佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GOC

STPM积分调查

原帖由 sumin 于 2009-3-18 09:42 PM 发表
为什么有拿华文就很佩服呢?我觉得只要有心,什么都可以读的。况且华文没有你们说的那么可怕。。。
好,列入正题。我是还在申请大学的stpm学生,cgpa 2.83而已。有机会进去吗?
我申请的科系是pengurusan pembangunan,pengurusan awam和pengurusan operasi.
还有,希望那个投票的可以放出来。好像我这种学生,只是想知道怎样的成绩可以进来。都不能投票,要怎么看??
也想问问北大的学生,北大校园有没有那种修理科技产品如电脑,手机的店?平时的日用品如沐浴乳,护肤品等在这里买得到吗?谢谢。。。

2.83已经达到UPU的入学资格。
至于进不进得到就要看你的竞争对手了。

电脑与手机的店?有!
日常用品商店?有!
ATM? 有!CIMB,Maybank,BSN,Bank Islam。
银行?有!Bank Islam。
原帖由 momo613 于 2009-3-19 12:58 PM 发表
这可要看你的运气了。我朋友的成绩2.63都考进uum来,所以希望你成功被录取。
uum什么都有,所以你别别担心买不到日常用品。
电脑店和手机店也有很多,所以别担心坏了找不到地方维修。

我认识2个2.58得到marketing。

2。8。可以选bba,bibm,logistik..
本人2。8 bba..

我也是有拿华语列,但纯粹是兴趣

我也有拿華文,雖然靠的不是很好,但是覺得獲益良多,所以並不後悔

什么是bba,bibm啊?
现在有点迷惘,想进入北大是因为北大的科系我蛮喜欢的。再加上我的成绩也比较容易进北大。可是离我家很远。我是jb人。所以对我而言是超远的。
再想问问大家。通常进入北大的学生是用什么成绩的?
pengurusan pembangunan会不会难进?有没有人是念这个的?

这样的话选大学不是很像在赌这样咯!这么说真的很看运气勒!!
那么有没有人和我一样分数然后进到的??

Follow Us
原帖由 sumin 于 2009-3-20 01:31 AM 发表
\
我还是那一句话:
3分天注定,7分还是要靠打拼。
现在你们是要那3分天注定而已。

还有别因为距离而剥落了自己的升学机会。

原帖由 sumin 于 2009-3-20 01:31 AM 发表
\
我还是那一句话:
3分天注定,7分还是要靠打拼。
现在你们是要那3分天注定而已。

还有别因为距离而剥落了自己的升学机会。

3.4。成绩都不重要的,最重要的你是什么人。

3.59,申请b.o.accounting.w.h.进到吗?????

原帖由 korosuko 于 2009-6-10 12:52 PM 发表
3.59,申请b.o.accounting.w.h.进到吗?????

我们也不知道能不能进,要看今年的竞争才能知道你能不能得到会计系。
你选的是ijazah muda PERAKAUNAN?
有选ijazah muda PERAKAUANAN(sistem maklumat)吗?

perakaunan而已,有system information的感觉上好像会好一点..是吗??后悔没放...

原帖由 korosuko 于 2009-6-10 02:09 PM 发表
perakaunan而已,有system information的感觉上好像会好一点..是吗??后悔没放...

uum的会计系是Bachelor of Accounting with Honours
但并没有分成很多种主修,每位学生所拿的科目大致上都是一样。
只有9个学分是选择性的elektif科目。
你可以到这里查询北大会计系所提供的科目。(选program structure)
http://www.cob.uum.edu.my/index.php?option=com_content&task=view&id=412&Itemid=256
至于资讯会计是Bachelor of Accounting (Information
Systems) with Honours
这个科系是没有选择性的elektif科目,所以所有学生所拿的科目都是一样的。
http://www.cob.uum.edu.my/index.php?option=com_content&task=view&id=423&Itemid=256

information system的比普通的多9个学分

原帖由 汶瑾·漢祥 于 10-6-2009 02:17 PM 发表

uum的会计系是Bachelor of Accounting with Honours
但并没有分成很多种主修,每位学生所拿的科目大致上都是一样。
只有9个学分是选择性的elektif科目。
你可以到这里查询北大会计系所提供的科目。(选program ...

这我懂...sys.info.的没有elektif因为它的system information多学一点东西...所以我觉得b.o.accounting(sys.info.).with honours 会好点,因为它有学很多system information,就是关于电脑会计的...大约有9样,而bachelor of accounting with honours 只有三样关于sys.information而已...

原帖由 korosuko 于 2009-6-10 02:41 PM 发表

这我懂...sys.info.的没有elektif因为它的system information多学一点东西...所以我觉得b.o.accounting(sys.info.).with honours 会好点,因为它有学很多system information,就是关于电脑会计的...大约有9样,而 ...

那你怎们当初没有选咧???

原帖由 汶瑾·漢祥 于 10-6-2009 03:30 PM 发表

那你怎们当初没有选咧???

当初就是不清楚好不好,结果没选。。。最近才认真查询一下,结果。。。。不过,还是见仁见智的啦,我个人觉得好而已,也许它并没有我想象那么好咧。。。哈哈。。你读什么系???

原帖由 sumin 于 18-3-2009 09:42 PM 发表
为什么有拿华文就很佩服呢?我觉得只要有心,什么都可以读的。况且华文没有你们说的那么可怕。。。

好,列入正题。我是还在申请大学的stpm学生,cgpa 2.83而已。有机会进去吗?
我申请的科系是pengurusan pemban ...

有机会的~
同意你说的。。。我以前也拿华文哦。。。对cgpa还有帮助呢。。。因为我拿到A^^

我也是得到Bachelor of Accounting (Information
Systems) with Honours。但好像不多人申请。这个course好吗?

3。59 而已。。唉。。。够力

原帖由 旋风士 于 22-6-2009 07:22 PM 发表
我也是得到Bachelor of Accounting (Information
Systems) with Honours。但好像不多人申请。这个course好吗?

不错下的,有点后悔没选。。