佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yee

游啊游,游到浪中去, 海里看一看, 停在停泊岛, AOW看一看, 走到西海岸 (完)

留個腳印.. 謝謝樓主的分享.

1pm,乘搭隔壁住宿的船一起回到merang jetty

好累。。每天早上都被窗外的不知那只小动物吵醒了。七时正,闹钟就会在窗外响起   第一天还是被吓醒的
既然在大摇篮上,我。。。又睡了

又来摇摇摇的,摇了好久,睁开眼睛

看到海滩了。。

我快要到merang jetty了。。。

再来一张

看到吗?我到了

会乘搭晚上的飞机回吉隆坡,那就去市区走走,逛逛
我没到过的登加楼市区,又会如何呢?

听说,pasar payang好多东西卖的,那就去看看咯。。
很早就关门了。。
那就逛到唐人街 ,就是喜欢看些装饰品
我看到了这个

河豚叔叔喜欢的河豚

被制成装饰品了,看到就拍下,觉得它很可怜,被制成这样

要看我无聊的杰作吗?去向河豚叔叔拿,已化了装的河豚

没多久。。。就搭飞机回吉隆坡了。。。

完了吗?照片没了吗?

还有。。。我的战利品

买给自己的,姐姐的,妹妹的
在岛里买的,市区买的,还有飞机场买的

三只来之不同地方的乌龟,有哪只游到你家了呢?

至于。。我买即用即弃的水地相机。。
还在睡觉 ,像我一样,
冲洗了,再发上来分享

你整个旅游的价钱大概是用了多少?几天几夜?食物方面怎样?

Follow Us
原帖由 snow2 于 8-5-2007 09:59 AM 发表

整个旅游是免费的。。。因为有人帮她出。。。

原帖由 snow2 于 8-5-2007 09:59 AM 发表

大概是。。。
kl sentral - LCCT [来回] = RM14
(RM0.99飞机票 + RM40tax)x2[来回] = RM82
3天2夜  2人package RM300 each = RM300
飞机场到码头 + 码头到市区 + 再由市区到飞机场  = RM40

就这么多,如果不买东西的话
配套里已经包括吃得了,至于如何。。。 我蛮挑吃的,觉得不是很好吃,那边只有住宿,配套里一定有提供食物
也可以自己带炉去煮,不过就比较麻烦。或随随便便就一餐啦。。。
再不然就别间住宿,价钱比较高

原帖由 tafiman 于 8-5-2007 10:05 AM 发表

整个旅游是免费的。。。因为有人帮她出。。。

我也想,你要帮我出吗?

hehe82 该用户已被删除

回复 #104 xiao_yee 的帖子

我要你的乌龟。。。。。。。

原帖由 hehe82 于 8-5-2007 12:30 PM 发表

她的乌龟很难得到的
如果你要乌龟。。ting ting 有很多。。。

原帖由 xiao_yee 于 8-5-2007 11:22 AM 发表

大概是。。。
kl sentral - LCCT  = RM14
(RM0.99飞机票 + RM40tax)x2 = RM82
3天2夜  2人package RM300 each = RM300
飞机场到码头 + 码头到市区 + 再由市区到飞机场  = RM40

就这么多,如果不买东 ...

有人已经赞助你liao 。。。

对不起我的PERHENTIAN岛游我还没有写..有点忙.
希望今天晚上可以写好.

因为没有什么照片的关系所以直接在这里POST了.也可以借用xiao_yee 姐姐的人气,不然我开的话肯定没有人来看.
在这里要谢谢她的大方.

姐姐我。。可没tafiman哥哥那么高人气neh...

p/s:看到你名字,还以为有故事看了

那我就坐下来等啦。。。

原帖由 xiao_yee 于 8-5-2007 05:33 PM 发表

那我就坐下来等啦。。。

妹妹,
我要乌龟

原帖由 xiao_yee 于 8-5-2007 05:33 PM 发表

那我就坐下来等啦。。。

我什么时候变得老过你??
我写的澳洲游记没有人看。。。。 哪里是高人气

那个3天2夜RM300的配套是算贵还是算便宜呢?

重游停泊岛 – 久违了!

