佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjkuek

【 拉布拉多家族歷史 】《拉拉狗主請進來》

原帖由 yjkuek 于 7-6-2007 12:31 AM 发表

我的拉拉雌的也是很大力的,要拉它也难。
以前我拉拉脱毛脱得很厉害的,现在改吃了别的狗粮,脱毛也脱少了。

拉拉需要梳毛的,你有帮你拉拉梳毛吗??

啊?拉拉要梳毛的吗?我们养了它好几个月都没和它梳过毛呢~它的毛超短的耶~需要梳麽?之前的它不止脱毛而且还有皮肤病呢~那是因为吃到些饼干它的身体不能受,所以皮肤病就产生了~后来兽医介绍我们买一种专给这种皮肤病狗吃的饼干,它才好起来。
嗯~这是我妈妈养的另一只狗……它胖胖矮矮的很喜欢玩它。但……因为它开了2次刀之后现在好象很抗拒和别人玩似的。这是27号那天我妈妈也将它带去CENTRAL PARK时所拍的。呵~顺便和你分享一下~

有谁要送出吗?

基于经济上的不许可,请问有谁要送出可爱的拉不拉多小犬吗?
我真的很喜欢养拉不拉多猎犬.请email我.cassablaca@hotmail.com

原帖由 粉丝 于 7-6-2007 10:20 PM 发表
啊?拉拉要梳毛的吗?我们养了它好几个月都没和它梳过毛呢~它的毛超短的耶~需要梳麽?之前的它不止脱毛而且还有皮肤病呢~那是因为吃到些饼干它的身体不能受,所以皮肤病就产生了~后来兽医介绍我们买 ...

这是你的poodle吗??
很可爱噢,看起来肥肥的

拉拉的毛需要梳的,之前我也是不知道的,后来我在电视上看了一些狗狗的节目才知道拉拉是要梳毛的。
帮拉拉梳毛能把多余的毛梳掉,你不妨试试看。
你拉拉的皮肤比较敏感所以要注意饮食。

原帖由 梦伴 于 8-6-2007 10:45 AM 发表
基于经济上的不许可,请问有谁要送出可爱的拉不拉多小犬吗?
我真的很喜欢养拉不拉多猎犬.请email我.cassablaca@hotmail.com

你的经济上不许可,那么你有能力养一只拉拉犬吗??

原帖由 yjkuek 于 8-6-2007 04:04 PM 发表

这是你的poodle吗??
很可爱噢,看起来肥肥的

拉拉的毛需要梳的,之前我也是不知道的,后来我在电视上看了一 ...

呵~这只现在是我妈妈养的,我们也不晓得它是属于什么狗种。买的时候那人和我们说它是西施参TERRIER的。其实这只狗是我们之前有养一只老狗死了之后我们都很想找回一只来代替它,所以我才硬硬的将它买回来。本来我妈妈拒绝养了因为当我们投入感情在它身上时,它又是时间返回“天国”时那种心情真的不会形容~而我妈妈就是很怕这一刻所以拒绝要养。但因为我的坚持呵!买下它了。它以前的样子是很难看的,在拿回来时又是只病狗可以用差不多要死那种来形容。而我妈妈医它也花了不少钱。到现在也OK了。迟点有机会UPLOAD一下它小时的样子供你看。
我真的不晓得拉拉要梳毛耶~嗯!看今晚我和我丈夫说叫他帮它梳毛了~现在我这只拉拉都是我丈夫一手包办的,我没有去打理它的。原因是它太大只了,我根本没办法照顾它。而且有空我也要打扫家里,所以养它顾它的责任都由我丈夫负责了。其实讲真的没养狗的朋友或许会觉得狗不会听人说话,也没有感觉。其实狗的确是会听人说话的,而且也有感觉的。像前阵子我丈夫要出玻几天没回家。而前一晚他给完它吃东西后当他要离开家的时候它却发出一种很可怜的声音,似乎知道我丈夫会有几天没回来看它似的。呵!而在我丈夫没在家的那几天,我叫我爸爸帮我带它去大便。刚好又要下大雨了~我爸爸叫它快点大啦~它真的听得懂似的快快大完就回家了。呵!其实它除了色之外其余都OK啦~呵!养了它之后真的开始喜欢这种狗了~因为它的模样真的很好笑。

其實現在拉拉得市價是多少啊?想養一隻公的。它的性格是怎樣的啊?在我印象中拉拉是乖乖的﹐很聽話而已。拉拉脫毛厲害嗎?你們1個月總共花在拉拉身上需要多少錢啊?

Follow Us
原帖由 粉丝 于 9-6-2007 01:13 PM 发表
呵~这只现在是我妈妈养的,我们也不晓得它是属于什么狗种。买的时候那人和我们说它是西施参TERRIER的。其实这只狗是我们之前有养一只老狗死了之后我们都很想找回一只来代替它,所以我才硬硬的将它买回来。 ...

