佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花形.翎

IXORA 还是 EP 好呢?

cannibalisme 该用户已被删除

回复 #99 one_sun 的帖子

那要喝水应该如何得到?

rudeboyz 该用户已被删除
原帖由 cannibalisme 于 19-5-2007 05:28 PM 发表
那要喝水应该如何得到?

楼下有机器可以给你装水的。。。
拿钱下去就OK了。。

原帖由 <i>pedas126</i> 于 29-5-2007 02:44 PM 发表<br />
我6月intake的...<br />
我想在ixora租房...<br />
请问要到那里寻找呢????
<br />

可以浏览这个website: http://www.ixora2u.com/

回复 #99 one_sun 的帖子

thanks you

回复 #100 cutecuteboy 的帖子

thanks you

回复 #102 rudeboyz 的帖子

thanks you

Follow Us
哇,怎么回三个帖子的?上网问题?
我有个疑问叻,那些冲凉的用具不是要从房里拿进拿出?
因为我想如果放在冲凉房会给别人顿完咯?

原帖由 pedas126 于 29-5-2007 07:35 PM 发表

谢谢!!!!
听说full了,是真的吗??

若男生BLOK好像FULL了咯。。
问一问。。打个电话过去问一问吧!!
若满,住UG啦。。UG很好咯。。。
我想我GAMMA 年要搬去UG住了。。

原帖由 花形.翎 于 29-5-2007 06:22 PM 发表
哇,怎么回三个帖子的?上网问题?
我有个疑问叻,那些冲凉的用具不是要从房里拿进拿出?
因为我想如果放在冲凉房会给别人顿完咯?

我猜放在冲凉房里面应该没事罢。。。
HOUSEMATES与HOUSEMATES要打好关系咯。。互相信任。。
我的冲凉用具也放在冲凉房里啊。。。也没事啦。。
放心啦。。。
不用这样麻烦的。。。

heloelaine 该用户已被删除
我以前alpha住在EP
beta的地方是很靠近ixora
以我经验看是EP比IXora好一些,因为EP比Ixora平静得多。
ixora时常都有暴动,尤其在停电时...

原帖由 heloelaine 于 30-5-2007 12:51 AM 发表
我以前alpha住在EP
beta的地方是很靠近ixora
以我经验看是EP比IXora好一些,因为EP比Ixora平静得多。
ixora时常都有暴动,尤其在停电时...

真的有发生这种事?!我是JUN INTAKE的,租EP的房间。可是我朋友每个都说EP不好噢,很吵INTERNET LINE也很差,好像一点好都没有,害我一直担心到吃不下饭!
不过现在听你这样说我就放心多了!

EP很恐怖,不是生物住的;ixora还好,不过是给动物住的

原帖由 summery 于 30-5-2007 03:55 PM 发表

真的有发生这种事?!我是JUN INTAKE的,租EP的房间。可是我朋友每个都说EP不好噢,很吵INTERNET LINE也很差,好像一点好都没有,害我一直担心到吃不下饭!
不过现在听你这样说我就放心多了!

不用担心那么多的,ep也好,ixora也罢,不会是你想象中那么差。

alpine_fire 该用户已被删除
谢谢楼上的有意义的分享 !!

原帖由 jianwu 于 30-5-2007 08:32 PM 发表
EP很恐怖,不是生物住的;ixora还好,不过是给动物住的

哇!!若这样,人类要住哪里哦??

原帖由 rudeboyz 于 31-5-2007 01:19 AM 发表

哇!!若这样,人类要住哪里哦??

哈哈,住外面的屋子咯,ixora真得很肮脏,尤其是二楼和底楼的草地,不信的话可以去看看,有点像垃圾场,带着浓厚的异味;还有住高楼的人很喜欢高空丢垃圾水罐(装满水的)下来,我上次还中喷过;ixora的楼梯很喜欢锁起来,不懂为什么,后果是很多人考试时被比坐电梯,而导致考试迟到,我也问过management的人,他们完全没有诚意解决这件事;最后一点,我不清楚为什么我家的水电那么的贵,即使那个月大家都放假回家,我家的水电还是在每个人25++,这也代表一间屋子的水电大概200++,好像比我hometown家的还贵...

Ep这是我的朋友在住,据他所说,屋子很热,很多内在的问题,之前也有个贴子讨论ep的,不妨去找出来。

原帖由 jianwu 于 31-5-2007 01:15 PM 发表

哈哈,住外面的屋子咯,ixora真得很肮脏,尤其是二楼和底楼的草地,不信的话可以去看看,有点像垃圾场,带着浓厚的异味;还有住高楼的人很喜欢高空丢垃圾水罐(装满水的)下来,我上次还中喷过;ixora的楼梯很 ...

哈哈。。我也是住在IXORA的拉。。我也知道。。很肮脏咯。。
底层每次都有人丢垃圾下楼的咯。。
水电也特别贵得拉。。我也奇怪。。我家HOMETOWN天天煮饭,洗衣都水比那儿便宜多多。。
没话好说咯。。GAMMA 年我想搬去UG。。有好意见吗??
住外面排屋,但没人来洗家哦。。

原帖由 rudeboyz 于 31-5-2007 06:19 PM 发表

哈哈。。我也是住在IXORA的拉。。我也知道。。很肮脏咯。。
底层每次都有人丢垃圾下楼的咯。。
水电也特别贵得拉。。我也奇怪。。我家HOMETOWN天天煮饭,洗衣都水比那儿便宜多多。。
没话好说咯。。GAMM ...

出来外面住咯,我住在旧的u-center对面,single room才两百,整间家700~

我住在university apartment。。。

这里不错下有游泳池。。。

这里最多的东西就是停车位,
多到可以踢futsal。。。

来回MMU5分钟。。。

楼下有两间马来店,很好吃下。。。

RM170shareroom
330singleroom

原帖由 399288 于 2-6-2007 02:48 AM 发表
我住在university apartment。。。

这里不错下有游泳池。。。

这里最多的东西就是停车位,
多到可以踢futsal。。。

来回MMU5分钟。。。

楼下有两间马来店,很好吃下。。。

RM170shareroo ...

有点假。。。