佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花形.翎

IXORA 还是 EP 好呢?

原帖由 eddygry 于 15-5-2007 01:08 PM 发表

是那些人没读书
不管apartment的事情

我明白。。
可是就是这样的环境...会打扰住的人的哦。。。。

原帖由 dk88 于 15-5-2007 04:57 PM 发表

不过住外面治安好像不太好吧。

其实看你们住的人做的安全措施好不好loh
不是讲有guard就是安全得....appartment也会有人进来偷的...

rudeboyz 该用户已被删除
原帖由 cutecuteboy 于 15-5-2007 06:58 PM 发表

其实看你们住的人做的安全措施好不好loh
不是讲有guard就是安全得....appartment也会有人进来偷的...

不过怎样说都好。。若有小偷进屋里。。难道你要和小偷1on1吗??
若有GUARD,会比较方便罢。。
不知道啦。。各有各的看法。。

我也认为去住宅区住会比较好。。比较自由。。但想起没有人来打扫家里。。
若闷没有游泳池游泳,没有GYM。。哈哈。。。

回复 #83 rudeboyz 的帖子

哇, one on one,不错一下
如果对方两个不是。。。
惨咯。

原帖由 花形.翎 于 18-5-2007 01:10 AM 发表
哇, one on one,不错一下
如果对方两个不是。。。
惨咯。

两个,三个。。不要紧。。
若对方拿刀呢??
怎么办??

原帖由 rudeboyz 于 18-5-2007 01:51 AM 发表

两个,三个。。不要紧。。
若对方拿刀呢??
怎么办??

看着办咯==

Follow Us
住来住去UG最好

原帖由 robiz86 于 18-5-2007 03:44 AM 发表
住来住去UG最好

你是住UG的吗??
可以跟我讲以下吗??UG的好处。。
因为我有想过要到那儿住。。但离开campus太远了。。
还有若下雨怎么办??哪儿一间家多少钱??
有包水电吗??

回复 #87 robiz86 的帖子

我也想要了解。。。
UG的收费,服务。。
环境看过,很好!
我看到好像可以男女同住的,是吗?里面不一定是租给学生的是不是? 环境会吵吗?会有很多人乱丢垃圾吗?

原帖由 rudeboyz 于 18-5-2007 12:15 PM 发表

你是住UG的吗??
有包水电吗??

ixora 有的UG 都有。。。(除了上网)
还好上几倍。。。
不会远。。
小雨有办法。。。大雨就偷懒。。。 我的一间800(目前缺一人)
没。。。

原帖由 rudeboyz 于 18-5-2007 12:15 PM 发表

你是住UG的吗??
有包水电吗??

原帖由 one_sun 于 18-5-2007 02:03 PM 发表
我也想要了解。。。
UG的收费,服务。。
环境看过,很好!
我看到好像可以男女同住的,是吗?里面不一定是租给学生的是不是? 环境会吵吗?会有很多人乱丢垃圾吗?

不好意思偶在cyberia住在cyber mmu读..

但是一个sem还是会回马六甲两三次~每次回去都住UG

那里很清凉~环境美!可以男女一间房

但是屋祖贵~下雨没得走路去学校(很远)

没有车的还是住ixora好啦

原帖由 feyn402 于 18-5-2007 08:55 PM 发表

ixora 有的UG 都有。。。(除了上网)
还好上几倍。。。
不会远。。
小雨有办法。。。大雨就偷懒。。。 我的一间800(目前缺一人)
没。。。

ixora好过UG几倍???   

原帖由 rudeboyz 于 18-5-2007 12:56 AM 发表

不过怎样说都好。。若有小偷进屋里。。难道你要和小偷1on1吗??
若有GUARD,会比较方便罢。。
不知道啦。。各有各的看法。。

我也认为去住宅区住会比较好。。比较自由。。但想起没有人来打扫家里。。 ...

听说ixora没有上来巡逻的咧。。。。。如果你在15楼给人抢....也是1on1的。。。。=.=|

UG真的不错哦.....

回复 #93 cutecuteboy 的帖子

是的。 最大的问题就是guard没有巡逻,只是在底楼摆美。

cannibalisme 该用户已被删除

新生

我是新來得學生,我住在ep的,但我不知应该带wat things去....
还有上课时应该穿wat kind of衣服...一定要穿长裤吗?鞋子呢?

原帖由 cannibalisme 于 19-5-2007 11:48 AM 发表
我是新來得學生,我住在ep的,但我不知应该带wat things去....
还有上课时应该穿wat kind of衣服...一定要穿长裤吗?鞋子呢?

没有限定...不要太暴露就好....很free的......没有人管你穿什么得......

*来这里前记得准备formal衣服...来给你presentation时才穿.....

cannibalisme 该用户已被删除

回复 #97 cutecuteboy 的帖子

那应该带什么东西去呢?like 煮水的.....

回复 #98 cannibalisme 的帖子

准备一套西装衣服,就是长袖衣和西装裤,还有黑皮鞋,orientation会用到,以后presentation也会用得着。

其他的日常用品,大概就是牙膏,牙刷,肥皂,毛巾,衣服,水桶,衣架。。。不过这里买也可以的。要有一台电脑,无论是laptop或desktop都好,因为以后什么都靠它了。最重要要准备一点钱存在bank account,大学里面的银行是CIMB,也就是以前的bumiputra,所以开一个account先会比较方便,有一点钱旁身会比较好。

我提意也申请maybank loh...因为cimb很多人排队......拿钱...

要有一台电脑,无论是laptop或desktop都好,因为以后什么都靠它了。 <<<<他讲得对.....