佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

美好回忆 < Kenangan Terindah 中文版>

美好回忆                              < Kenangan Terindah 中文版>

我们好不容易到这里   就要一起分享秘密
不过时间无法继续   我们的爱已经过去
你的心为何那么不坚定   你的脸永远住在我心里 UH~
(我对你永远都不忘记)
#  记得那一句有你真好  想念那一次互相拥抱
    忘了在什么时候  把你变成一段美好的回忆
或许我们都无法确定   那是否就是命中注定
要我们一起走下去   就算末日也不分离
(# Repeat 2)

hope u all like it!!

很久没上来看看了!!
谢谢大家都来顶一顶哦!!

hope u all take a look at my creations , thank!!!
欢迎观临!!

美好回忆 < Kenangan Terindah 中文版>
美好回忆                              < Kenangan Terindah 中文版>

我们好不容易到这里   就要一起分享秘密
不过时间无法继续   我们的爱已经过去
我对你永远不会忘记   就从第一次遇见你
每段回忆烙在心里   为何你却不敢相信

你的心为何那么不坚定   你的脸永远住在我心里 UH~
(我对你永远都不忘记)

#  记得那一句有你真好  想念那一次互相拥抱
    忘了在什么时候  把你变成一段美好的回忆
或许我们都无法确定   那是否就是命中注定
要我们一起走下去   就算末日也不分离
(# Repeat 2)

*之前的词填漏了,现在刚捕上!!谢谢大家到此一游!!

happy 2009!
hope u all doing well at the pass, and go more further at the future!!
don't looked back at yesterday, just keep on walking to tomorow!!

Follow Us
happy 2009!
hope u all doing well at the pass, and go more further at the future!!
don't looked back at yesterday, just keep on walking to tomorow!!

迷失的真爱

迷失的真爱          词/曲:永生@开心果

男: 谁在等待迷失的爱  还有谁守在原地不敢离开
女: 明明相爱为何分开  所以我愿意守在原地等待
合: 迷失的爱还在不在  我们为了真爱默默期待
男: 为了你  女: 只为你
合: 想要证明我们的爱还存在   都还在

# 女: 我相信有天你会来   回到我身旁不走开
         等待着走失的爱   等着你回来
         所以我不敢走开
   男: 就算明天你不回来   我守在原地不走开
         盼望那迷失的爱   相信你会来
         所以我选择等待
合: 我们会一直等待….

男: 我在等待迷失的爱   有谁能告诉我它在不在
女: 我会等待我们的爱   我相信这份爱会有未来
合: 迷失的爱请别走开   让我们能够寻找真爱  
男: 就是你   女: 因为你
合: 相信你就是我所谓的真爱   我期待  (repeat#2)

合: 我会等待我们的爱   因为那就是我们的真爱

好久没上来了!!
谢谢大家到此一游!!

无法容纳

无法容纳                    词/曲:永生@开心果                  

虽然你不在   都能感觉你在我身边
虽然你走了   我还能感觉您的心跳
虽然没有你   我也可以安心的睡觉
就算爱错了   我们应该勇敢去接受

#   不需要藉口   也不需要什么理由
     这样只会让人更加难过
     请不要解释   也不需要觉得愧疚
     我只是不想相信太多

* 虽然还会痛   可是我不想折磨我自己
   就算犯了错   也不能怪你坏脾气
   只是爱上了   才会想要去挽留
   可是在我心里   已无法再次容纳你 (repeat#*)

别说对不起   就当是我对你不够好
其实你要走   我知道这对大家都好
只是你走了   崩裂了这座爱情城堡
是谁犯了错   我想一切已不再重要 (repeat#*)

~让大家久等了,全新创作!!希望大家会喜欢!!

清唱版DEMO无法容纳

无法容纳                    词/曲:永生@开心果                  

虽然你不在   都能感觉你在我身边
虽然你走了   我还能感觉您的心跳
虽然没有你   我也可以安心的睡觉
就算爱错了   我们应该勇敢去接受

#   不需要藉口   也不需要什么理由
     这样只会让人更加难过
     请不要解释   也不需要觉得愧疚
     我只是不想相信太多

* 虽然还会痛   可是我不想折磨我自己
   就算犯了错   也不能怪你坏脾气
   只是爱上了   才会想要去挽留
   可是在我心里   已无法再次容纳你 (repeat#*)

别说对不起   就当是我对你不够好
其实你要走   我知道这对大家都好
只是你走了   崩裂了这座爱情城堡
是谁犯了错   我想一切已不再重要 (repeat#*)

清唱版DEMO:
http://www.esnips.com/doc/61885f77-a980-4f66-b8fe-b43473b4b00a/无法容纳

欢迎大家到此一游!!

无法容纳
要表达的是一对分手后的恋人,虽然当时很想挽留对方,可是伤口依然存在,也无法再次容纳对方!!
这是我地50首作品哦!!
希望大家会喜欢!!

没办法,你的歌真的开不到来听
有放在demosong 里边吗?

再试试看,我已经整理过这个link了!!

谢谢大家赏面来看!

