佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鼻涕虫

有什么MV令你觉得感动或好看?

那英- - -征服 , 爱上你等于爱上寂寞

孙楠- - -燃烧

韩国的Kiss…(绝无仅有让我飚泪的)

童话也不错…

呵呵..
都被推荐了呢.

kiss[because i'm a girl]
羽泉[还剩下些什么]
SHE[我爱你]

还有的.
SHE[天灰](剧情版的)
eru[黑色眼镜]
eru[白雪]
BoA[key of heart]

[fly]奎贤.要快点好起来啊 [/fly]

每次提及《感动mv》,脑海里第一个浮现的就是《羽泉 - 还剩下些什么》

我喜欢阿桑叶子的mv
里面的故事超感人的哦~~
一个死去的人的灵魂一直守候他的爱人
mv里的主角是she的selina和郑元畅

Kiss组合的'因为我是女孩'.
一个让我很感动的韩国MV.
那幕男生看女生最令我感动

Follow Us
原帖由 月修 于 25-4-2007 08:54 PM 发表
韩国的Kiss…(绝无仅有让我飚泪的)

童话也不错…

这个kiss是不是说一个摄影师和一个发廊女生的事?
那个女生被洗照片的化学药品弄瞎了,结果摄影师把眼角膜捐给她......

周杰伦的夜的第七章, 故事性很强

http://www.youtube.com/watch?v=jwLz2n2bqeg

Ken Hirai- Hitomi wo tojite
在世界的中心呼唤爱--主题曲

原帖由 鼻涕虫 于 25-4-2007 07:12 PM 发表
玉置成実的MV好cool,不懂她到底几岁?好厉害跳舞。。

哈哈。。。我也喜欢看玉置成实的mv。。。。喜欢看跳舞嘛~ 人家14、15岁就出道了。。。。今年如果没有错的话应该19了吧。。。。看不出哦~

我喜欢的mv嘛。。。hyde的shallow sleep.....好美。。。。。每次看都觉得像在梦里一样。。。。
link: http://www.youtube.com/watch?v=BsXQIr_myK4

其实shallow sleep是hyde的roentgen stories里面的其中一支mv来的。。。。roentgen stories是由四个mv (evergreen, angle's tale, shallow sleep, secret letters)组成的故事。。。。最喜欢的当然是shallow sleep 罗~
这里是依顺序排好的四个mv...: http://www.youtube.com/watch?v=Jnpkw8d3D8k&mode=related&search=

原帖由 希爾芙 于 26-4-2007 12:32 AM 发表
每次提及《感动mv》,脑海里第一个浮现的就是《羽泉 - 还剩下些什么》

举双手双脚赞成 。。。第一次看的时候,部长不觉就流下眼泪了

另外,伍思凯<留给你的窗>,我个人也认为超感动地。。。男主角都好伟大

太多了,来不及看完。。

S.H.E 的《他还是不懂》

“留给你的窗”真的很好看。。。。。

我覺得是...KISS - because i'm a girl
超感動的...我的朋友...哭了!!!

玩偶小鬼 该用户已被删除
原帖由 鼻涕虫 于 23-4-2007 07:14 PM 发表

很不错,可是我如果是她的老公,我就不会那么伟大了.

其实他还是不懂的mv也不错嘛~
我个人觉得还蛮悲的咯

光良的童話也很感動的說。。雖然是舊歌

大件事!大件事!想不到这个帖被升成精华。。 既然版主那么看得起,明天我就整理一下MV的list啦。今天要努力读书了,呵呵

韩国MTV《思娘》,真的超级感人...
9分多钟的时间里讲述了一个非常感人的爱情故事...
韩国当红偶像宋承宪和宋慧乔,在《蓝色生死恋》的演出深深打动影迷的心,而他们两人携手合作的迷你音乐电影《思娘》, 亦擦出不一样的火花,
拍摄的地点是加拿大温哥华的Port Langley,拍摄场地是一间飞行学校,拍摄时天气还是很寒冷的。
值得大家观看.