佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花形.翎

IXORA 还是 EP 好呢?

本人觉得租外面吧。。。。因为很多麻烦的。。。你选这两间。。。。
很多问题的,你住了就知道的啦。。。。不方便这里说。。。。。
总之会后悔。。。。

可不可以说两个都不好?

哈哈~其实这些看个人的要求是什么,而且比较重要的是housemate,roomate而不是地点(因为ixora和ep都很靠近学校)。

原帖由 nANa1203 于 4-5-2007 01:00 PM 发表
可不可以说两个都不好?

哈哈~其实这些看个人的要求是什么,而且比较重要的是housemate,roomate而不是地点(因为ixora和ep都很靠近学校)。

酱你的housemates n roommates怎样??
会不会很欠打下???

我个人比较注重隐私。。。所以不喜欢住ep n ixora

jialing89 该用户已被删除
原帖由 cutecuteboy 于 4-5-2007 12:56 PM 发表
本人觉得租外面吧。。。。因为很多麻烦的。。。你选这两间。。。。
总之会后悔。。。。

就是因为没有车所以得住这两间咯~~有车的话有多远我就住多远喔~~呵呵
被逼的嘛~~

原帖由 花形.翎 于 4-5-2007 00:57 发表

你不介意我带我弟弟妹妹一起来你家住
不过我没有弟弟妹妹- -

我不介意哦.....
没有弟弟妹妹的话,你就过来吧!

原帖由 jialing89 于 4-5-2007 03:40 PM 发表

就是因为没有车所以得住这两间咯~~有车的话有多远我就住多远喔~~呵呵
被逼的嘛~~

其实没有车是一个问题。。。可是住这两间的确很不好的。。。
你住了随时会听到爆玻璃和楼上丢东西下来等等。。肮脏。。垃圾随时进你屋子。。你房间随时会中某些液体倒进来。。。等等。。。问题很多的。。。。
我宁愿走远少少。。。都不要这些对自己随时有威胁的问题来困扰。。。。。
以上是本人的意见而已。。。

Follow Us
原帖由 cutecuteboy 于 4-5-2007 05:06 PM 发表

你住了随时会听到爆玻璃和楼上丢东西下来等等。。肮脏。。垃圾随时进你屋子。。你房间随时会中某些液体倒进来。。。等等。。。问题很多的。。。 ...

哈哈,好像在讲我哦....上个星期我楼上的印度人吃完咖哩面之后就直接把汤从窗口倒下来,弄到整个窗口跟桌子都是,害我要抹......T_T 之后才懂原来是我classmate来的,结果被我骂到狗血淋头.....

原帖由 cutecuteboy 于 4-5-2007 05:06 PM 发表

你住了随时会听到爆玻璃和楼上丢东西下来等等。。肮脏。。垃圾随时进你屋子。。你房间随时会中某些液体倒进来。。。等等。。。问题很多的。。。 ...

那你下个sem搬去那里??跟谁??我也是要搬了,搬去cyberia,哈哈......

原帖由 jialing89 于 4-5-2007 03:40 PM 发表

被逼的嘛~~

原帖由 cutecuteboy 于 4-5-2007 12:56 PM 发表
总之会后悔。。。。

我也是= =,有交通就去住UG了。
凡事都要看开点,形势逼人
不过读书罢了,我本身暂时不会要求太多的
cutecuteboy 所指问题我大概都听说了。

原帖由 nANa1203 于 4-5-2007 01:00 PM 发表
可不可以说两个都不好?

放心,我现在每天祈祷遇到好的roomate 了
我只把这两个apartment 列入考虑因为我时常会睡迟的

原帖由 lonelychoon 于 5-5-2007 02:56 AM 发表

哈哈,好像在讲我哦....上个星期我楼上的印度人吃完咖哩面之后就直接把汤从窗口倒下来,弄到整个窗口跟桌子都是,害我要抹......T_T 之后才懂原来是我classmate来的,结果被我骂到狗血淋头.....

那么严重?
在楼下走动时不是要拿雨伞还是戴头盔了吗?

原帖由 lonelychoon 于 5-5-2007 02:56 AM 发表

TMD的混球~!!!!
把它照片传上来。。。
让大家看是哪只禽兽。。。。。。。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

ug其实不会远啊。。。我也是每天来回。。。5分钟罢了吖。。。
最重要是住得开心啊。。。
住一个明明自己都不是粉喜欢的房子还要住4,5年粉痛苦leh

回复 #52 玉京子 的帖子

你是用跑的?

原帖由 花形.翎 于 5-5-2007 03:16 AM 发表

我也是= =,有交通就去住UG了。
凡事都要看开点,形势逼人
不过读书罢了,我本身暂时不会要求太多的
cutecuteboy 所指问题我大概都听说了。

不用交通也能来啊~!
从ug到学校,真的只需要不超过5分钟的路程罢了,特地驾车去,会不会。。。。。。?
如果交通真的是问题,那我们这些来ug住的学生不是很。。。。。。?
比起ixora和ep,ug真的是很值得考虑的咯~!
至少,这里的保安都比那两边好啊!
最重要的是这里环境好,看了都会想搬进来啊!如果找得到便宜的unit。。。

原帖由 花形.翎 于 5-5-2007 01:11 PM 发表
你是用跑的?

你素蜗牛咩
走后门啦5分钟罢料
前门就不懂料

原帖由 玉京子 于 5-5-2007 01:20 PM 发表

你素蜗牛咩
走后门啦5分钟罢料
前门就不懂料

从ug正门看,每个人都会误会从ug去学校会很远咯~!其实并没有嘛!走后门,一下子就到了。。。

我个人觉得ixora部较好因为地方比较大

原帖由 幸福大女人 于 5-5-2007 01:13 PM 发表

不用交通也能来啊~!
从ug到学校,真的只需要不超过5分钟的路程罢了,特地驾车去,会不会。。。。。。?
如果交通真的是问题,那我们这些来ug住的学生不是很。。。。。。?
比起ixora和ep, ...

请问一下,UG 会比ixora and EP 贵很多吗?
大概是多少?

ep rm 180, triple sharing
rm 210 ,twins sharing
包水电.nternet
ixora
rm 165三楼以下
rm 190三楼到?
小弟对ixora 不是很了解
毕竟是ep 的老鸟了

原帖由 kuenboon 于 5-5-2007 03:53 PM 发表
ep rm 180, triple sharing
rm 210 ,twins sharing
包水电.nternet
ixora
rm 165三楼以下
rm 190三楼到?
小弟对ixora 不是很了解
毕竟是ep 的老鸟了

ixora应该是第一楼160,2-5 RM185, 6-10 RM195, 再高就不懂了....