佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IXORA 还是 EP 好呢?

我正在考虑,我不知道ixora 还是 ep 好,
在此希望大家多给我一点意见。
我想只到有关于设施、收费、上网及两者的优缺点等等。

在下只是纯粹想多了解ixora 和 EP,并不希望任何的口角还是过分辱骂或人身攻击。
(如果版主觉得次贴不适,请通知我过后在删掉 )

单选投票, 共有 343 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么没有得选两个都不好的?

呵呵我要问跟楼上一样的问题

如果是这样我也不懂我要住哪间叻

有放了

erm......很难和你说哪个较好得。。。。。。
好处:
EP:近,半夜可以吃burger...有warden,可以帮忙订巴士车票,包水电费,如果ep还有holy cow(server)哪ep比那里都比较好...
IXORA:guard比EP好,可以自己装线online,可以带任何人去你房间,
想知道就pm我洛。....

原帖由 花形.翎 于 1-5-2007 12:45 AM 发表
如果是这样我也不懂我要住哪间叻

有放了

两个都不好!!还是选UG apartment吧!!!环境优美,有游泳池,有gym room,而且还有不错的保安系统!!只是比Ixora远一点而已。我现在住在那里,个人觉得还不错!

Follow Us
UG...好像很贵。。读书要省,家人钱再多我也不敢花
迟到的话就要做早操了

IXORA 发生过学生意外堕楼惨剧,恐怖

原帖由 poloc1987 于 1-5-2007 08:39 AM 发表

你都会说是意外咯!!!!

原帖由 poloc1987 于 1-5-2007 08:39 AM 发表

哇。。真有这回事?头一次听到。。
是很久以前发生的吗?还是最近的?

嗯...要住得舒服一点的话,Ixora会略胜一筹咯
因为整体来说,空间较大,也有个较可以活动的客厅.
EP就是会比较窄小...相对之下,房租应该是比Ixora来得便宜吧.
不过EP也有其他好处,就如上面提到的,较靠近.
其实重点是先看楼主注重哪一样...再作选择.

EP is more better !

ep很热,之前住那里一年,从来不用盖被。还有warden 的态度不好,不过听说现在好多了。不知是真是假。
ixora是不错的,不过离mmu corner很远。以前住ep是能经常去,现在只能在food court了。

原帖由 美丽草原我的家 于 1-5-2007 01:50 PM 发表
嗯...要住得舒服一点的话,Ixora会略胜一筹咯
因为整体来说,空间较大,也有个较可以活动的客厅.
EP就是会比较窄小...相对之下,房租应该是比Ixora来得便宜吧.
不过EP也有其他好处,就如上面提到的,较靠近.
其 ...

小弟当然是注重上网 ixora 应该比较适合我吧。
谢谢分析

回复star4u_87

请问mmu corner 是什么来的?
恕我无知

其实如果经济负担的起的话,
那么就住ixora吧,毕竟环境也比EP较美。
当然UG的环境会比ixora 更加好。
其实住这种最担忧的还是hsmate.
如果遇到那些玩的起的话,那你的大学生活就不会寂寞了。
反而,遇到那些比较故灵精怪的话,那就恭喜咯!! 哈哈!!
本人以前由遇过这两种人。哈哈!!

最重要的是看自己本身想要得啦。。=)
如果新生们想得到更加多的详情,可以亲自拜访的

原帖由 花形.翎 于 1-5-2007 02:27 PM 发表

谢谢分析

回复star4u_87

恕我无知

mmu corner算得上是小食中心,晚上才有开挡,在Wilson Chicken Rice那排。食物不算好,但还是有很多MMU学生去吃。在MMU附近,它是选择最多的小食中心。

其实,MMU corner只是那边的其中一间店的.那边还有appollo corner, silver city, apple burger, infasha mamak store. 晚上那边会封路, 是露天的小贩中心吧~
你来了,就会懂得啦

原帖由 花形.翎 于 1-5-2007 02:27 PM 发表

谢谢分析

回复star4u_87

恕我无知

以前ep 比较好,因为没有ixora 的威胁,去年ixora 一开,哇~ep 的空间大了很多,好象我今年第一个sem的时候,整间房只有我一个
不过,ixora 前面是bermuda triangle mmu ,时常有车祸的,要小心哦

那mmu corner 应该很多 mmu 美女 在那里吃东西喽
难道ixora 走过去 mmu corner 就会很远?

谢谢分析

不客气,纯粹分享

原帖由 花形.翎 于 1-5-2007 07:44 PM 发表
那mmu corner 应该很多 mmu 美女 在那里吃东西喽
难道ixora 走过去 mmu corner 就会很远?

的确是远很多...