佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

谢谢大家对我的支持

谢谢大家对我的支持

我会再接再力的写出更多更好的词和创作作品!!!!

原帖由 WooLeiDanDou 于 30-4-2007 06:01 PM 发表
小兄,我介绍你用cool edit,他有一个特定功能,"vocal cut",能把曲中歌声cut掉,在把自已歌声加进去

谢谢您的建议,可是你能否说名如何应用呢?
我要到哪里才能找到此软件呢?
期待您的回复,谢谢!!!

这些词是我用心去写的, 所以你们的预览和支持对我是一份最珍贵的礼物!!!我会好好真惜的!!!!
我会继续努力的!!!

原帖由 永生@开心果 于 1-5-2007 01:56 AM 发表

谢谢您的建议,可是你能否说名如何应用呢?
我要到哪里才能找到此软件呢?
期待您的回复,谢谢!!!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=455034&extra=page%3D7
在这里! 不懂再问我

原帖由 WooLeiDanDou 于 30-4-2007 06:01 PM 发表
小兄,我介绍你用cool edit,他有一个特定功能,"vocal cut",能把曲中歌声cut掉,在把自已歌声加进去

我以安装COOL EDIT 了!!!
我也试过VOCAL CUT了,
我只想知道如何将我们的声音录进取?
是不是用MIC 就行了?
谢谢你的帮忙!!!

其实你的歌词都很不错。。
如果你不说是改编自哪一首歌。。没人知道。。
用你的词另外谱上曲。。就是属于你自己的作品了。。不是更好吗?
看到后面几首是你作曲的。。期待哦。。

Follow Us

回复 #45 永生@开心果 的帖子

是的,erm..你摸索一下吧,应该很容易上手的,用geng一点的mic咯,我想听你唱哦hehe

原帖由 永生@开心果 于 30-4-2007 02:28 AM 发表
并没有什么感觉        <可惜我是水瓶座>Miriam 华语版

原来你一直都相信   相信我能把你锁在我的心
可惜这一颗心   并没有去表明
最后你也放弃不敢再去相信

* 如何望着你   面对你   相信我
   难道笑着说   没什么   一起走
就这样分手   我们都觉得好过
不如忘掉这伤痛   重新怀念这感受

# 就要离去   别说还有感觉
   我们应该勇敢的去面对一切
   就算你是我爱的人   我是你最牵挂的人
   也要试着放手难免有些心碎

我就离去   你也不要等待
相信明天会是一个新的未来
就算十年后再相见   我们也许已经改变
才相信   我们并没什么感觉

你是我心中的堡垒   可惜你随日崩溃随日破碎
试着将它挽留   可惜以来不急
无法得到幸福   你也不要心碎   (repeat*#)

这一首歌,心血来潮之下录下来了,走音很多,前面又唱得太小声了。

听过就好。

http://www.fileden.com/files/2007/1/9/617257/03.mp3

谢谢大家的意见!!!我会努力的!!!!!

原帖由 小伦1982 于 4-5-2007 12:23 AM 发表

这一首歌,心血来潮之下录下来了,走音很多,前面又唱得太小声了。

听过就好。

http://www.fileden.com/files/2007/1/9/617257/03.mp3

还以为你谱了曲。。

嗯。。录音有爆音哦。。

加油!!

原帖由 tinycat 于 4-5-2007 04:09 PM 发表
还以为你谱了曲。。

嗯。。录音有爆音哦。。

加油!!

我不会谱曲的。

嗯,那应该是我在 sound recorder 增加音量的时候变成的,之前没注意,过后已经存档了。

原帖由 小伦1982 于 4-5-2007 12:23 AM 发表

听过就好。

小伦...唱得不错啦... 加油哦!

永生@开心果... 继续支持你

我的歌 词/曲:永生@开心果

我的歌                   词/曲:永生@开心果

又是一个寂寞的夜晚   我在我小小的房里
回想起美丽回忆   突然嘴里开始唱起我的歌
又回想起从前   我曾为你付出过
两个人的命运   是否让人太伤感
不如把他忘了   上演一个人的爱

回忆也开始乱了方向   让我到处的寻找爱
让我找到爱的方向   期待能从来   再爱你一次

* 在我心中   默默期待一份礼物
  让我想起我们邂逅的那一天   感觉得到   我曾爱你那么痛
  我回想起   在那年的夏天   下雨夜里  你离开我身边
  让我尝到雨中泪的滋味

只是习惯了这样唱着我的歌   唱着如何爱下去
心里最爱的是你

我的爱已经迷失方向   我在岸边的期待
心中我希望你回来   拥有这份爱   就是世界之极

# 在我心中   期待着爱情花盛开
   等你愿意默默地守在我身边   相信缘份   一切都能实现
   看见窗外   天空上的小星星   你我都是   有爱过的人
   所以我要往前冲不曾退缩

以上是我的最新创作歌曲!!!
没错我把我所作的歌(我的歌)做为整首歌的概念!!
如果有看过我的作品的朋友,一定看出蓝/红色的字是我的作品名称!!!
希望大家会喜欢!!!
(DEMO正在动工录音)

我的歌 DEMO (清唱版)

我的歌 词/曲:永生@开心果

我的歌                   词/曲:永生@开心果

又是一个寂寞的夜晚   我在我小小的房里
回想起美丽的回忆   突然嘴里开始唱起我的歌
又回想起从前   我曾为你付出过
两个人的命运   是否让人太伤感
不如把他忘了   上演一个人的爱

