佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

☆★浜崎步★☆ 音樂空間交流處 「PCDL 08-09」DVD 5月13日发行

原帖由 no3no4 于 25-2-2009 02:06 PM 发表
很可惜, 它們沒有給我海報,

不然我也想割讓給你再賺一點來幫補下。。

哎喲...
多麼讓人傷心的消息啊...
沒關系....
要開始為我的next level奮鬥了...

恭喜你收到RULE/SPARKLE了﹗

NEXT LEVEL意義非凡﹗

首周初动

*1 95,309 浜崎あゆみ   [ Rule/Sparkle ]
*2 42,203 flumpool  
*3 28,250 秋元顺子  
*4 27,502 abingdon boys school  
*5 25,315 小田和正  
*6 20,018 DREAMS COME TRUE  
*7 18,204 新垣结衣  
*8 17,485 大冢爱  
*9 14,763 aiko  
10 14,521 湘南乃风

明報 : 2009-03-04 (星期三) 5:03 AM

濱崎步連續20張冠軍單曲小碟

【明報專訊】

電影版《龍珠:全新進化》將於下周四搶先在港開畫,比日本還要早上一天,

而負責獻唱主題曲Rule的樂壇天后濱崎步亦提早報喜,同名小碟Rule/Sparkle甫推出即登上銷量榜冠軍,

成為自2002年推出Free & East以來,連續20張冠軍小碟,刷新紀錄,並把松田聖子的12張舊紀錄拋離更遠。

之前有傳步姐近年聲勢回落,事實證明她的人氣不跌反升

當她得悉新碟突破個人紀錄時,即興奮地表示:「能夠保持連續20張小碟稱冠,實在要感激歌迷多年來一直支持,非常多謝!」

官網更新....~~!!~~!!

http://avexnet.or.jp/ayu/index.html

好多顔色...
好漂亮...

CD  終於到手

抽到next level 小奬:

====================分隔線================
至於 USB 因為 yesasia 延遲, 所以我只好等待了。。

不過我可以轉貼USB真實圖分享給大家。。

天啊!!!那个USB太好看了,kl能买的到吗?

Follow Us
原帖由 felixnaoki 于 25-3-2009 21:01 发表
天啊!!!那个USB太好看了,kl能买的到吗?

USB 就是 album 來的

收錄她的歌曲輿 music video 還有歌詞在內。。

USB pen drive 容量是 2 GB ,

有剩餘的容量還可以給自己用。。

USB ALBUM 只有日本專賣而已,

台灣和香港也沒有的賣,馬來西亞就不用說了。

所以很多歌迷都上網訂購。。

http://www.yesasia.com/global/next-level-usb-memory-stick-encore-press-limited-edition-日本版/1014385132-0-0-0-zh_TW/info.html
( 免費寄送)

回复 545# 我不是nono 的帖子

那一盒是什麼來..???
USB真的是很美啊...
是不是有附項鏈的..??

原帖由 我不是nono 于 24-3-2009 10:38 PM 发表
CD  終於到手
http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC05821.jpg" border="0">

抽到 ...

usb美到另人神魂颠倒

原帖由 miss_understood 于 27-3-2009 00:06 发表
那一盒是什麼來..???
USB真的是很美啊...
是不是有附項鏈的..??

是有附送的

原帖由 tamamatamatama 于 27-3-2009 09:16 发表

usb美到另人神魂颠倒

對啊, 真的百看不厭的說

我看到 yamada 都收到了, 真的有點後悔自己當初 cancel amazon JP 的訂單。。

yesasia 真的要我等太久了

原帖由 我不是nono 于 27-3-2009 06:37 PM 发表

是有附送的
http://i178.photobucket.com/albums/w264/ayu_net/P1000139.jpg" border="0">

對啊, 真的百看不厭的說
http://i178.photobu ...

哇哈哈~ 有人后悔了~

不要紧, 最重要是买到,迟点收到没关系~

全版本都買齊了

USB 也買到初回盤( 黃色盒 ) 輿普通盤 ( 透明盒 )。。

USB 真的好漂亮, 立刻拿來測試。。

還可以當項鍊來戴, 愛死這 USB 了