幸福的时候 《后遗症》sammi华语版

幸福的时候                  《后遗症》sammi华语版

分手之前   我们不该再提从前
一切无法重演   幸福画面
告别之前   以后或许永远再不能相见
你曾经给过我的幸福誓言
没想到却是你对我的敷衍

# 在幸福时候你是否想起我   在回忆里面我们都拥有过
最美的一场烟火   燃起了缤纷气候
在分手之后你已不属于我   在告别之后你已经失去我
我们都无话可说  已无法开花结果  你(我)只是路过

分手以后   我们依然还有各自的天空
你的伤害有多浓
我想我能够克服这伤痛

在分手之后你已不属于我   在告别之后你已经失去我
我们都无话可说  已无法开花结果  你只是路过

就算是我失去的太多   这都是你杰作
我会振作   相信在走到尽头  我会有幸福的时候 (repeat(#))

开始 Sammi《结果》华语版

开始                   Sammi《结果》华语版
眼看世界被毁灭   冰山也渐渐溶解
看看地球也深受威胁   海啸引起的灾难把这土地全毁灭
蓝色的天空也渐渐被忽略

贪念燃起了妄想   人们开始迷失了方向
大地万物成为牺牲对象   谁会去怀念在眼前消失的每寸光阴
和平日子也开始离我们越来越远

# 谁愿抵抗无数的天灾   踏遍世纪的尘埃
  谁又愿意承受这一切悲哀
  还我一个美好的未来   我们携手去改造
  让一切重生开始从来

战争引起血腥画面   无数生命也写下终点
谁能够主宰所有的狂野   谁会从中领悟放下武器去迎接明天
希望和平日子快回到我们身边(repeat#@)

@ 我们携手抵抗这天灾  踏遍世纪的尘埃
   献出爱心暖和这一切悲哀
   齐心共创美好的未来   我们牵手一起走
   就算多辛苦都不放弃重建美丽的家园
   就让幸福也有个开始

我们该放下这妄想   我们该拥抱幸福理想 。。。

結果

作曲/填詞:王菀之

但願別人沒看我 極力在逃避過錯
不敢想來日那結果
除非一張開眼錯事沒有發生過
奇蹟不可洗脫我 我是有錯

不肯走前路更遠
心中屈結誰為我心軟
唯緊握雙手來被你看穿
你有否想拋棄我這沒用懶理的寶貝
若你真出手相救只怕你他朝後悔

誰能漫天風雪學抬頭
面向最崎嶇山丘
沿路鼻酸可否伸手牽你手
如若學謙卑再學回頭
是你說我可得救
可我相信未必可白頭

不肯走前路更遠
心中屈結誰為我心軟
唯緊握雙手來被你看穿
試過出走心魔叫黑暗 佔我心窩
受不起種種試探我疏忽於結果

誰能漫天風雪學抬頭
面向最崎嶇山丘
沿路鼻酸可否伸手牽你手
如若學謙卑再學回頭
是你說我可得救
可我相信未必可白頭

前路直通天國別回頭
越過最崎嶇山丘
這天願將身心交托於你手
誰曾再伊甸裡面迷途在這天十指緊扣
心意歸向你 服從 愛你 就有歸家的福氣
等到審判那珍貴日期

望著別人在嘆氣
聽到天使頌讚美

好久不见!!
新年快乐!!!

错与罚       《罪于罚》 sammi 华语版

每个人身上   都有披着罪过
谁会敢承认   犯了错

人们心里面   有太多自私的想法
每个人都在犯错后   忘记了惩罚
为了利益损人利己   是你的做法
你曾想过   你这么做   谁会好过

Rap:谁会原谅   我们所做的一切过错
     不经思考让我们一再犯错
     讨厌自己自私自利造成罪过
     在这社会   每个人连续犯错
     人心堕落   谁会没错
     都怪自己无法振作来当借口
     谁会领悟   不再有借口犯错
     想重新来过   神会原谅我吗
     人心何在   妄想和执着   为金钱用尽手段
     为名利毁了本性   再不记得因果的确存在
     经一事长一智   别让历史重演
     请大家觉悟   一错再错   犯下的罪过
     永远无法洗脱   是执着是压抑   谁没错
     要铭记我们的做为有上帝见证

@ 是谁犯的错   谁会没有罪过
谁会去承认   反省自己犯了错
我们要铭记   凡事都有因果
在觉悟时候   醒过来

Rap:一切选择我们自己掌控   是对是错我们应该自己思考结果
     张开眼看一看这个世界   一些人类为各人利益伤害整个宇宙
     绿色森林谁会看在眼里   该从中领悟不要一再犯错
     而现实中不缺乏残忍要你如何看待  无奈
     我们该为未来好好想一想   天灾降临为了提醒我们大家
     保护这大自然是我们的责任   不要再造罪过
     再多的借口   只会造成失去的结果
     接受惩罚的你难道还没觉悟   反省所有过错
     别让悲剧重演   祈求上帝为我们伸出暖手
     指引大家从罪恶中走向爱的道路

醒来吧   迷失的你   迷失的他   个个犯错   谁没罪过
谁会没有错  Oh God~  求求你   带我走
与你同在   创造未来   just be with you (repeat@)

是谁犯的错   谁会没有罪过   更改过错大家牵手一起走
我们要铭记   凡事处于因果   从罪过之中   醒过来