佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjkuek

【 拉布拉多家族歷史 】《拉拉狗主請進來》

原帖由 tequila2515 于 15-11-2007 10:04 AM 发表
我顶你们
我超喜欢拉拉的
你的拉拉很可爱呀。。
我和我男朋友想要养一只拉拉,一直大概多少钱呢?不同的毛色是不是有不同的价钱?我比较喜欢cream colour的:lovelin ...

erm,我觉得。。。有经济能力的时候才养狗会比较好。
因为养狗的开支会比较大,再加上照顾狗狗。

回复 #99 yjkuek 的帖子

有时我们会叫他大肥。。
也不懂是他大肥还是大只,但他的骨很大。。

回复 #101 yjkuek 的帖子

我个人觉得,尤其是小狗的时候很重本 ,我得拉拉也是在我求学的时候买的。

我的拉布拉多-小Q

我的小Q,  17 DEC 2007 是小Q的 1 year old birthday!!! HAPPY BIRTHDAY TO MY 小Q... 要改大Q

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=935263&extra=&page=1

我也有一只4个月大的黑色小拉。这里不能上载图片吗?需要另外在别的website上载了,在把url放进来吗?请问有什么网上空间可以给我上载照片,然后连接过来给你们看呢?

虽然说狗狗不能每天冲凉,我还是每天帮它冲。不过,只冲水而已。它超爱玩水,所以我就当它玩水那样用水帮它随便冲洗。因为我把它养在家里,如果太脏或臭,就麻烦了!  所以,当它打了预防针,5天不能冲凉时,它超难耐!还会吵我冲凉呢!(自己跑到冲凉房门口,看着我,要我帮它冲凉)
它也很皮,也很聪明。它也知道什么可以做,什么不可以做。可是,它就是爱挑战我们的权威。如果我们不理会它,它就会去咬我们不给它咬的东西,让我们阻止它。引起我们的关注!
我的小拉又再顽皮了!下次再谈吧!

回复 #104 xiaoQBai 的帖子

好美得拉啦。。 好像很年轻时吗?

Follow Us

回复 #105 mickey1023 的帖子

我得拉拉小的时候也是很调皮的 ,在他小的时候已经咬坏一桶的鞋 。。
你得还好。。我得拉拉会直接偷偷的躲进冲凉房把水池的木塞咬掉,然后躺在那边享受

我是在这里上载照片的。。
http://www.imageshack.us/

原帖由 dinasour29 于 13-12-2007 04:13 PM 发表
有时我们会叫他大肥。。
也不懂是他大肥还是大只,但他的骨很大。。

应该是大只啦,我家的没那么大只。
你的拉拉几岁了?

回复 #104 xiaoQBai 的帖子

恭喜恭喜!
我的拉拉也3岁了。

回复 #105 mickey1023 的帖子

拉拉小时候是这样皮的,可以的话买一些“骨头”给他咬。
以免它不会乱咬鞋子。

我的拉拉不喜欢玩水的,很奇怪哦。

回复 #108 yjkuek 的帖子

我的拉拉已经五岁了,还没女朋友。。可怜。。有人要介绍吗?

回复 #106 dinasour29 的帖子

ya, 这是 10 month old 的 photo lah...   我的拉拉很皮的

回复 #112 xiaoQBai 的帖子

应该不只你的拉拉很皮,大部分都一样吧。。

回复 #113 dinasour29 的帖子

喜欢咬鞋, 玩水, 找青蛙玩, 跳来跳去, 跑来跑去.... 并且知道怎么开门 ,佣人種的菜全部除去, 超级爱bully佣人....cant tahan

check tis out...got more photos
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 35263&extra=&page=1

我的拉拉是在SPCA 领养回来的~
它的名字叫 Bobby ~
可能它的上一个主人没有好好养它~
导致它的体型比其他的拉拉小。。。

原帖由 XiaoLing88 于 18-12-2007 02:24 PM 发表
http://i259.photobucket.com/albums/hh283/bubuchacha1988/Image111.jpg

我的拉拉是在SPCA 领养回来的~
它的名字叫 Bobby ~
可能它的上一个主人没有好好养它~
导致它的体型比其他的拉拉小 ...

哦,它看起来很健康。
只要好好的照顾它,它就会胖起来。

回复 #114 xiaoQBai 的帖子

哈哈哈,你的拉拉真的很皮哦。

回复 #117 yjkuek 的帖子

yaloh.... 当你看见他,你会bansan

回复 #118 xiaoQBai 的帖子

给一点耐心吧,等它再长大了就会听话了。

2008年的K9 Day有谁会去吗?

http://www.puppy.com.my/k9day2008/