佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

错与罚       《罪与罚》 sammi 华语版

每个人身上   都有披着罪过
谁会敢承认   犯了错

人们心里面   有太多自私的想法
每个人都在犯错后   忘记了惩罚
为了利益损人利己   是你的做法
你曾想过   你这么做   谁会好过

Rap:谁会原谅   我们所做的一切过错
     不经思考让我们一再犯错
     讨厌自己自私自利造成罪过
     在这社会   每个人连续犯错
     人心堕落   谁会没错
     都怪自己无法振作来当借口
     谁会领悟   不再有借口犯错
     想重新来过   神会原谅我吗
     人心何在   妄想和执着   为金钱用尽手段
     为名利毁了本性   再不记得因果的确存在
     经一事长一智   别让历史重演
     请大家觉悟   一错再错   犯下的罪过
     永远无法洗脱   是执着是压抑   谁没错
     要铭记我们的做为有上帝见证

@ 是谁犯的错   谁会没有罪过
谁会去承认   反省自己犯了错
我们要铭记   凡事都有因果
在觉悟时候   醒过来

Rap:一切选择我们自己掌控   是对是错我们应该自己思考结果
     张开眼看一看这个世界   一些人类为各人利益伤害整个宇宙
     绿色森林谁会看在眼里   该从中领悟不要一再犯错
     而现实中不缺乏残忍要你如何看待  无奈
     我们该为未来好好想一想   天灾降临为了提醒我们大家
     保护这大自然是我们的责任   不要再造罪过
     再多的借口   只会造成失去的结果
     接受惩罚的你难道还没觉悟   反省所有过错
     别让悲剧重演   祈求上帝为我们伸出暖手
     指引大家从罪恶中走向爱的道路

醒来吧   迷失的你   迷失的他   个个犯错   谁没罪过
谁会没有错  Oh God~  求求你   带我走
与你同在   创造未来   just be with you (repeat@)

是谁犯的错   谁会没有罪过   更改过错大家牵手一起走
我们要铭记   凡事处于因果   从罪过之中   醒过来

谢谢IMMAS帮我上载!!

Mi 的歌越来越棒!!!
绝对支持!!!

新年快乐!!!

在这虎年祝贺大家虎虎生威,虎年行好运!!

努力向前冲!!!!!

期待MI的华语福音专辑!!!!

Follow Us
木偶奇缘           《木偶奇遇记》Miriam 华语版

你说我好 我就很好 就像那温暖的拥抱
让我感觉到美好
就算过冬 都有你的依靠 投进你的怀抱
一路走到老

多年以后还是最幸福的人
永不改变 与你牵手一起看日出

一路相守 十指紧扣 握着我的手
多年以后 直到白头 我们一起走
愿你像一块木头 让你躺在我的胸口
不要走 就像天使爱上了木偶
(不要走 我愿为你变作那木偶)

小小心愿 让它实现 把木偶抱在我怀里
让它有一段奇缘
一块木头 谁会值得想念 天使会否出现
幸福的预言

童话世界无法在现实上演
谁能预言 幸福永远围绕在身边

# 一路相守 十指紧扣 握着我的手
多年以后 直到白头 我们一起走
愿你像一块木头 让你躺在我的胸口
不要走 就像天使爱上了木偶 (repeat#)
(不要走 我愿为你变作那木偶)

Flames upon my shoulders歌手:鄭秀文
作曲:王菀之 填詞:王菀之 編曲:馮翰銘

for THE INVISIBLE MEN

In the dark I see no way
I was told I must be brave
Upon my shoulders there's a flame
Looking to the sky my heart is filled with pride
Reaching out my arms now all my fears subside

There were times when I was weak
Lost control of what to believe
Into temptation I drove my feet
So unsure of what to do then I found you
And you carry me together we go through

On my knees I bend my heart to pray
For your mercy and your grace
To forgive my sins as I go astray
To make me believe let me receive I shall never deceive
May all glory shine upon you

There were times when I was weak
I Lost control of what to believe
Into temptation I drove my feet
Grant me the strength along the toughest I learn
To Get out of the shadow and to share what I have earned

On my knees I bend my heart to pray
For your mercy and your grace
To forgive my sins as I go astray
To make me believe let me receive and I shall never deceive
When all glory shine upon you

It's the body not the soul that fades when you turn into his grace
He has promised to give all his love to you
Shed the tears and fears and all disgrace on this glorious day
Lift your head and give your hands to him
All the pain from yesterday
Welcome his embrace and you'll be saved

On my knees I now must pray
Feel the miracles today

結果         (粤语)