哦,看不出有mix terrier

我的拉拉也是会听我在说话的,我妈说它很有人性。
当我回来的时候,我拉拉很高兴的出来迎接我的,它知道我回来了。
拉拉是导盲犬,所以本性很善良。

原帖由 Ryman 于 9-6-2007 04:33 PM 发表
其實現在拉拉得市價是多少啊?想養一隻公的。它的性格是怎樣的啊?在我印象中拉拉是乖乖的﹐很聽話而已。拉拉脫毛厲害嗎?你們1個月總共花在拉拉身上需要多少錢啊?

拉拉的市价我不是很肯定,因为没什么人养拉拉。
拉拉和黄金一样很乖很听话的,也很友善。
如果经常帮拉拉梳毛,脱毛应该还ok,我现在也经常帮我拉拉梳毛,脱毛现象还ok。
每个月的花费我不是很清楚,因为是我哥哥负责的。

回复 #67 yjkuek 的帖子

是罗~拉拉真的很乖~而且样子也有点“傻傻”的~呵!现在真的看到它的身形大而已但内心却超善良的。其实有拉拉是属于凶猛的吗?我很好奇这个问题。

回复 #66 Ryman 的帖子

一只拉拉通常都要千元以上。而一个月的费用通常都要百多块吧~可以说是看你们个人那只狗的食量的。我家的那只拉拉一个月要买大概150块,它很大吃的,一餐吃的量都是整个狗兜满满的。其实如果你的拉拉皮肤没问题,食物方面的价钱应该不会需要到这样多钱。拉拉脱毛的确会有,原因它的毛很轻。听楼主说拉拉是需要梳毛的,这样它的废毛就可以梳走。

原帖由 粉丝 于 11-6-2007 09:25 PM 发表
是罗~拉拉真的很乖~而且样子也有点“傻傻”的~呵!现在真的看到它的身形大而已但内心却超善良的。其实有拉拉是属于凶猛的吗?我很好奇这个问题。

拉拉不会傻哦,它很聪明的哦。
拉拉应该没有凶猛的吧。

回复 #70 粉丝 的帖子

拉拉的毛也蛮粗的,以前我没有帮我拉拉梳毛,一直脱毛,扫地时扫到一整堆毛
现在有帮它梳毛,扫地时只扫到一点的毛。
我不敢给它吃太多,因为怕它会很肥

原帖由 yjkuek 于 12-6-2007 01:06 AM 发表
拉拉的毛也蛮粗的,以前我没有帮我拉拉梳毛,一直脱毛,扫地时扫到一整堆毛
现在有帮它梳毛,扫地时只扫到一点的毛。
我不敢给它吃太多,因为怕它会很肥

呵~或许我的拉拉的样子够傻吧?所以我觉得它的样子傻傻的呵!
是罗~我每个星期一回到那扫到的都是一大堆的废毛~哎哟~真的很GELI。不过还好啦~至少它不会轻到说到处乱飞的罗~

原帖由 粉丝 于 12-6-2007 11:13 PM 发表
呵~或许我的拉拉的样子够傻吧?所以我觉得它的样子傻傻的呵!
是罗~我每个星期一回到那扫到的都是一大堆的废毛~哎哟~真的很GELI。不过还好啦~至少它不会轻到说到处乱飞的罗~

你家拉拉的样子带了一点傻气
拉拉的毛不会到处乱飞,只会掉在地上。

原帖由 yjkuek 于 13-6-2007 12:33 AM 发表

你家拉拉的样子带了一点傻气
拉拉的毛不会到处乱飞,只会掉在地上。

呵~是罗~~它的确很傻的样子。
其实那些毛都是因为累积了一个星期才扫一次的关系,变成一大陀了罗~~没办法,家的庭院有些地方不是那么容易扫得到的所以一扫的话就一大堆了。

原帖由 粉丝 于 13-6-2007 09:20 PM 发表

呵~是罗~~它的确很傻的样子。
其实那些毛都是因为累积了一个星期才扫一次的关系,变成一大陀了罗~~没办法,家的庭院有些地方不是那么容易扫得到的所以一扫的话就一大堆了。

那你几久帮你拉拉冲凉的??
我拉拉一个星期冲一次。

原帖由 yjkuek 于 14-6-2007 01:29 AM 发表

那你几久帮你拉拉冲凉的??
我拉拉一个星期冲一次。

是我老公帮它冲凉的。它是一个星期冲一次而已。其实狗是不适合常冲凉的,通常应该是一星期一次就OK了。如果常冲的话,它的皮肤反而会有问题。
你的拉拉又是多久冲一次的呢?

原帖由 粉丝 于 14-6-2007 07:55 PM 发表
是我老公帮它冲凉的。它是一个星期冲一次而已。其实狗是不适合常冲凉的,通常应该是一星期一次就OK了。如果常冲的话,它的皮肤反而会有问题。
你的拉拉又是多久冲一次的呢?

是的,狗狗不能时常冲凉的。
我的拉拉也是一个星期冲一次的。
一个星期它的身体已经很肮脏了,因为它睡外面的。

回复 #78 yjkuek 的帖子

和我家的拉拉一样,都是一星期冲一次的。你的拉拉会怕冲凉的吗?我上星期看到我老公帮我的拉拉冲凉时都没绑它的,所以它算不怕水的。

支持拉拉~~贴几张图

LUCY说:“你看我是不是很cool?”

“我要骑脚踏车。。。,不过一定要戴安全帽~~~”