佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjkuek

【 拉布拉多家族歷史 】《拉拉狗主請進來》

“Kawan..........要表打羽毛球~~~?”

“~~~打篮球啦。。。?”

“玩guli啦。。。。好吗?”

“我学会穿鞋了~~~。不过。。。。一双鞋不够!”

“呵呵~~~,穿对了。。!”

原帖由 芳草 于 15-6-2007 08:08 PM 发表

LUCY说:“你看我是不是很cool?”

“我要骑脚踏车。。。,不过一定要 ...

终于有拉拉的狗主了。
你的拉拉好可爱噢,还戴了安全帽。

原帖由 芳草 于 15-6-2007 08:12 PM 发表

“我学会穿鞋了~~~。不过。。。。一双鞋不够!”

“呵呵~~~,穿对了 ...

你的拉拉还会穿鞋子。

原帖由 粉丝 于 15-6-2007 07:55 PM 发表
和我家的拉拉一样,都是一星期冲一次的。你的拉拉会怕冲凉的吗?我上星期看到我老公帮我的拉拉冲凉时都没绑它的,所以它算不怕水的。

我家拉拉很怕水,不知道为什么。
看到我开水龙头的时候它都会先跑掉,每次我都要抱它去冲凉。
拉拉是喜欢玩水的,不过我的拉拉相反。
真拿它没办法。

回复 #82 芳草 的帖子

哈哈~你的拉拉好可爱哦~它肯给你帮它穿鞋子啊?我家的拉拉力度超大的,如果将它硬硬的穿上鞋子它肯定不肯的。

Follow Us

回复 #85 yjkuek 的帖子

以前的我是很喜欢CHOW CHOW的~但现在养了拉拉后觉得拉拉的样子也很够傻哦~呵~虽然还是很喜欢CHOW CHOW但如果以性格来说我会比较喜欢拉拉了~至少它没CHOW CHOW那么孤独吧?因为之前听很多人都说这种狗的性格其实并不像它的外形,它的外形很讨人喜欢但内心却很孤独。

原帖由 粉丝 于 16-6-2007 12:57 PM 发表
以前的我是很喜欢CHOW CHOW的~但现在养了拉拉后觉得拉拉的样子也很够傻哦~呵~虽然还是很喜欢CHOW CHOW但如果以性格来说我会比较喜欢拉拉了~至少它没CHOW CHOW那么孤独吧?因为之前听很多人都说这种狗的性格 ...

以前我也有养过chow chow的,但是不知道为什么突然一天它“走”了。
那时候我真的很伤心。
之后我哥哥就拿了一只拉拉回来,当初我不是很清楚这种狗狗。
久了过后我才知道原来是拉拉品种,慢慢的我也开始喜欢这种狗狗了。

erm,拉拉有点涅人,所以如果你没有很它玩的话,它会感到很寂寞。
有时候我拉拉会自己和自己玩的。

拉不拉屎 该用户已被删除

想养只拉拉

想在北马养只拉拉,哪位大大有小拉拉待领养?或有宠物店介绍?
感激不尽!!!

原帖由 拉不拉屎 于 28-6-2007 06:41 AM 发表
想在北马养只拉拉,哪位大大有小拉拉待领养?或有宠物店介绍?
感激不尽!!!

其实我也不清楚那里有拉拉可以领养,可以的话去宠物店看看,问一下宠物店的老板。

拉不拉屎 该用户已被删除
有相熟的宠物店介绍吗?
我找了几间,都知见到黄金,没见过拉拉

原帖由 拉不拉屎 于 30-6-2007 01:39 PM 发表
有相熟的宠物店介绍吗?
我找了几间,都知见到黄金,没见过拉拉

erm,我没认识相熟的宠物店老板。
帮不到你。

回复 #78 yjkuek 的帖子

you right! 我的一个月洗俩次.

我想请教拉布拉多成员们,你们是让你家的小布吃些什么的呢? 只是狗食料而已吗?

我让我家的狗吃蒸熟了的猪肉配白米饭和狗食,我想知道白米饭和猪肉(熟)是不是会影响小布的皮肤?
我家的小布最近严重的脱毛,身上已经清楚看到局部的皮肤,红痒的现象,它常在那局部捉痒。。

之前探听是因为我们常用拥有药物成份的shampoo来帮他冲洗才导致他脱毛,之后改换了shampoo也还是一样。。。脱毛越来越严重。

怎样才能够有效的防止脱毛呢?

我顶你们
我超喜欢拉拉的
你的拉拉很可爱呀。。
我和我男朋友想要养一只拉拉,一直大概多少钱呢?不同的毛色是不是有不同的价钱?我比较喜欢cream colour的
你们的拉拉式样在屋子里吗?养拉拉一个月的购粮和其他费用大概是多少呢?打针有多少钱呢?
我和我男朋友都还是学生,现在在外面读书,租了一间单层排屋,空地不是很大,是不是不适合养拉拉呢?
对不起哦一下子问了那么多问题 因为实在太心急了

17/11/2007
我朋友有刚出生的`拉布拉多'(16/11/2007生),如想要从小养起的,可PM我哦。 KL区

大家好。我也有大肥拉拉。。
喜欢他扮的表情。

这就是我..LABIE...

顺便问问谁有母得拉拉。。

回复 #94 紐斯 的帖子

我得拉拉是吃饭的,如果吃狗粮会脱毛。。。 可以加一瓶盖的OLIVE OIL 在他的食物,这样他的毛会比较亮,也比较健康。。

原帖由 dinasour29 于 13-12-2007 03:43 PM 发表
大家好。我也有大肥拉拉。。
喜欢他的扮的表情。

这就是我..LABIE...

http://img261.imageshack.us/img261/3497/p1020399asm1 ...

你的拉拉好大只哦。
我家的身材好苗条。

原帖由 紐斯 于 13-11-2007 01:16 PM 发表
我想请教拉布拉多成员们,你们是让你家的小布吃些什么的呢? 只是狗食料而已吗?

我让我家的狗吃蒸熟了的猪肉配白米饭和狗食,我想知道白米饭和猪肉(熟)是不是会影响小布的皮肤?
我家的小布最近严重的脱 ...

有问过医生为什么会这样吗??