佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yee

游啊游,游到浪中去, 海里看一看, 停在停泊岛, AOW看一看, 走到西海岸 (完)

我也去过LANG TENGAH...
也是和楼主住像一间RESORT...
好像叫什么SQUARE POINT RESORT..

好怀念哦.....

小忆,我也来了。

照片好美哦,虽然我是来自东海岸,可是那边的小岛我一个都没有去过。

真的是要去看看咯。

hehe82 该用户已被删除

回复 #79 xiao_yee 的帖子

不可以了, 明年一定要去, 忍不住了。。。。。今年太多事情要做了, 没办法去。。。  已经5年没去了。。。好怀念那里的风景

这么恐怖的东西,此地不易久留
向海滩走去吧。。。
哇。。。好晒也。。。去树荫下,把阳伞拿出来

就在那儿。。。看到好美的细沙哦。。。

没什么人走的沙滩,也就没有什么脚印,就可以看到这么美啦。。。
这就是找一些比较少人的岛屿的好处

感觉上,某个角度,这块珊瑚有点像人脸
你看到吗?

往海哪看去

这是什么?

猜得到吗?

原帖由 shamei 于 28-4-2007 03:53 PM 发表
去年去过,Resort 没变,船没变,壁虎没变, 蜘蛛也没变。 好想念!!

就如我在那边所说,窗外的蜘蛛是不会搬的
我搬了,他们都还会在那边

原帖由 9214patrick 于 28-4-2007 06:03 PM 发表
我也去过LANG TENGAH...
也是和楼主住像一间RESORT...
好像叫什么SQUARE POINT RESORT..

好怀念哦.....

我在另一个帖看到,这一间,以前好像是叫 SQUARE POINT RESORT
现在是 lang sari resort

Follow Us
原帖由 rishifu 于 28-4-2007 10:04 PM 发表
小忆,我也来了。

照片好美哦,虽然我是来自东海岸,可是那边的小岛我一个都没有去过。

真的是要去看看咯。

你好,‘老牙’相机都可以拍这么美,可以想象那边原有的景色
东海岸哪里?那你去那边。。。就可以省很多时间了。。。

原帖由 xiao_yee 于 2007.4.30 03:08 PM 发表

你好,‘老牙’相机都可以拍这么美,可以想象那边原有的景色
东海岸哪里?那你去那边。。。就可以省很多时间了。。。

吉兰丹

等我得空要查下地图浪中岛在哪里了,我也想找些不多人去的岛玩。

shamei 该用户已被删除

回复 #84 xiao_yee 的帖子

椰树的倒影吧!连这都没变

原帖由 rishifu 于 30-4-2007 10:37 PM 发表

吉兰丹

等我得空要查下地图浪中岛在哪里了,我也想找些不多人去的岛玩。

其实那边还有好多不出名小岛,可以找找看的

原帖由 shamei 于 1-5-2007 03:13 PM 发表
椰树的倒影吧!连这都没变

真的吗?那有没有有相片,我们来对比一下

和其他的有什么不同?去留意一般螃蟹挖的洞,有什么不同?
还在等你的答案
什莫不同,爱串门子的螃蟹 ??

谜底时间

两天假期,加上一天病假的我。。。慢吞吞的拉着谜底来‘开故’
之前因该是在东海岸晒了几天,假期又去了西海岸晒了大半天,再加上上星期去义工的一天没什么喝水,就病倒了吧   
好‘水皮’哦。。
来,不多说,开谜了。。。去停泊岛的你们,不用猜了谜底来了

为什么我说这是有性格的螃蟹?

看到旁边一堆堆的小沙吗?
这是螃蟹在挖洞时,把洞力的沙都搬出来,通常呢,一粒粒的小沙都会放在洞旁而已,而这呢。。他都把从洞洞里挖出来的一粒粒小沙放得远远的

看到远远有一些小黑点吗?那是螃蟹挖的洞,洞旁都有一粒粒的沙。是从洞里挖出来的,看不到的话就。。。自己去海边看

这一堆黑黑的,又是什么?

是小鱼,有在码头停着的船边看过有些黑黑的,银银色的小鱼吗?
就是这些小鱼了 ,你猜到了吗?

让你们看看,远距离的

哇。。。我被小鱼包围了!!还打着阳伞 好晒嘛。。。
黑黑的那些,就是这些小鱼了

谜底有了,继续游记吧。。。

小鱼可爱吗?它们就会在码头,船边游,上次去刁曼岛也看到,但是那边的码头搭得高高,人是不可能站在那边拍照的,在这里。。。我办到了 给小鱼包围的感觉,是很新奇的
它们会在船边畅游,一直绕着船的,当它们游到没阴影的地方,你就会看到它们是银银色的

再向前走
来。。。各位朋友,在石头上坐着的,让一让,我要‘秀’石头了,到旁边有树荫的地方歇一歇,不要晒太阳,不然会像我一样,变病猫

在一个没人的角落,有着一堆这样的石头,可能是因为在旁的住宿关了,而导致这里比较少人到达
在这里,有树荫,有石头,有海风,也有海浪声,感觉美好

除此之外,这里还有很多这样的果实,情人果吗?

坐在石头上,一眼望去

还有大大小小,无数的石头

好像一幅画一样

再望远一点点儿

有小鱼的码头也。。。
至于那些白白的。。。是烟呢?还是雾?

那是。。。大约是早上,11时接近12时。没有人影
偷偷地告诉你,其实。。。是有的
远在天边,近在眼前
有一男一女的外国人,在日光浴与游泳 我不好意识拍
那男的。。。好靓仔,有点像tom cruise 哦。。。 不过没得秀给你们看

原帖由 xiao_yee 于 4-5-2007 03:48 PM 发表
坐在石头上,一眼望去

还有大大小小,无数的石头

http://cblog.cari.com.my/attachm ... 59_200704221428293. ...

难怪生病了,原来是gap 仔造成口水流太多,缺水
再加上gap仔脸红,体温上升。。。。。。生病鸟

原帖由 clownfish1 于 4-5-2007 06:51 PM 发表

难怪生病了,原来是gap 仔造成口水流太多,缺水
再加上gap仔脸红,体温上升。。。。。。生病鸟

shh... 不要这么大声

天下无不散之筵席,美不胜收的风景,我要说拜拜了。。。

来,印一下脚印

凡走过,必留下痕迹
原来。。。那边的沙,好硬,好难留下深深的脚印

回住宿,准备搭船回去啦。。。

又看到什么?

灵芝!!??
无意之中看到的,好大一片

要回家咯。。。

别走开。。还有照片哦。。