佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

最新作品出炉了!!

对不起,让大家久等了!!

一个人的幸福           词/曲:永生@开心果

试听(清唱版DEMO)  
http://www.esnips.com/doc/c1989ea6-2d69-4cc3-8f63-ada6e60314b5/一个人的幸福DEMO

一个人的包袱   开始一段旅途
难免会觉得孤独   也需要懂得满足
亲手篇的乐谱   亲手种下的树
总会有一点感触   那也算一种幸福

两个人无法相处   有天也将会结束
不如走我自己的路   哪怕再辛苦

* 有多苦   都不哭   那是必经过的路
   就算苦   不在乎  我不会轻易屈服
   走的路   就算苦  我也向前不退速
   一个人   不孤独  我会得到   一个人的幸福
(Oh~ 我会得到   你的祝福   你会找到   你的幸福 u-uh~) repeat*2

我不要你的情书   放下这条情路
不要再执迷不悟   是时候应该结束

两个人无法相处   难道不舍得结束
不要阻挡我去路   离开这片烟雾   repeat(*)

原帖由 永生@开心果 于 13-11-2007 01:55 AM 发表
对不起,让大家久等了!!

一个人的幸福           词/曲:永生@开心果

试听(清唱版DEMO)  
http://www.esnips.com/doc/c1989ea6-2d69-4cc3-8f63-ada6e60314b5/一个人的幸福DEMO

一个人的包袱   开始一段 ...

继续提倡单身主义啊

哈哈 支持支持

我这里又开不到你上载 DEMO 的网站了...

歌词是写得不错噢 继续加油啦

谢谢你的支持!!

嗨, 在 此 跟 大 家 说 好!!

好久没看到你的新作了, 减产了哦。。。
<<一个人的幸福>> 我也开不到,
不过词写的很好  
“一个人的包袱   开始一段旅途
难免会觉得孤独   也需要懂得满足
亲手篇的乐谱   亲手种下的树
总会有一点感触   那也算一种幸福”
有touch 到

thank!! merry Christmas!!!

Follow Us

幸福结局 <集体回忆>Miriam华语版

幸福结局        <集体回忆>Miriam华语版

回忆永远那么美丽   回头看只剩下
一片空地和破碎的痕迹
回想在童话世界里   幸福和甜蜜
与你的相遇   最后是什么结局

未来永远都是一个秘密   让人无法去揭开谜底
与你能拥有多少个春夏秋冬
让时间能停在这里   害怕会失去你

# 我们都在等待   这一刻
   永远都不离开   我明白
   可是爱已超载   你的爱已不在
   无法捉紧时间挽回你我的爱   该放开

昨天充满爱的气息  转眼已过去
回看日记里   已经失去了意义

回忆永远都是那么美丽    回头只剩下破碎痕迹
在童话世界找到了幸福结局
期待明天会有奇迹   情侣永不分离

# 我们都在等待   这一刻
   永远都不离开   我明白
   可是爱已超载   你的爱已不在
   无法捉紧时间挽回你我的爱

我们都在期待   这一刻
   恋人永远相爱   永远不离散
   让世界充满关怀   天空为我微笑
   这一路走来   我们不轻易放开     repeat(#)

(每个人都期待   这一刻
幸福永远覆盖着我们的爱
让世界都充满爱   时光永远灿烂
把你心打开   迎接这幸福的爱)

原帖由 永生@开心果 于 26-12-2007 07:02 PM 发表
幸福结局        Miriam华语版

回忆永远那么美丽   回头看只剩下
一片空地和破碎的痕迹
回想在童话世界里   幸福和甜蜜
与你的相遇   最后是什么结局

未来永远都是一个秘密   让人无法去揭开谜底
与你能拥 ...

嘻嘻 终于等到你的最新作品啦 哈哈

很好的词噢! 继续加油咯! 支持你噢

让大家就等了!真的不好意识 !!
希望我的创作有进步!!
所以多花了时间在思考!!
谢谢大家的耐心等待!!
希望我的创作没令久等的你失望!!
谢谢FREEZINGBOY!
祝大家有歌幸福美满的2008年!!
2008年快乐!!

2008 年 快 了!!

祝 大 家 鼠 年 行 大 运!!!!

恋人的果实

恋人的果实               词曲:永生@开心果

男:两个世界的人相遇在一起   让我靠近你   感觉多甜蜜
       你让我无法抗拒   在我的心里只有你的气息
女:缘份出现拉近彼此的距离   让我靠着你   感觉到空气
       多了一份的温馨   你牵我的手暖暖的好贴心

# 男:握着你的手    女:握着我的手
   合:我们握着彼此的手走到未知的未来
   男:把你心打开    女:给我你的爱
   合:让我们携手创造    属于我们的爱情城堡  

* 合:恋人的果实   要我们真心的灌溉
          不能缺乏爱   要充足的关怀
          感情上永远不缺氧   幸福的阳光才温暖   才会永远的灿烂
          恋人的果实   要我们贴心的灌溉
          要充足的爱   它才不会变坏
          心灵上有你的疼爱    幸福永远灿烂才精彩
          我们永远不分开       (repeat  # *2)

demo: http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=2391&Url=UploadFile/2008-05/200805070047168261.wma

第一首合唱创作曲终于诞生!写得不错!加油!

谢谢支持!!

这 是 小 弟  的 第 一 首 合 唱 创 造 哦, 希 望 大 家 会 喜 欢!!
欢 迎 大 家  的 意 见!!
谢 谢 到 此 一 游!!

合唱曲写得幸福甜蜜,很有感觉。
还没听曲, 听了后再留下评语。

回复 157# zorro2007 的帖子

谢谢支持!!
希 望 没 令 你 们 失 望!!

我听不到。。page cannot be displayed.:-(

回复 159# jaminspace 的帖子

如果不能,就没办法喽!

www.demosong.com