佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大炮

旅游杂志

原帖由 海魚 于 2/5/2007 12:50 PM 发表
不知道,旅遊行家一出就支持了

若<旅游玩家>出炉了, 麻烦好心人士通传一声哦, 感激不尽啊....

最近才开始留意旅游的杂志, 目前只找到 <吃风> 和 <旅行家>. 每次到书局去多会留意有没有<旅游玩家>, 但还是失望啦, 找不到的....
<吃风> 和 <旅行家>. , 我比较喜欢<旅行家>. 原因? 就是大家说的>>>很商业化囖.<旅行家>. 很亲民, 资料也很实用.
期待 <旅游玩家> 的出现~~~
若<旅游玩家>出炉了, 麻烦好心人士通传一声哦, 感激不尽啊....

馬來西亞的旅遊雜誌我都看完了,個人覺得旅遊玩家最好

有没有人买到最新一期的旅游玩家(2月份的)?我这里到现在都没有看到!难到说它要跟4月份的一起来?

有啊!第11期吗?介绍Putrajaya 的。。。

吃风和旅游玩家都喜欢看。。。。。

Follow Us
有没有人知道《旅风》这本杂志。
是背包客的最爱

据我所知, <旅游玩家>是由摄影人出版社出版的, 也就是出版<摄影人杂志>的班底, 所以里面的照片当然是漂亮啦!

摄影人出版社
Photo Creator Publication
340, 1st Floor, Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur.
Tel: 03-2148 2378       Fax: 03-2148 2446
Email: pcp_club@streamyx.com

建议大家打电话去订阅, 有时有OFFER会比较便宜,而且包送到, 不必费神到处去找. 万一那一期寄失了,你可以联络他们补寄, 服务不错!

旅游玩家

内容详细,图片角度好(有摄影人做后盾),只可惜用纸和分色印刷方面欠缺诚意!整本书的飘亮图片被破坏。

旅行家

标榜马来西亚最悠久的中文旅游杂志,曾从创刊号开始支持到第100期!可惜越做越烂!甚至最近被读者发现,他们的记者亲自去採访,都会植错照片(图片注明是亲眼目睹!可是照片是邻国!),更差是后来被网友发现,这篇报导内容和某个中国著名旅游网站内容有40%-60%象似!去电邮和电话投诉,还借口多多又推捨责任,还说自己没错,甚至刊登更正启事,没把事件交代清楚,字眼也用错,把"更正启事"变为"更正启示"!误导读者。这本旅游杂志内容可信度有多高,自己判断吧!

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1219930&extra=page%3D1

吃风

太商业化(太多广告资讯)。可是它占时是我国中文旅游杂志,无论在分色,印刷上最好的一本(不算我国的英文旅游杂志,其实英文的用纸分色和印刷是最好的)。

我选了<旅行家>,
目前还没看过<旅游玩家>的杂志诶。

投<旅游玩家>一票!
但<旅游玩家>是双刊号有点等到不耐烦所以《吃风》也有买来过过瘾啦~

最近又发现一本新的旅游杂志。
叫“探世界”的,很好看!!资料很充足 。。。内容介绍有另一种感觉。

怎么都没有人给旅游玩家的website呢?
是玩家旅游吧(http://www.gootrip.com/)
怎么你们都说旅游玩家?

人家谈的是本地的旅游杂志《旅游玩家》啦!!!
http://travelmatemag.blogspot.com/

探世界

最新的旅游杂志, 资料非常丰富 , RM 8 一本

我之前在出版社服务的时候,因工作上的需要,都会时常留意同行出版业者的动向。曾经以上所提及的3家刊物,我都是长期订阅。

旅游玩家 - 我还蛮期待的,开始的几期,内容及排版方面都不错,但后来就好像越做越差了。。。。
吃风 - 本人觉得是一本做得非常好的旅游杂志(以广告方面来说,因为在当时市面上的中文旅游杂志来说,广告最多的就是吃风),但内容及呈现方式还是少了那一种味道。。。
旅行家 - 基本上我买来只是为了看他们的广告商家有谁(因为业务所需)

来到中国后,发觉这里的旅游杂志办得不比马来西亚差,有好一些甚至比我们做的还要好,内容及排版方面都很棒,却印刷质量也不错。我现在每个月都花好多钱在买这些旅游杂志,虽然花了不少钱,不过我觉得物有所值啦。

如果各位驴友有兴趣向订购这里的旅游杂志,我也可以帮忙帮忙的。

原帖由 AllChina 于 24-9-2008 11:11 PM 发表
我之前在出版社服务的时候,因工作上的需要,都会时常留意同行出版业者的动向。曾经以上所提及的3家刊物,我都是长期订阅。

旅游玩家 - 我还蛮期待的,开始的几期,内容及排版方面都不错,但后来就好像越做越差了 ...

我有兴趣玩家旅游,你怎样能帮我订购呢?

原帖由 cozo 于 25-9-2008 07:27 PM 发表

我有兴趣玩家旅游,你怎样能帮我订购呢?

你是说旅游玩家吗?那是马来西亚的吧?你可以直接联系他们的出版社啊。。。我可以帮你订阅的是中国出版社的旅游杂志。。

原帖由 AllChina 于 25-9-2008 11:54 PM 发表

你是说旅游玩家吗?那是马来西亚的吧?你可以直接联系他们的出版社啊。。。我可以帮你订阅的是中国出版社的旅游杂志。。

不,我说的是中国出版的玩家旅游 。。。

原帖由 cozo 于 26-9-2008 08:28 AM 发表

不,我说的是中国出版的玩家旅游 。。。

Cozo, 我明天早上会回马来西亚度假,5号回来广州后再帮你联系有关出版社,看看如何操作;我在马来西亚的电话是012-3073310,若有疑问,可以联系我,我的email是:rickytanbw@gmail.com.,谢谢。