佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vnic

为什么女同性恋要好好找个人去爱都那么辛苦?

回复 #1 vnic 的帖子

你几岁??
我们可以做个朋友。。。
虽然我不是p...

你可能太"看不开"了!!
为什么别人一定要接受女同和你在一起??
需要更多时间来找拉!!因为你要的东西,不是大众要的。。。。

回复 #81 Dark_Water 的帖子

我21 岁了,当然可以做朋友啊!你呢?

变态小子 该用户已被删除
你大我五年

回复 #83 vnic 的帖子

我十九岁咯。。。
我pm你。。。
介绍你一个plu个好去处。

原帖由 变态小子 于 16-5-2007 10:54 PM 发表
你大我五年

我大她4年的

Follow Us

回复 #86 shuchin1982 的帖子

我跟楼主同年。。。

回复 #87 BoomerXP 的帖子

哈哈,偶最小啦

原帖由 变态小子 于 4-6-2007 02:25 PM 发表
哈哈,偶最小啦

那么你什么年份出世呢?

原帖由 vnic 于 15-5-2007 09:35 PM 发表
谢谢你哦!其实我不觉得自己只是在金钱上付出而已阿!我也为她们作了很多,付出了很多,可是最后还是被伤了,有时真的觉得好辛苦,不想再去做付出的那个人,也许这样会爱得简单点。。。

我是一个比较传统试想的男人,对于同性恋爱还是不太能够完全接受这样的新思想。。。。。但是我还是很佩服你的勇气,所以歌都有的唱爱需要勇气。。。。感情是根本没有对于错的定于,它本身的定于只在于当事人的看法而已。。。。。。

看过了你的故事基本觉得很惊讶的也有很多很多的感受出现,或许说恋爱真的可以到达没有界限的境界只是恋爱方式及对象是有点不同吧了。。。。。。恋爱成功及失败都只是个过程,幸福不是绝对的。。。成功恋爱了不代表永远会幸福,但失败了也不代表你永远失去了幸福;幸不幸福是在于你怎么做怎么想。。。你这样的遭遇我相信很多人也曾经经历过包括我在内,我说的不是同情而是同感。。。。我也曾经有过段可泣可歌的爱情,深爱过一个女生。。当事感觉上她就是我的女神,是我的全部。。。当拥有她是我以为我赢了全世界是世界上最幸福的恋人,当她不故一切离去我时候我也感受到我被世界遗去这一生就此这样就完决了。。。因为无法放下,无法遗忘令自己自爆自弃失去了对爱情的信心。。。在两三年后,以为自己放下了。。在这近两三年来疯狂的寻找恋爱对象,却忘记了怎样去爱。。。这不断的在伤害爱我的人,更不停的伤害了自己。。。。至于我的故事实在太长篇了,暂时不说...这一年来突然觉得很累不知道了什么叫意义,停了下来想想了过去发现自己真的错了。。。我没有勇气放下也没有认真的去想放下,我对不起自己也对不起曾经深爱过我的人。。。。

这些年来才了解放下是要放下自己而不是放下她。。。人是需要勇敢面对以后而不是不停的活在过去的历史里,抱怨,责怪,后悔而去制造机会去伤害她人或自己。。。。。过去总需要过去的,希望在未来。。。我了解了爱是付出,而不是拥有。。因为懂的付出而不勉强得到才能正真的体会到什么叫爱什么才是幸福...当爱出现时候要珍惜要满足,当爱消失时候就要放手祝福。。被活在憎恨,后悔当中。当你爱一个人时候就是希望她能够得到幸福快乐,只要她能一笑胜过全世界一切。。但这不一定要是自己给她的才叫幸福,只要自己深爱过的情人能够得到她想要的幸福就能够满足了..因为多年过去后,当你蓦然回首时你会觉得还不过如此..那又有什么放不下,想不开,伤害了别人也伤害自己呢???当她爱你的时候你要相信她是真的爱你,当她不再爱你的时候你就要学会不在强求..强求一个不再爱自己的人留在身边只会让大家痛苦一生...如果你真的那么爱对方又怎么忍心让对方为了你的自私而陪你痛苦一生呢?那你有还有什么放不下的借口呢?放不下可能是因你不甘心,觉得自己对对方付出了全部却得不到回报.放不下可能因为是得不到自己想的..放不下是因为不在你预料之内...如果说爱是伟大的到不如说是你的自私...这又怎么证明你是真的爱对方呢??

我知道这些话一针见血可能你会觉得听了很不舒服,但你能了解当中的意义...当你一直在埋怨过去,后悔当初只是于事无补的..这只会不停的折磨你的心灵,就算再有幸福的机会出现也根本没可能捉得着...最后还是要祝福你,相信明天会更好的!~

回复 #90 wallace83 的帖子

也许你说得都很对吧!谢谢你说了那么多,我虽然还不能完完全全放下她,但现在至少不会那么难受了,加油。。。

原帖由 wallace83 于 1-7-2007 09:24 PM 发表
我是一个比较传统试想的男人,对于同性恋爱还是不太能够完全接受这样的新思想。。。。。但是我还是很佩服你的勇气,所以歌都有的唱爱需要勇气。。。。感情是根本没有对于错的定于,它本身的定于只在于当事 ...

大大果然有道理。。
为你伟大的道理 。。。。CHEERS。。
楼主有点过於强调本身的付出。。。。

回复 #88 变态小子 的帖子

1991啊。。。

原帖由 vnic 于 27-4-2007 01:36 AM 发表
我是vnic,我谈过四次恋爱了,曾经深深的爱着她们,但结果最后自己都被伤的很重很重,为什么我只想好好找个人去疼去爱都那么辛苦的呢?我只想可以找个女生,一个能让我有感觉的女生,只想全心全意的去爱她疼她, ...
我精神上支持你......

想请问搂主,你的第三段恋情,angel是不是吉打人啊?

回复 #95 天使之空 的帖子

不是,她是jb的,为什么酱问呢?

回复 #94 shoryuken 的帖子

真的很谢谢你的支持哦!

原帖由 vnic 于 12-7-2007 10:06 PM 发表
真的很谢谢你的支持哦!
不客气......下

原帖由 天使之空 于 11-7-2007 09:38 PM 发表
想请问搂主,你的第三段恋情,angel是不是吉打人啊?

哦。。。
没什么。。
因为我的婆也是名叫angel
不过她是吉打人

回复 #99 天使之空 的帖子

你的婆?应该不是同一个人吧!那你现在还和她一起吗?