佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教网上定购戏票

erm...请问你们知道怎样online booking吗?我想book这个星期三的spider 的票...但是不知道怎样book...
请问谁知道?

ADVERTISEMENT

到gsc.com.my注册一个ID,然后到email去激活账号。
接着回到gsc.com.my login ID PASSWORD
接着到online Booking section选你要看的戏以及时间。
然后一个comfirmation会邮寄到你的信箱,你将那个request number记起来。
接着当天到online booking collection ceter柜台给服务员request number索取你的票根。
Online booking需要多付rm1 per service。另外必须在开场45分钟前索取,不然会release给排队的人,到时订了有没有票了就不好了。

原帖由 mr.heng 于 1-5-2007 12:34 AM 发表
erm...请问你们知道怎样online booking吗?我想book这个星期三的spider 的票...但是不知道怎样book...
请问谁知道?

如果你打算订蜘蛛佬3的话,请放弃吧。4天前我开始book了。没一间戏院,没一个时间还有剩的。。。我打算一个月后才去看。

原帖由 Ppsprov 于 1-5-2007 03:26 PM 发表

如果你打算订蜘蛛佬3的话,请放弃吧。4天前我开始book了。没一间戏院,没一个时间还有剩的。。。我打算一个月后才去看。

你那么差的~ 平常是3天前就可订了,不过要准时在12.00am... GSC Update网站时Booking...! 要抓准时间来抢订票的,我我每次都是第一时间看最新的电影~别人要等排长龙来买票,我就不必~我已订了刚刚才那了6张票~

我也不会