佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjkuek

【 拉布拉多家族歷史 】《拉拉狗主請進來》

回复 #20 VALARIE 的帖子

拉拉本身是比较善良的狗狗。
如果要看家的话,选German Shephard,Rottweiler,Doberman的狗狗会比较适合

原帖由 VALARIE 于 27-4-2007 08:50 AM 发表
想请问拉布拉多会凶吗?可以养来看家吗?

拉不拉多是不会看家的,它只会陪你玩,一看到人它就会很热情的扑向你跟你玩,你说它怎样看家呢?

原帖由 yee_yee11 于 3-5-2007 12:10 PM 发表
拉不拉多是不会看家的,它只会陪你玩,一看到人它就会很热情的扑向你跟你玩,你说它怎样看家呢?

是的是的,拉拉本身比较好玩
我的拉拉也是很热情。

我家有两只labrador 一黑一黄~
两只都超爱玩的 什么都拿来当玩具说~ 很疯下

最近不知道为何photobucket或imageshack都不行 所以我改天再贴照片咯

原帖由 frog 于 5-5-2007 04:25 PM 发表
我家有两只labrador 一黑一黄~
两只都超爱玩的 什么都拿来当玩具说~ 很疯下

最近不知道为何photobucket或imageshack都不行 所以我改天再贴照片咯

可以试试用www.mydatabus.com

Follow Us
歹势~ 这电脑没有photoshop 不能去掉眼屎

原帖由 yjkuek 于 5-5-2007 08:36 PM 发表

可以试试用www.mydatabus.com

我用www.myimagehosting.com贴了~ 在第一页

安哟!!!虽然我不是养拉拉的~经过顺便来坐坐!!!!

我家的狗狗是黄金跟拉拉可以说是难兄难弟哦!!!

我总是觉的拉拉跟黄金是一样的好动,有善,聪明,乖巧,爱玩水等等等等

我家的黄金有跟楼主的拉拉有同样的问题哦~开水冲谅就落跑!!要追的....呵呵

你的拉拉好壮哟。。。。。几岁啦?

原帖由 frog 于 5-5-2007 09:06 PM 发表

我用www.myimagehosting.com贴了~ 在第一页

从楼梯看出来,你的家是蛮大的
而且还有两只拉拉哦
你的拉拉是睡在家里吗??

原帖由 frog 于 5-5-2007 08:46 PM 发表
歹势~ 这电脑没有photoshop 不能去掉眼屎

为什么没有帮它抹干净才拍照的

原帖由 +Sundayz+ 于 5-5-2007 10:42 PM 发表
安哟!!!虽然我不是养拉拉的~经过顺便来坐坐!!!!

我家的狗狗是黄金跟拉拉可以说是难兄难弟哦!!!

我总是觉的拉拉跟黄金是一样的好动,有善,聪明,乖巧,爱玩水等等等等

我家的黄金有跟楼主的拉拉有同样的 ...

谢谢你来这坐坐。
可以的话也来这一起交流。

哈哈哈~
真的吗??
你的黄金也是不喜欢冲凉的。
每次我的拉拉冲凉我都要去抱它的,它很重叻

我的拉拉有你所说的优点,不过就是不喜欢玩水

原帖由 yee_yee11 于 5-5-2007 11:10 PM 发表

你的拉拉好壮哟。。。。。几岁啦?

黑拉- 熊熊两岁,黄拉- gal gal一岁。。 galgal超肥的说。。照片看不出罢了。。

原帖由 yjkuek 于 5-5-2007 11:39 PM 发表

从楼梯看出来,你的家是蛮大的
而且还有两只拉拉哦
你的拉拉是睡在家里吗??

照片的错觉   它们是偷偷进来的。。进来找玩具。。被我抓到 就趁机帮它们拍艺术照咯

拍到很辛苦下,一边手把玩具拿高高。。一边手拿相机。。熊熊很乖不会抢,galgal是疯婆而且跳很高所以我拿到~~手断~~

要它们往哪里看就把玩具移到哪里 它们太专注于玩具 嘴巴开开 口水滴满地。。  把它们赶出家里后拼命抹地 ~~

原帖由 yjkuek 于 5-5-2007 11:41 PM 发表

为什么没有帮它抹干净才拍照的

没有注意到咯。。。等我用回自己的电脑再帮它抹干净

原帖由 frog 于 6-5-2007 12:07 AM 发表

照片的错觉   它们是偷偷进来的。。进来找玩具。。被我抓到 就趁机帮它们拍艺术照咯

拍到很辛苦下,一边手把玩具拿高高。。一边手拿相机。。熊熊很乖不会抢,galgal是疯婆而且跳很高所以我拿到~~手 ...

哈哈哈~
我帮我拉拉拍照的时候也是这样,一边手把玩具拿高高。。一边手拿相机。。 还好它不会抢。

那你的拉拉冲凉会很麻烦吗??
因为你养两只

原帖由 yjkuek 于 6-5-2007 12:20 AM 发表

哈哈哈~
我帮我拉拉拍照的时候也是这样,一边手把玩具拿高高。。一边手拿相机。。 还好它不会抢。

那你的拉拉冲凉会很麻烦吗??
因为你养两只

我家很多狗的。。 拉拉两只,一对狼狗和6只小狼狗。。和其他mixed terriers...每次冲凉都腰断。。。。。全身湿透 不过那两只拉拉很爱冲凉玩水哦

原帖由 frog 于 6-5-2007 12:53 AM 发表

我家很多狗的。。 拉拉两只,一对狼狗和6只小狼狗。。和其他mixed terriers...每次冲凉都腰断。。。。。全身湿透 不过那两只拉拉很爱冲凉玩水哦

只是你帮狗狗冲凉,家人没帮你吗??
我一只已经腰断了,你还养那么多只

原帖由 yjkuek 于 6-5-2007 10:46 AM 发表

只是你帮狗狗冲凉,家人没帮你吗??
我一只已经腰断了,你还养那么多只

我放假嘛 现在家里我最得空咯 不然都是我姐她们照顾 我没事做就隔2,3天帮它们冲一次~ 也蛮享受下