佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

☆★浜崎步★☆ 音樂空間交流處 「PCDL 08-09」DVD 5月13日发行

回复 387# no3no4 的帖子

看了CDL07-08真的很感動

回复 391# hemankiat 的帖子

沒有........................................

原帖由 miss_understood 于 8-1-2008 04:31 PM 发表

弱弱的問一句...................
T-shirt幹嘛沒有下文了......

不是我想的。是那些厂商hor, 说什么design都可以印到。
当我告诉他们说我们的T的前面那行字的size会大过A3size的时候, 他们就说没有办法弄到(因为他们的max size是A4 size)。 气死人。结果我现在就去找多几家问和打价。

sumimasen............

原帖由 hemankiat 于 9-1-2008 11:41 PM 发表
请问下,台版GUILTY有收录CDL吗??

没有。sumimasen

原帖由 小飛鴻 于 10-1-2008 05:34 PM 发表
Ayumi 是我中學時代就愛聽的歌手﹐那時候很多學生不是很喜歡那個黑白人cd cover..只有我喜歡...- -|||  不過她已經是我可以回憶的藝人~
她的帶動音樂﹐時尚和種種創新的事物是我一直要學習的~她的功勞是功不可沒~﹗ ...

谢谢你对ayu的支持

原帖由 miss_understood 于 10-1-2008 07:59 PM 发表
看了CDL07-08真的很感動

大家一起感动

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 10-1-2008 08:01 PM 发表

不是我想的。是那些厂商hor, 说什么design都可以印到。
当我告诉他们说我们的T的前面那行字的size会大过A3size的时候, 他们就说没有办法弄到(因为他们的max size是A4 size)。 气死人。结果我现在就去 ...

哦............~~!!~~!!
原來是這樣..............~~~!!!!~~!
沒關繫我等,我癡癡得等

原帖由 miss_understood 于 10-1-2008 08:11 PM 发表

哦............~~!!~~!!
原來是這樣..............~~~!!!!~~!
沒關繫我等,我癡癡得等

不要酱说。。我很内疚...sumimasen

我第一個買正版CD就是AYU
記得我哥哥朋友在車裡開了一首歌就打動我對JPOP MUSIC的看法...
之後我就買了A BEST,,,,
之後去kota raya買了A SONG FOR XX ....
總結我買了
MY STORY
MISSUNDERSTOOD
A BEST BLACK
SECRET
RAINBOW
MEMORIES ADDRESS
&
Moment
Inspire
Carols
Heaven
Bold & Delicous
Loverppears
No way To say
由於買了太多正版...我不可以再買了,,家人反對...所以我只能買他的專輯..不能買單輯...演唱會也是...只能買特殊的..不能買倒數...

原帖由 夜魔 于 10-1-2008 22:55 发表
記得我哥哥朋友在車裡開了一首歌就打動我對JPOP MUSIC的看法...
之後去kota raya買了A SONG FOR XX ....
總結我買了
MY STORY
...

原來如此...

你算是 ayu 迷,  

我們怎可以忽視你的存在..

請去以下這個連結報到, 我們需要你的加入..

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1056453

以後在那邊你可以更快速看到 ayu 最新報到與動向..

我是優先post 去那邊的, 這裡會稍微遲幾天..

原帖由 夜魔 于 10-1-2008 10:55 PM 发表
由於買了太多正版...我不可以再買了,,家人反對...所以我只能買他的專輯..不能買單輯...演唱會也是...只能買特殊的..不能買倒數...

特殊的是不是指巡縯???
每一年的CDL也很經典啊....~~~!!!~~~

原帖由 夜魔 于 10-1-2008 10:55 PM 发表
總結我買了
MY STORY
...

谢谢你对ayu的支持! 来我的楼走走, 会有收获

我也是
他出a song for XX 我就超愛她了啦~~~
哈哈

我單曲沒有買
但是演唱會一定有~~

原帖由 shina1012 于 12-1-2008 03:22 PM 发表
我也是
他出a song for XX 我就超愛她了啦~~~
哈哈

我單曲沒有買
但是演唱會一定有~~

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1056453
请来这里走一趟。

總結我買了
MY STORY
...

欢迎你加入我们的大家庭 ~~

oOOOOo我第一张买的Ayu碟是 Boys&Girls 刚好那一年(99年)988 Simon介绍~~ 我1听了就跑去买了,那时就start支持Ayu咯

大家还记得第一张买的Ayu碟是那一张??

回复 407# 的帖子

我反而是买AYU的MTV先才对她着迷!

接下来买了AYU的DUTY和LOVEAPPEARS才对她疯狂般的喜爱~

之后向妈妈借钱买了I AM~pai sei.. 求学时零用钱很少,但怕I AM专辑一下子给人买完只好跟妈妈借着钱先才买~

很久没看到你在哈日地带出现了~最近很忙吗??

原帖由 ELT 于 12-1-2008 20:15 发表

欢迎你加入我们的大家庭 ~~

oOOOOo我第一张买的Ayu碟是 Boys&Girls 刚好那一年(99年)988 Simon介绍~~ 我1听了就跑去买了,那时就start支持Ayu咯

大家还记得第一张买的Ayu碟是 ...

A song for XX 開始買到現在...

真的好長的一段日子..

原帖由 no3no4 于 12-1-2008 09:02 PM 发表

A song for XX 開始買到現在...

真的好長的一段日子..

真的有好长的一段日子了。
那天刚好有机会到 One U 一趟,
靠近戏院的那间店的 A Song For XX 卖掉了。。
伤心

原帖由 子学 于 13-1-2008 10:54 AM 发表

伤心

好久不见。。最近去哪里玩了

原帖由 子学 于 13-1-2008 10:54 发表

伤心

oh my god,
我也替你難過,
我也看過, 是在 TGV 戲院那邊, 再走沒有幾步就到的 CD 店..
他賣的是 taiwan import 版的  A song for xx.

而且這個還是 10 年前 ayu 的第一張 Album ,
在馬來西亞真的是買少見少,
別說 A song  for xx , 就連 Loveppears 和 Duty 也在大馬難看到了