佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的鬼故事

嗨,你们好,就让我说说我的真鬼事给你听听吧!
    在我从小就住着大间的老屋,而且这老屋承经发生怪事,
以前,我们的家住着十多个的人,现在就乘我爸和妈两人住而已。
我家四周都是榴链树,我屋后就是高山,山上就是马路,是周围都是很暗,所以一到晚上就是阴深深的,有时候十二点午夜都会有一些小女生的哭声,很凄凉,可是我们都没有理,前几个月,我妈说在晚上她在楼下客厅看戏时,忽然听到楼上有人在玩玩具,还有人走路的声音呢!我妈还以为是猫在楼上玩,她就上楼看看,却什么动西都没有,然后她就下楼去外面找猫,奇怪的是。。。。猫根本都没有上楼玩,它都在外面睡觉呢!!你们猜猜看?如不是猫的话,那是什么东西啊?

我猜是你爸爸,对吗?

回复 #2 stan24ley 的帖子

哈哈,我爸在睡觉啊!那你知道那个是谁呢?你又相信不相信那是鬼做怪呢?

走路的声音???

猫走路那有声音的???

我再猜。。。你爸爸梦游,对吗?
如果是灵体的话,应该没有实感没有重量,那怎么会有走路声呢?

真人真事

我爸是不会梦游的。。。因为我妈都在客厅看戏,我爸房间就面对客厅,如果梦游,我妈都会知道的。
不只我家人听到,联我都会听到。
    有一次,我回我的老家,就是我爸妈的家,在晚上大慨10点多,刚好我和我妈在客厅看戏谈天,忽然听到我家外面有根竹掉在地上的声音,我和我妈就快走出去看看,什么东西都没有。这又是什么声音呢?这我爸刚好出去还没有回家。

Follow Us
jeffreyliew 该用户已被删除

鬼故事

太無聊了吧。。。?!

真人真事

这没有什么说这无聊的话,有些朋友说我家是鬼屋,有些朋友来我家一到晚上都不敢回家。有些人就是说很无聊?那我问问大家,如你看到或听到有小孩子在午夜叫你的名字,你会怕吗?

原帖由 lovechow2007 于 21-4-2007 11:32 PM 发表
我爸是不会梦游的。。。因为我妈都在客厅看戏,我爸房间就面对客厅,如果梦游,我妈都会知道的。
不只我家人听到,联我都会听到。
    有一次,我回我的老家,就是我爸妈的家,在晚上大慨10点多,刚好我和我妈 ...

呵呵,我不是不相信你啦。
只不过一开始你提到你爸爸,可是后来又没交待清楚他在哪里,就玩玩你咯。
住了那么久也相安无事,相信‘他们’也不是有恶意的,所以不必担心啦
说不定以后有贼进你家,‘他们’会帮你吓跑那些贼

真人真事

这东西现在不害男生,而是害小女孩,我从小有一个大姐,她五岁就不在人世了,因为这东西来找她做替身,我妈还说十年都会来一次,也就是今年2007。
   有一次晚上,我家厨房有个外门,大慨11pm我爸刚好回家一关门不久,门外传来丢石头的声音,我爸生气就大骂着去开门看看,就是什么都没有啊!

搬吧~