时间飞驰,我已经快一年没有潜水了. 离开停泊岛以后,日子又回复劳碌;兼一成不变.
好怀念海底的世界.
所以又下定决心去了. 我每次都很幸运,总在最后一分钟有朋友随行.
这次去考AOW潜水执照,随行的有以前一起考OW的朋友. 也有另外两位被我成功引诱去考OW的朋友.呵呵
乘着劳动节有好几天的假期,一口气申请了剩下来的几天空挡;直接可以挥别大都市这钢骨森林整整九天…….我看老板知道我脾气. 居然二话没说也批准了..怪.

在预定课程和酒店方面,是有一点波折..谁叫我在那么旺的日子还敢敢那么迟才定?呵呵, 但是狗屎运我怎么说都还有一点 , 还是搞定.

反正假期长得很,就先回家乡探望父母,然后北上去吉打会合另外两个朋友.再取道吉兰丹去KUALA BESUT. 整个行程就是KL-IPOH-PENANG-KEDAH-KELANTAN-TERRENGANU-KELANTAN-KEDAH-PENANG-IPOH-KL. 够充实吧?呵呵

五月一号凌晨5点- 出发了!
路经天猛莪水坝, 海拔很高….停下来休息时拍了这张. 很美的云海.

天气微雨, 有点担心因为出发前听说东海岸已经连续下了好几天雨. – 幸好我的狗屎运继续发挥它的作用-在那边的几天除了第一天的晚上下了一场大雨外, 天气晴朗. 可惜浪很大(第一次在东海岸遇到那么大的浪,连第二天的夜潜都取消了…&#61516
接下来让照片说话…我的废话就少写了.

停泊岛还是那么的朴素. 安宁.

在岛上生活简单, 潜水,吃,睡,休闲. 但是是在都市里享受不到的奢侈.
四天三夜很快就过了. 没有意外的我也成功考取了AOW的资格.
海底世界还是那么的多姿多彩,可惜今年的清澈度比往年差.只好感慨来的不是时候.
潜水的照片吗???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
没有..哈哈哈.

忙着考AOW,而且我并没有选海底摄影为我的科目.
刺激的是去做了沉船潜水.  
也看了CLEANER SHRIMP, EAGLE RAY, 海龟,SCORPION FISH等比较罕见的鱼类. 当然别的如神仙鱼,NEMO等是看到不想看了.

每次来总有很好的回忆,这里认识了不少的朋友. 最让我意外的是很多工作人员都还记得我…感动. 谢谢他们.
又是要回到现实世界打拼的时候了.
但是心里已经蠢蠢欲动的计划着下一个潜水计划了..PHIPHI?SIPADAN还是BALI呢? 真让人期待.

*一点补充: 我们住的地方是FLORA BAY RESORT – 简单但是不错,经济. DIVE CENTER是FLORABAY DIVERS – 很专业的潜水中心. – 在PERHENTIAN BESAR
吃的喝的在岛上并不贵,普遍上RM6可以吃一餐了. 在PERHENTIAN BESAR晚上比较静,没有节目. 喜欢热闹的可以去PERHENTIAN KECIL. 我觉得KECIL比较适合SNORKELING和爱热闹的朋友. 而PERHENTIAN BESAR比较适合潜水员和喜欢安静的旅人.

谢谢捧场

也要感谢某位不要暴露名字的网友,这些美丽的照片全是他拍的.
也恭喜他考获OW资格.
希望以后可以常跟他一起潜水

原帖由 hehe82 于 8-5-2007 12:30 PM 发表

乌龟还没有到你家吗? 可能你住得比较远,需要点时间

原帖由 clownfish1 于 8-5-2007 09:53 PM 发表

妹妹,
我要乌龟

乌龟还在慢慢爬着,快去看看它爬到没

原帖由 rishifu 于 9-5-2007 01:24 PM 发表
那个3天2夜RM300的配套是算贵还是算便宜呢?

在浪中到来说。。是便宜的
但就没有开水提供,及服务不是很好。不过都不是大问题,只是在于你怎么去享受,你要的是什么
那边还有另几家的住宿,你可以自己比较看看