佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉武弟

竹子阁--(家里有种竹或爱竹的进来聊聊)

原帖由 pleasure 于 27-4-2007 10:06 PM 发表

蟒蛇没毒不过会把你吞掉
还是4脚蛇比较好,看到人自己先跑,我昨天有遇到一只,很大只,像小鳄鱼,起初没发现到我还大摇大摆的走着,一看到我自己先快快闪

http://imgcash2.imageshack.us/img252/ ...

要遇到能吞下我的还蛮难的。。。。。

原帖由 b.kia 于 27-4-2007 10:17 PM 发表
哇~~看到就流完口水了,,好美味的野味啊。。。
这还不算大啦,我看过有一条真得很大
它从头到尾,有一辆车那么长,就好像外国的蜥蜴那样
我看到了就吓得目瞪口呆的, ...

then?

我小的时候我爸也是有抓过很大的回来。。。。我爸是拖着回来的。

当时哪四脚爬爬还吐了黑蛇和误公出来叻。。。。强

原帖由 svenja 于 29-4-2007 08:23 AM 发表

是比较容易"借" 只须几秒就口以料

原来这个叫做借啊,那我去你家借矮瓜跟榴莲可以吗?  

酱说我戈壁菜圆的老太婆没天都来和我借菜咯。。。

很无齿的老人家,没天来"借"菜。。。。是每天。
骂她又不是,很象全世界的菜都是她种的酱:@,把我们的菜睬去卖:@,抓到她在偷时就把菜丢回给我们然后掉头就走表睬我们,我和我爸都没她法。。。。很象没天都要养她酱

原帖由 b.kia 于 29-4-2007 01:01 PM 发表
不好意识,,我不喜欢借人家东西的。。太麻烦了
我是直接请人吃的 不信的话你来找我就可以证明咯

你的菜圆有人和你"借"过菜吗?。。。。

b.kia 该用户已被删除

回复 #41 jiachien 的帖子

蒋也不是的,,我上次捉那条真的可以把人吃掉
不过不是我一个人捉啦,,是几个朋友一起捉的,,
捉到后,,当然就是拿它来开餐啦。。

回复 #40 jiachien 的帖子

不用啦,,我不会教人地咯。。
更何况又是位老人家嘛,,你要他学这个电脑,,他踩你不的空啦
而且教他东西不是你们做儿女的责任吗。。??

Follow Us

回复 #44 jiachien 的帖子

哇~~酱的人也有的喔..好无耻...:@ :@
如果有人要来跟我酱子借菜的话,,我会让他尝尝后果的咯
不过我比你好不了很多,,我给马来人放牛近来吃:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
哪里有酱的人的,,真想让他好好看看

回复 #37 alpp 的帖子

alpp, 这是你家种的吗? 好美哦..
我的葫芦竹没那么青绿, 果然还是种地上比较好吗..
会长得无法控制吗?

原帖由 cf_soon 于 2-5-2007 09:32 PM 发表
alpp, 这是你家种的吗? 好美哦..
我的葫芦竹没那么青绿, 果然还是种地上比较好吗..
会长得无法控制吗?

我有种竹哦,总共四个品种。
有空拍照给你们看。

原帖由 waja7968 于 3-5-2007 08:45 AM 发表

我有种竹哦,总共四个品种。
有空拍照给你们看。

回复 #50 waja7968 的帖子

哇.你的草很美 什么草来的?将美的,看了都想躺

哇~~你的家好美哦。。。
这个花园是你的天地了吗。。。?
好羡慕啊。。。。。

好像两个品种吧料哦, 那三棵不是一样的吗?

好漂亮的草地..

原帖由 cf_soon 于 3-5-2007 02:12 PM 发表
好像两个品种吧料哦, 那三棵不是一样的吗?

好漂亮的草地..

还有三种是种在花盆里。没有拍到。

原帖由 b.kia 于 3-5-2007 01:39 PM 发表
哇~~你的家好美哦。。。
这个花园是你的天地了吗。。。?
好羡慕啊。。。。。

是的。。。。

原帖由 pleasure 于 3-5-2007 01:13 PM 发表
哇.你的草很美 什么草来的?将美的,看了都想躺

菲利宾草来的

回复 #54 waja7968 的帖子

菲利宾草需要修剪吗? 容易种吗? 我的珍珠草看到很显料...  想换.

原帖由 cf_soon 于 3-5-2007 03:49 PM 发表
菲利宾草需要修剪吗? 容易种吗? 我的珍珠草看到很显料...  想换.

还是需要修剪的 不然会长成一堆堆的。

珍珠草阿,拍张照来看 。 我家附近也有人种珍珠草,也是很美哦。

原帖由 waja7968 于 3-5-2007 10:27 AM 发表

我就是在找这个竹啦,我去花店问过啦。。。。。要RM60一棵,很贵下,你买多少?

原帖由 b.kia 于 2-5-2007 09:24 PM 发表
哇~~酱的人也有的喔..好无耻...:@ :@
如果有人要来跟我酱子借菜的话,,我会让他尝尝后果的咯
不过我比你好不了很多,,我给马来人放牛近来吃:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
哪里有酱的人的,,真想让他好好看 ...

我了解你的感受咯。。。。我爸爸上次是把他的牛牵走去很远的树绑起来,等他找到半死

回复 #58 jiachien 的帖子

你的是一条就容易解决叻。。
我这里可是20-30条牛叻:@ :@ :@ :@
好想一次过要它们死光光。。。。

原帖由 waja7968 于 3-5-2007 04:56 PM 发表

还是需要修剪的 不然会长成一堆堆的。

珍珠草阿,拍张照来看 。 我家附近也有人种珍珠草,也是很美哦。

我的珍珠草不美的, 所以才要种别的.  珍珠草很难种, 不打汗晒, 又长得慢, 所以现在我的院子很多野草. 不过这也是它的好处, 不用修剪.