佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

☆★浜崎步★☆ 音樂空間交流處 「PCDL 08-09」DVD 5月13日发行

原帖由 miss_understood 于 8-4-2008 11:26 PM 发表

啊???
早進和遲進的有差的ho???...

早一批的货品会好一点。过了第一批货,接下来的就很差的了。 我领教过。所以就算第一批贵,也是贵得值得。

出道十週年紀念演唱會、歌迷們大合唱 ayu感動落淚

歌手濱崎步,於8日迎接出道10周年,在東京代代木第一體育館舉行了10周年紀念演唱會,祝福10周年歌迷以大合唱作為禮物ayu感動落淚,

ayu說:大家都來慶祝,我真的很幸福。為了回應各位的溫暖祝福想以唱歌來表達。

在這個紀念日,花式滑冰選手浅田真央也參加了這次的演唱會。

之後與全長1.85米的蛋糕和歌迷們大合唱WHO…给ayu。

原帖由 tamamatamatama 于 9-4-2008 09:50 AM 发表

早一批的货品会好一点。过了第一批货,接下来的就很差的了。 我领教过。所以就算第一批贵,也是贵得值得。

原來還有醬的事情的....
我才知道~~!!!

回复 482# no3no4 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!!!~~!!
我要去看巡縯............~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道为什么,每次一听LIFE的intro的时候,有一种特别的感觉

[08/04/09]

步姐幻鏡銷量理想
預計首周打破12萬

日本樂壇女王步姐最新十周年紀念細碟8/4 在日本全線發售。

首日大賣37,371張。

第二天面對強敵ZARD步姐幻鏡仍然佔優勢大賣28,315張。

首兩天銷量合共賣了65,686張。

據日本ORICON數據顯示﹐

幻鏡的銷售情況比起上年"talkin'2 myself" 及 "glitter/fated" 更成功。

網上調查更發現幻鏡能夠有力量打破首周賣12萬張大關。

Follow Us
原帖由 no3no4 于 9-4-2008 11:56 PM 发表
[08/04/09]

步姐幻鏡銷量理想
預計首周打破12萬

日本樂壇女王步姐最新十周年紀念細碟8/4 在日本全線發售。

首日大賣37,371張。

第二天面對強敵ZARD步姐幻鏡仍然佔優勢大賣28,315張。

首兩天銷量合 ...

又1張華麗麗的冠軍單曲~~!!!~~!!
大賣吧~~~!!!~~!!

今天收到了從日本寄來的包裹,

裡面就是Mirrorcle World 日版初回 CD 與附送的無字幕大海報。。

海報真的很大。。。。

壯觀的大,  沒有字幕的。。

爽死了

原帖由 no3no4 于 10-4-2008 05:59 PM 发表

海報真的是很漂亮.........
好想要哦...
不過被人快手腳截掉了...~~!!!

原帖由 miss_understood 于 10-4-2008 19:09 发表

海報真的是很漂亮.........
好想要哦...
不過被人快手腳截掉了...~~!!!

我這次失手。。

以為海報跟之前的那些出的沒甚麼兩樣。。

結果收到后,  

出奇的 super big size...

超大型海報。。

我當場呆了幾秒。。。

10 週年的海報, 果然不同凡嚮

原帖由 no3no4 于 10-4-2008 05:59 PM 发表
今天收到了從日本寄來的包裹,

裡面就是Mirrorcle World 日版初回 CD 與附送的無字幕大海報。。

http://i177.phot ...

哇。。真的很鬼美
发现到一样东西。。你每次拍照一定在你的床单上面拍得

原帖由 tamamatamatama 于 9-4-2008 09:50 AM 发表

因为早一批的货通常都是外国版,avex taiwan或则avex hongkong。。也比较贵一点。。
过后的都是本地版。。warner music版的。。quality真的很bahlia的。。
上一期的guilty的quality真的是。。烂到。。。

看旁边有没有warner malaysia的logo就知道了

原帖由 royle 于 11-4-2008 01:29 发表

哇。。真的很鬼美
发现到一样东西。。你每次拍照一定在你的床单上面拍得

royle roy 龍, 好久不見。。

以前我是在地上的地毯拍的,

發現香港的 ayu 迷都很喜歡在床上拍分享品。。

慢慢的被他們感化了。。

在床上拍也就習慣了。。

ayu 的 CD 放在床上也比較自在點

你照舊等本地版嗎?

還是會買海外版?

這次的演唱會, 沒有新加坡場。。

你最後會選 香港 還是 台灣?

回复 491# royle 的帖子

就是咯,M'sia的就是酱烂的,都不懂为什么酱烂的quality都能见人,不过印刷方面guilty的确是比Secret好的,CD的quality就。。。。。sien。又贵,往往加多几十块就能买taiwan或hk版了,除了victoria music卖便宜咯。

回复 493# megahjohn 的帖子

看到一有新的Cd就立刻买先。不然会后悔的。 @_@

回复 493# megahjohn 的帖子

问题是M'sia出日本CD从来不宣传的,都不懂几时要买。对了,有谁懂M'sia开始要卖Gold and silver?

原帖由 no3no4 于 10-4-2008 07:14 PM 发表

我這次失手。。

以為海報跟之前的那些出的沒甚麼兩樣。。

結果收到后,  

出奇的 super big size...

超大型海報。。

我當場呆了幾秒。。。

10 週年的海報, 果然不同凡嚮

啊???
這次的比平時的大很多哦????

原帖由 royle 于 11-4-2008 01:29 AM 发表

因为早一批的货通常都是外国版,avex taiwan或则avex hongkong。。也比较贵一点。。
过后的都是本地版。。warner music版的。。quality真的很bahlia的。。
上一期的guilty的quality真的是。。烂到。。。

看旁边有没有warner malaysia的logo就知道了

目前還沒有機會領教到本地版~!!!~~!!

回复 497# miss_understood 的帖子

有机会一定要见识见识~~~你会发现到你想象不到的烂~~~
对咯,华语歌的本地CD都没酱烂啦(虽然也是烂),不懂为什么日本的酱烂。(华语CD见识过最烂的是EMI和Sony BMG,买王菲的CD)。

謝謝 1love , 他的服務還真快,

果然是 money come 就先辦事

今天收到了 asia tour 08 彩帶 和 10週年郵票

原帖由 no3no4 于 11-4-2008 02:49 PM 发表
謝謝 1love , 他的服務還真快,

果然是 money come 就先辦事  

今天收到了 asia tour 08 彩帶 和 10週年郵票

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/personal%20pic%20file/DSC027 ...

1love偏心!只是送你ribbon!
你们暧昧