佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

五月日记,夏日炎炎正好玩的季节。-完结。

路边的野花不要乱采。。

到了山顶,灯塔篱笆大门锁了,没法进入,可惜,就掉头下去了,后来我们才知道我们太早上去了。。下到沙滩才遇到守塔的人。。已经是中午了,就开始收拾行李,大家都累了,就决定坐快艇出去算了。因为要等快艇从码头来,要等多半个小时,就和负责的年轻人聊起天来,他向我们描述当年海啸袭击的情景。。

“我那时刚好在海啸袭击前15分钟驾水上摩多进了海湾,一上岸没多久,就奇怪为什么海水一直退 ,然后就见底了,整个海底远远望过去都浅了。一生中从来没有见过这样的事情,然后,就远远看见一幅连绵不绝的白色墙壁冲过来,约有两层楼高,我一看,被吓到了,立刻往山上跑,没多久淹过来。。你看,现在你所看到的这一大片沙滩,都被两层高的海水淹过去,可以想象当时有多可怕。。”

我听了,真的很难想象,这么漂亮的沙滩,曾经经历那么一次的灾难。。

槟岛露营篇大概就是这样,之后第2天,又去爬升旗山,花了6个小时才完成。。因为许多人已经写了游记报告,我就不重复了。。有兴趣可以看下面的连接。。

爱丽斯爬山系列--第八站20/5/07:升旗山--越野

还有当时同行网友khankhai拍的video..

http://www.youtube.com/watch?v=RJggEtSrvuE

原帖由 WinderMan 于 4-6-2007 05:10 PM 发表
因为pantai keracut今晚有整整一辆巴士的学生露营,为了避开嘈杂的人群,我们决定改去monkey beach露营。从入口到猴滩,沿着海岸线的山丘上上下下,5朵金花,爱因斯坦,我和威仔也要花了2个小时多才走到猴滩。
...

风老大, 你又勾起我第一次看蓝眼泪的回忆了,
像当年我是在兴楼附近一个海滩看到的,
那时是跟几个好朋友在沙滩散步时不经意间发现蓝眼泪的,
那时的心情就像你们一样,只有满满的感动
过后我每一次去海边或海岛都会去寻找蓝眼泪,
其实马来西亚有很多地方都能看到, 不过就不能告诉你们那里可以找到,呵呵

26/5/2007终于征服了上次只是走到1/3的金马伦伊劳山。。因为这是另外一个集体去的爬山活动,也是很多人写游记我就再偷懒,要知道详细的看下面的报告。

爱丽斯爬山系列第九站依劳山(5月26日

坦白说,我觉得这次去金马伦比较像美食团,因为有艾力克大厨师在,到处找吃,早上吃了不错的药材肉骨茶,傍晚丰富的火锅,下山后宵夜安顺猪肠粉,第2天中午美罗鸭腿面,然后到宋溪热水湖煮鸡蛋。。最后才回来吉隆坡。吃到好饱。。。呵呵。。

5月夏日炎炎正好就这样过去了,旅游的心情总算酝酿到7788,6月,我要出国背包了,懒得写游记 ,剩下就用图片交待。各位佳礼网友,10月后再见。。

金马伦伊劳山相片。。

Follow Us

宋溪热水湖

你没有拍到我们的蛋啦 ,我们的蛋在相中人手里