作曲/填詞:王菀之

但願別人沒看我 極力在逃避過錯
不敢想來日那結果
除非一張開眼錯事沒有發生過
奇蹟不可洗脫我 我是有錯

不肯走前路更遠
心中屈結誰為我心軟
唯緊握雙手來被你看穿
你有否想拋棄我這沒用懶理的寶貝
若你真出手相救只怕你他朝後悔

誰能漫天風雪學抬頭
面向最崎嶇山丘
沿路鼻酸可否伸手牽你手
如若學謙卑再學回頭
是你說我可得救
可我相信未必可白頭

不肯走前路更遠
心中屈結誰為我心軟
唯緊握雙手來被你看穿
試過出走心魔叫黑暗 佔我心窩
受不起種種試探我疏忽於結果

誰能漫天風雪學抬頭
面向最崎嶇山丘
沿路鼻酸可否伸手牽你手
如若學謙卑再學回頭
是你說我可得救
可我相信未必可白頭

前路直通天國別回頭
越過最崎嶇山丘
這天願將身心交托於你手
誰曾再伊甸裡面迷途在這天十指緊扣
心意歸向你 服從 愛你 就有歸家的福氣
等到審判那珍貴日期

望著別人在嘆氣
聽到天使頌讚美

词:永生@开心果

眼看世界被毁灭   冰山也渐渐溶解
看看地球也深受威胁   海啸引起的灾难把这土地全毁灭
蓝色的天空也渐渐被忽略

贪念燃起了妄想   人们开始迷失了方向
大地万物成为牺牲对象   谁会去怀念在眼前消失的每寸光阴
和平日子也开始离我们越来越远

# 谁愿抵抗无数的天灾   踏遍世纪的尘埃
  谁又愿意承受这一切悲哀
  还我一个美好的未来   我们携手去改造
  让一切重生开始从来

战争引起血腥画面   无数生命也写下终点
谁能够主宰所有的狂野   谁会从中领悟放下武器去迎接明天
希望和平日子快回到我们身边(repeat#@)

@ 我们携手抵抗这天灾  踏遍世纪的尘埃
   献出爱心暖和这一切悲哀
   齐心共创美好的未来   我们牵手一起走
   就算多辛苦都不放弃重建美丽的家园
   就让幸福也有个开始

我们该放下这妄想   我们该拥抱幸福理想 。。。

独家首度曝光的最新改编歌曲《相见》来自杨千嬅《HOME》全新EP的《初见》!

《相见》           (Miriam《初见》华语版)

街上的车灯不停   闪烁
我置身在人群中   穿梭
心里有太多秘密   想说
也许已忘了密码   去解锁

明天的阳光依然   耀眼
我和你纵然不曾   相见
我和他偶然经过   擦肩
只相差一步就能   再遇见

谁会来将我的心带走
谁能够解开我心的锁
如果能再次相见   请你牵我的手
但却又忘记   去承诺

我的泪不再为谁   滑落
内心的世界却是   脆弱
我和他只能沦为   路过
只祈求这份爱会   有结果

谁会来将我的心带走
谁能够解开我心的锁
如果能再次相见   请你牵我的手
但却又忘记   去承诺

相信你能将我心解锁
相信你将我的心带走
只要我们能相见   再次牵你的手
哪怕要再等   千百遍

我们在人群之中   相见
没有时间能让人   预演
在日后能否再次   遇见
这一次终于看清   你视线
~end~

小精灵                永生@开心果 著

小小的翅膀,穿梭在大大的地球上,

大大的天空,没注意到它展翅飞翔,

细小的双手,却能实现他人的愿望!

心里的忧伤,愿您别侵犯我的心灵,

小小的精灵,照亮了我内心的凉亭,

多少的忧愁,都化为了微笑的星星!

可爱小精灵,不停闪着闪亮的光芒,

天上的星星,不及你那永恒的灿烂,

希望有一天,与你穿梭绿色的丛林!

风                      永生@开心果 著

风。。。轻轻的吹过

唤醒了沉睡的大地

也唤醒了内心的执着

风。。。不停的吹着

吹走了所有的烦恼

让你脸上挂上了微笑

风。。。悄悄的吹过

带来了幸福的拥抱

把炎热的夏天给围绕

给我们最温暖的呼唤

唤醒了单纯的喜悦!

《小精灵》和《风》还未编曲,大家帮帮忙咯!!哈哈。。。

写歌也是一种乐趣!!

清唱版歌曲DEMO
http://www.esnips.com/doc/1f87b2 ... 2-915104b5ed2e/null

《舍不得离开你》
词曲:永生@开心果

我知道这才是爱   所以我选择离开
虽然我知道不应该   希望你会明白
我知道我将走开   所以我会对你交代
分手也许种伤害   也是我对你的疼爱

# 我知道你在哭   我体会你的无助
  也许时间会带走我和你走的每段路
  我知道爱在哭   我明白你会在乎
  所以我舍不得离开你   你是我最放不下的包袱

你知道什么是爱   所以你不想离开
我却狠狠地抛开爱   希望你会明白
也许我不该去爱   才不会对你伤害
分手也许是种解脱   也是我对你的疼爱 repeat#@

@ 我知道你在哭  其实我依然在乎
   希望时间会带走我留下给你的痛苦
   我知道爱在哭  我知道你会不服
   所以我舍不得离开你   放不下我最心爱的包袱

也许你有一天   会得到更好的归宿
就当我留给你   最美好的一份礼物
原谅我将离去   无法再去让你幸福
结束爱   也许是一个错误也是爱护  repeat#@

2011年全新创作单曲首度发表!希望大家会喜欢!谢谢支持!

