2007 05:43 PM 发表
我的家乡森美兰日拉务县区上个星期刚刚成立了一个青运之友!我是当中的一份子。。。这个青运之友也获得青少年热烈的反应。。在这里,我想请教那些有经验的青运之友的大哥大姐们,

1)现在刚开始,我们需要做什么。。。

2)我们可以搞些什么节目,请你们可以提供一些你们过去的一年节目表吗?

3)有什么重点或者有什么经验向告诉我们这些新手的?

4)向政府申请资金需要什么,怎样的方式?

5)有什么我没有问到,而你们想告诉我们的话。。。可以留言!

谢谢你们的合作,我相信一个团结就是力量。。你们的留帖就是我们青运之友团结的表现。。谢谢!

你好 , 第1个问题 , 我保留给有经验的同志帮忙解答吧!( 因为 , 我没有经过这个阶段 , 我希望其他同志可以帮到你 )

我的重点在 第 4 个问题 :

你们要向政府申请基金 , 需要符合几个条件

1) 你们必须准备完整的活动资料 ( 你们要搞什么活动 , 活动的目的 , 整份完整计划书 )

2) 你们要向那个政府部门申请 ? 你们需要先了解 ( 最快的方法 , 是联络你们地区的 MAHJIS BELIA DAERAH 或者 MAJLIS BELIA NEGERI , 跟里面的执行秘书探听 , 你们要搞的活动 , 是否可获政府拨款 , 要用什么主题申请 , 比较容易获得拨款 , 如:目前青年体育部所提倡的 :BELIA BENCI DADAH , 如果 , 有关反毒运动为主题的活动 , 就容易获得青年体育部的部分拨款 )

3) 如果有时间 , 可以跟青年体育局(JAB。BELIA。& SUKAN NEGERI)的官员打屁 , 很多资料 , 如何申请拨款 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他们都会告诉你 , BELIA 有什么活动 , 他们也会告诉你 , 我们可以派一些会员去参与学习经验 。 ( 包括:青年体育部每年有亚洲青年交流计划活动 , 还有其他的团康活动如 :PAINT BALL 比赛 ,球类比赛 , 兴趣嗜好活动:插花,烹饪,糕点,修车,园艺 )这些活动 , 我们都可以借助BELIA的活动, 带起我们青少年学习 。

希望我以上小小的看法可以帮到你 

根据我知道,青运的“青运之友”是给一些乐龄的同志不是吗??n年前看过报道。
不过好像要看个州的意愿是不是要成立的。
我不懂是不是啦!
问其他前辈看看。

原帖由 天堂来的使者2 于 18-4-2007 05:43 PM 发表

1)现在刚开始,我们需 ...

或者你可以联络青运森美兰州主席,我想她会帮到你。
如果你需要的话,我可以给你她的电话号码。

[quote]原帖由 浪人 于 18-4-2007 07:48 PM 发表

哦。明白不少!谢谢。。jasz 。。浪人 。。。moy 。。。

我们已经订在26-04-2007开首次会议!过后,如果我有什么问题,可以短讯息给你们吗?

谢谢 !

原帖由 天堂来的使者2 于 18-4-2007 11:40 PM 发表
原帖由 浪人 于 18-4-2007 07:48 PM 发表

哦。明白不少!谢谢。。jasz 。。浪人 。。。moy 。。。

我们已经订在26-04-2007开首次会议!过后,如果我有什么问题,可以短讯息给你们吗?

谢谢 !

那么你的意识是成立新支会不是“青运之友。”

Follow Us
原帖由 jasz 于 19-4-2007 01:18 AM 发表

那么你的意识是成立新支会不是“青运之友。”

sorry..搞错了。见谅!!

请问大家有没有相熟的做T-Shirt的店介绍。。。我们打算做本身的衣服。

交流

如果有空不妨来吉隆坡喝茶聊聊啊,也可以参观以下总部嘛-可以让理事们增进对组织的了解哦也可以认识多多新朋友嘛

原帖由 GideonChiong 于 28-4-2007 11:11 AM 发表
如果有空不妨来吉隆坡喝茶聊聊啊,也可以参观以下总部嘛-可以让理事们增进对组织的了解哦也可以认识多多新朋友嘛

你是总会的啊???