回忆也开始乱了方向   让我到处的寻找爱
让我找到爱的方向   期待能从来   再爱你一次

* 在我心中   默默期待一份礼物
  让我想起我们邂逅的那一天   感觉得到   我曾爱你那么痛
  我回想起   在那年的夏天   下雨夜里  你离开我身边
  让我尝到雨中泪的滋味

只是习惯了这样唱着我的歌   唱着如何爱下去
心里最爱的是你

我的爱已经迷失方向   我在岸边的期待
心中我希望你回来   拥有这份爱   就是世界之极

# 在我心中   期待着爱情花盛开
   等你愿意默默地守在我身边   相信缘份   一切都能实现
   看见窗外   天空上的小星星   你我都是   有爱过的人
   所以我要往前冲不曾退缩

*大家也能重新篇曲噢!!

http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1320&Url=UploadFile/2007-05/200705072043127425.mp3

我曾为你付出过 DEMO(清唱版)

我曾为你付出过                  词/曲:永生@开心果

当我童年的时候   曾经与你牵过手
现在想起后   怀念那感受   感觉已经流走
看见你牵他的手   我心里多么难受
已经不可能   再回到当初   再握住你的双手

明白了就该放手   我也不会回头
因为我希望   给你最好的幸福

# 我知道我们不可能   再继续的拖到没有句点
   那是我对你的祈望   希望你会好过
   我也已经无能为力   来改变你对爱情的要求
   我只想让你知道   我曾为你付出过
( *  我只要你知道   我曾真心付出过   付出过~哦)

当我再牵你的手   感觉已经不同
付出过的爱   得不到未来   只愿你永远完美

明白了就该放手   我也不再回头
因为我希望   给你最后的幸福              (repeat#*)

有意者能试试篇曲!!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 705072110015517.mp3

两个人的命运 DEMO(清唱版)

两个人的命运                 词/曲:永生@开心果

两个人相遇在这一颗星球
为何他们的爱情无法长久
难道是命运在此选择停留
我们都无法去强求

* 你和我之间是否出现问题
为何我爱你   你并没有在意
有可能缘分在此突然消失
     两个人的命运将会如何?

# 我只是想和你一起   可惜缘分已经消失
到最后只有看你离去   爱情慢慢消失   两个人这样分离
其实我想说我爱你   可是你切说没意义
我只好自己拿起勇气   看你转身离去   一个人在此哭泣    (repeat*#2)

为何我们的爱情有如烟火   无法再多一秒的燃烧结果
都是命运和缘分所闯的祸   令两个人无法点燃爱火   

有意者能试试篇曲!!!

http://www.demosong.net/Player.A ... 705072131301568.mp3

一个人的爱 DEMO(清唱版)

一个人的爱           词/曲:永生@开心果

想问你的心里是什么气候
想知道你是否还会想起我
忘了是什么时候   我们曾经一起渡过
在你走后   我才发现我们爱的不够多

# 想问上天为何让你走得那么快
   让我不够时间多爱你一点   摧毁了爱   没有未来
   我的现在漂流在无尽大海
   想问上天为何要你走得那么快
   让我失去你的依靠失去脸上的微笑
   爱已不在   无法从来   教我如何学会忘了爱     .....(~ah)*

我知道你心里都有一个我
只是不想让我为了你难过
你把天空给我   让我自由的飞
一路走来   我才发现我所要的并不多  (repeat#2)

* 想问上天为何让你走得那么快
   让我失去你的微笑和美好
   爱已不在   没有未来   教我如何学会不去爱   教我如何学会放弃爱

有意者能试试篇曲!!!

http://www.demosong.net/Player.A ... 705072144101725.mp3

哇!!!好厉害哦。。。。支持!!!
很希望能够听到你唱出来。。。期待+ing

谢谢你!!!

原帖由 寂寞铁头 于 7-5-2007 10:47 PM 发表
哇!!!好厉害哦。。。。支持!!!
很希望能够听到你唱出来。。。期待+ing

你能在www.demosong.net听到本人所演唱的DEMO(清唱版)创作歌曲!!!!
谢谢你的支持.....!!!

爱的方向 DEMO(清唱版)

爱的方向              词/曲: 永生@开心果

我手中的指南针   指的是北方的方向
心中有个梦想   要找到爱的方向
我一路走向北方   想知道谁站在前方
眼前一片空荡   像迷失在水中央

# 指南针迷失方向   找不到我现在的方向
   我对自己说要坚强   让我继续寻找爱的方向
   我的心只为你坚强   我要找到你在的地方
   就算彼此隔着一到墙   我也要为你去闯
   你就是我要找的方向    (ah~)

我就这样走向远方   在寻找心中的天堂
你就站在远方   找到了爱的方向   (repeat(#)*)

*  爱的方向   就在远方   在你身旁   (oh~)
你的方向   我的方向   爱的天堂   (uh~) @

@ 指南针迷失方向   找不到我现在的方向
     我对自己说要坚强   让我继续寻找爱的方向
     我的心只为你坚强   我要找到你在的地方
     就算彼此隔着一到墙   我也要为你去闯
     我的爱只为你存在   和你走到未知的未来
     与你寻找我们的天堂   我们要一起寻找
     终于找到了爱情的方向   那就是我们爱的方向

有意者能试试篇曲!!!

http://www.demosong.net/Player.A ... 705080000089190.mp3