佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yee

游啊游,游到浪中去, 海里看一看, 停在停泊岛, AOW看一看, 走到西海岸 (完)

hehe82 该用户已被删除

回复 #37 xiao_yee 的帖子

你写的好慢 , 快快写。。。。。

原帖由 小猪皮 于 24-4-2007 10:28 PM 发表

哇。。。好羡慕哦。。。可以去浪中岛。。。好漂亮的照片。怎么不带我去啊?讨厌!

呵呵。。你来了。。。快存钱,下次一起去,不要说我不预早告诉你哦。。。

原帖由 hehe82 于 25-4-2007 09:40 AM 发表
你写的好慢 , 快快写。。。。。

你看,当然快,我需要一个字一个字的打
还有,昨天cari有点问题,一直post不到

回复 #36 xiao_yee 的帖子

就是你那裡囉

我来支持你啦。。几给面子。。。

你有游到浪中去吗?那就大方一点给我们看看你sui sui得泳照了。。

原帖由 海魚 于 25-4-2007 05:36 PM 发表
就是你那裡囉

你几时去的?你来自柔佛。。。
难道。。。你就是。。。。

Follow Us
原帖由 Coolly 于 25-4-2007 05:45 PM 发表

你有游到浪中去吗?那就大方一点给我们看看你sui sui得泳照了。。

Coolly 终于从kk 游到kl liao。。。。

原帖由 Coolly 于 25-4-2007 05:45 PM 发表

泳照,不好了,别人都不敢来看了
而且。。。我的‘老牙’相机不妨水,靠近水时,收起来比较好 坏了就没钱买过咯。。。

原帖由 xiao_yee 于 24-4-2007 09:59 PM 发表

石头上是还有位子的,看看那里空的,还是你要和ultraman一起站,都没问题

那可是眼看而已,没喝
都是那边的有漂亮颜色的酒比较吸引我,公司的青色罐子,蓝色的。。。没什么兴趣
游泳的,水底的照片。。 我没ultraman有钱,可以买水底相机,所以是,没有的
买了一个拍水底的照相机,还没拍完neh...迟点吧,冲洗了再放上来

是咯,只有吃和睡。幸好只去三天两夜,不然真的会变肥婆

又说没有钱。。。自己又去买

原帖由 tafiman 于 25-4-2007 05:52 PM 发表

又说没有钱。。。自己又去买

只是便宜,用了就要丢的那种
你买的一个cover,我可以买10个以上了

原帖由 xiao_yee 于 25-4-2007 05:52 PM 发表

泳照,不好了,别人都不敢来看了
而且。。。我的‘老牙’相机不妨水,靠近水时,收起来比较好 坏了就没钱买过咯。。。

她没有穿的。。。 所以。。。。

原帖由 xiao_yee 于 25-4-2007 05:53 PM 发表

只是便宜,用了就要丢的那种
你买的一个cover,我可以买10个以上了

我买一个可以用整世人。。。。
你去一次买一个。。。去20次。。。wa。。。 好有钱。。。

原帖由 tafiman 于 25-4-2007 05:56 PM 发表

我买一个可以用整世人。。。。
你去一次买一个。。。去20次。。。wa。。。 好有钱。。。

我才买第一次而已

我不可以像你一样,还没会潜水,就买潜水的cover

snorkeling lo.....

向resort的员工拿浮潜的用具,我买的配套已包了浮潜的用具,不需另外付钱
拿了救生衣,mask,他还问我们需要蛙鞋吗?其实蛙鞋是不包括的,也不会用
不要紧啦,就拿来玩玩吧。。。

浮潜的用具拿齐全了,就等上去那旧旧的船咯。。
也不忘记把我‘老牙’的相机,手提电话放进塑胶袋里,进水了就

小船来了,上小船,然后小船才载我们到大船
小船摇啊摇,  那个架船的。。。摇摇摇,把水都摇进来了 :@  
快快检查一下。。。  我的‘老牙’相机,手提电话,没事

没事了没事了,上大船。全部人都来了。。。开船。。。
我们向marine park出发

怎么还没到。。这么久,就在船上打起瞌睡了
一个小时。。。marine perk就在前面了,到了。。

在marine park旁的一个小岛,有一条小路走过去,看到那条小路吗?

看了小鱼游来游去,累了,就去那个小岛,拍拍美丽的照片

从小岛远望去码头

从码头远望回去小岛
咦。。。有路人甲   还有小路人乙

我要看你的泳照

原帖由 GeoLink 于 26-4-2007 11:01 AM 发表
我要看你的泳照

不敢把‘老牙’相机拿到靠近水,所以。。。 是没有的

我也来‘掺一脚’,支持。。支持 !
照片。。 照片 !

去了marine park,回家啦。。
啊。。。不是回家,是回resort

回去lu。。。
刚刚去程时小歇了一会儿,现在拍些照片
旧旧的大船摇的慢,比较不怕把相机抛出去 ,就拍一点

这个。。。肉眼看会比较漂亮,犹如一幅画
自己去体会一下

这就是浪中岛

再来一张,有看到船吗?

原帖由 Eyes_On_World 于 26-4-2007 12:08 PM 发表
我也来‘掺一脚’,支持。。支持 !
照片。。 照片 !

来。。。照片来。。。

Pulau Lang Tengah 是很美丽的小岛, 好几年前和友人去玩过, 很怀念. 那里的工作人员告诉我说因为它就在停泊岛和热浪岛, 所以叫Lang Tengah