火凤凰           Miriam 《火鸟》华语版

一生在焰火之中飞翔   有耀眼迷人的光芒
让人学会勇敢坚强成长   在逆境之中会看见希望
一生发出火光让生命更灿烂    没人能独占它的梦想
在逆境之中努力飞翔    出口就在前方

# 携手飞翔逃离负面的影响   带着积极的生命飞翔
  密云中存有梦想   哪可放弃最初理想
  火凤凰带着不灭的光芒   提醒你我别轻易沮丧
  要知道明天掌握在我手里   你又何必去寻觅(谁会忘了这个道理)
我要化成凤凰一样带着希望的生命继续飞翔

生命中有快乐也难免有悲哀    谁又曾痛的死去活来
我纵使可以继续燃烧   重煎熬之中再站起来
曾经在黑暗祈祷一道曙光   在生命最危急的时候   努力飞翔
也没人提醒    每天要坚强的活着   我不变谁会去改变我
学会凤凰一样带着灿烂的生命在天空自由飞翔     (REPEAT#)

有歌听麽///怎么都是词啊

改编的没有录制,原创的都在前面的贴,那些就有清唱版!谢谢大家到此一游!!!

遗憾                              词曲:永生@开心果
消失的时间无法再重现     你已不在我身边
错过那些年   来不及实现   各自站在另一边
想起咖啡店   淡淡的思念   你我的世界分隔在两边
开心的笑脸   渐渐的退变   已经不再出现在眼前

# 我们都太年轻   低估了分手情节
   你和我太认真   解不开被困的结
   我知道不好过   其实我不想停歇
   想和你牵着手    继续走到永远

美好的时光也会被遗忘   没有不朽的花蕊
脸上的泪水   我能够体会   这种感觉叫心碎
回到那些年   甜蜜的誓言   已经不可能再回到从前
幸福的预言   漫漫的瓦解   再美丽的花都已枯萎    (repeat #)

美好的时光也会被遗忘   没有不朽的花蕊
脸上的泪水   我能够体会   这种感觉叫心碎。。。。。

《心之光》    词:永生开@心果      sammi 《荒漠甘泉》华语版

# 睁开的双眼就算看不见了星光    在心里祈祷就会看见那一道曙光

^ 善恶在一念之间就会住入我们心间   只要放下了心中恶念   去迎接更好的明天

@ 在我们心里面   有个旷阔的空间   但你看不见   你心里的那张脸
   善念与恶念   主宰所有容颜   你怎么会看不见

%    快乐哀愁   都会   随着   随着   心里改变
    一丝一丝编织   创造   就在那一瞬间
    让这世界    去恶留善    转换心情见阳光   全就在一念之间

&   这世界   由谁来创造    由谁来主宰   由谁来灌溉    都是你吧
   让恶念溶化    爱的种子   就撒在   就撒在    我们心间

Repeat #@& #

看看外面的世界    听听心里的想法
只要坚定的信念    别让恶念侵占它
把心里再放宽呀    世界就更辽阔吧
快乐要自己灌溉    你知道了吗

Repeat # ^

睁开了双眼还是看不见那星光    把心门打开就会看见那一道曙光
谁曾被恶念蒙蔽   锁在心里   没有光芒
只要打开心里的那把锁    拥抱着那道曙光

《来不及爱》            词:永生@开心果     《来生舞》Miriam 杨千嬅 国语版

曾与你相遇过在这巷口   回忆起当年我们初次邂逅
秋风吹过   这个巷口   时间像停留在那时候
还记得你外套上的香味   仍戴着你送我的那旧项链   
来不及写下诺言    等不到你说再见
记得你牵我手说要走到永远

#   我来不及好好记得你的容颜     时间过得太快让人没有防备
   就算生命有个期限    让我再好好说再见
   藕断丝连叫谁不再眷恋
   我来不及好好听你说声再见    我的眼泪代表我对你的思念
   生命太多来不及    让我能再重来一次
   唯一就是你    这辈子来不及去爱你

还记得那一次与你拥抱   内心有太多的话想对你说
时间都由不得我    来不及对你述说
就连分手也来不及说声再见

#   我来不及好好记得你的容颜     时间过得太快让人没有防备
   就算生命有个期限    让我再好好说再见
   藕断丝连叫谁不再眷恋
   我来不及好好听你说声再见    我的眼泪代表我对你的思念
   生命太多来不及    让我能再重来一次
   唯一就是你    这辈子来不及去爱你
   今生来不及   来生再让我去爱你
—————————————————————————————————————————————————————————

别来问我    《一追再追》Sammi 华语版      

我好嗎 為何在自问自答
在没有你的未来 我应该要学会放开
你的愛     為何沉淀在脑海
害我看不清未來     这一切感觉好无奈

#   不要问我    还有什么   感慨
     我只想说    我不知道    爱是什么
     别来碰我     却伤害我     

要如何面对这过去    难过得只想要逃避
我害怕面对自己      不懂再去呼吸
未来还有很长的路    不能继续执迷不悟